发布时间:2022-10-31 10:12:48 查看人数:81
暑假生活丰富多彩,让人回味无穷。最有趣的事情是在游泳池里学习游泳。
记得8月10日,我不会游泳的时候,朋友说万泰酒店的游泳池开放了,我喜出望外。一出校门,我就飞快地跑回家,告诉了妈妈。她听到后说:“好!你爸爸和我明天带你去。”
第二天早上,我们换了衣服,给游泳池带了些有用的东西。哇!这水真蓝!我看着那些大哥哥大姐姐自由自在的走进水里,可是脚一碰到水就缩了回去,心想:我要是不会游泳,一不小心掉进深水里肯定死!
我先热身,戴上护目镜和泳衣,然后学游泳。蓝色的水渐渐溢出我的膝盖,终于到了我的腰。到了这里,我慢慢停下来,怕再往前走会淹死。爸爸对我说:“快伸伸腿!”他用有力的手臂支撑着我的腰,我仿佛漂浮在水面上。爸爸又说了一遍,“用力把腿往后推,双手向两边划动……”,一会儿我就游一点。爸爸见我进步神速,就想开个玩笑,放开了手,我却“扑通!”他大叫一声沉了下去,一连呛了几口水。他只站了起来,却觉得鼻子发酸,耳朵好像被什么东西堵住了,很难受。
在父亲的帮助下,我终于学会了游泳,但我一分钟能游十几米。看来游泳真的很难!