高一自我介绍的小作文
我想描述一束光,它来自我的内心。对我来说,这束光是前进的方向,是我不会迷失自我的方向。吵闹的时候告诉我,光的方向不要那么放纵,要静下心来感受生活;当你孤独的时候,光的方向不要那么单调,多彩的世界需要更多前进的色彩,不用害怕未知的未来;当我高兴的时候,光明的方向告诉我,革命还没有成功,同志们还需要努力。虽然路是蓝色的,但我不会害怕,因为发自内心的光芒永远不会迷失。
我想描述一束光,它来自我的内心。对我来说,这种光芒就是我对世界的憧憬,让我觉得人性不是贫瘠的,会有盛开的花朵。很多时候,我们抱怨很多事情,世界的不公平,世界的黑暗。是的,这个世界并没有我想象的那么圆满。在动荡的中东,你永远不知道明天和外面哪个先来;恐怖主义一直挑战和平;即使在经济腾飞的情况下,似乎也隐藏着巨大的泡沫。医疗保健、教育、就业和加薪一直充斥着整个世界。和你关系密切。诚然有阴暗,但我们一直在努力,从未放弃。世界不尽人意,但总有人会默默付出。爱和善良是我们永不退缩去克服这些不公和黑暗的盔甲。
我想描述一束光,它来自我的内心,是我思想的灵魂,是我行动的准则。它将照亮我漫长的旅程,不再担心走在荆棘小道上或在广袤的土地上。