珍惜现在的生活作文350字-高中高三作文
时间久了,你忘了家乡在哪里了吗?你的初衷是什么?你在这条路上走得太远了吗?太久了,你已经忘记了自己想要追求什么。
但这真的不是一个好的状态。如果你想继续走在这条路上,你必须清楚地看到前方有什么值得追求的。如果前面有什么困难,你可以口头上说,甚至在别人的帮助下,你也可以克服。如果一开始什么都不懂,怎么有信心在那条路上越走越远?
如果我们能知道有我们想见的人,或者我们想完成的事,即使不是别人给我们的任务,我们也会用心去做,因为那是我们内心的愿望。可以不惜任何代价。我已经忘记了过去的记忆,无论多长时间,我都不想想起它们。因为那些回忆给了我痛苦,但我的心没有狂吼,根本不值一提。所以我对现在的生活真的很满意。
不管发生什么,不管多久。我依然珍惜现在的生活。