续写“丑小鸭”作文500字-高中高三作文
丑小鸭变成了人人羡慕的美丽天鹅后,这个消息一直在传播,直到把丑小鸭排除在外的鸡鸭们的耳朵里。他们不相信丑小鸭变了,就跑到街上找他,听到人们为他欢呼。他们认为丑小鸭很棒。他什么都不会就能夸。他们跑到街上,对丑小鸭说:“请停一会儿!”丑小鸭发现这些人他都认识,不是原来的敌人?难道他们不刮目相看。于是,我停下来说:“请问,有什么事吗?”听了他们的话,他们觉得他应该回答他们的问题。他们问了歌苓里的丑小鸭和让人觉得蠢的问题;“你是谁?是丑小鸭吗?”丑小鸭自信地说;“我是丑小鸭。”鸡鸭认为:丑小鸭就应该丑!怎么会这么好看!他们一个个问詹妮弗:“你怎么变成天鹅了,为什么变得这么漂亮!”小鸭子说:“我小时候是丑小鸭,经常被你推出去笑。我没有去关注,而是一直在追求自己的理想丑小鸭想:如果他们的心还是那么坏,就不会表现在表面上了。我应该宽容一点,经常和他们一起玩,影响他们。他们会好起来,我会有更多的朋友。这不是一举两得吗?被他们采访了一段时间后,丑小鸭突然笑着对他们说:“我们一起去玩吧!
从此,丑小鸭获得了几个朋友,获得了自由、快乐、幸福的天堂!