学习投篮_高中生学习日记300字
今天,我们学习在篮球场上投篮。众所周知,投篮是篮球运动中常见的动作。然而,拍摄并没有我们想象的那么简单。
早上九点,体育老师还是来了。老师先给学生点名,发现有几个学生没来上课。一些学生穿着牛仔裤来上课,因为做俯卧撑而受到惩罚。
下课后,老师开始讲解射击的理论知识、手势和动作要领,并给我们做了一个射击动作的实际演示。老师罚球线上投篮,10投10中!在赢得全班一阵掌声和欢呼声后,我们暗暗决定超越老师。
然后,我们开始做野外训练。班里四十多人四排开枪。每个人手里都拿着一个篮球。每次投篮后,他拿起自己的球,然后投篮。
今天的篮球课真的让我受益匪浅!