现在的生活作文400字-高中高三作文
又是一无所有的一天。说实话,我讨厌现在的生活。我没有任何感觉。生活中连自己的健康问题都得不到。工作中事事不顺。无论是精神上还是身体上。遇到事情,总是一个人面对。开心还是难过。我这辈子好像总是一个人。
小臭昨晚不舒服。通宵睡觉不是特别实用。总是怕睡着,孩子发烧怎么办?第二天早上醒来就头疼。那种头痛欲裂的感觉。我真的不想知道。
牙痛还在慢慢来。有人一直说买药,买药。下班回家的路上,我终于下定决心买了一盒药。不知道味道怎么样。希望有一定效果。
同时问我这种状态下怎么办。我也不知道该怎么办。有时候觉得太累活不下去了。
有人说他为什么不回来。但是我想知道回来以后怎么办。临近过年,到处都是花钱的地方。回来后如何面对明天的生活?
我真的很讨厌现在的生活,包括我自己。整体状态不是特别好。
真的希望可以很好很好。好好工作,好好生活,一切顺利。