2020年12月4日星期五,晴天
虽然外面的阳光特别强,但是我真的没有勇气出去,因为冬天的阳光就像一个骗子。在家的时候感觉外面特别暖和,但是真正出门的时候,你会发现所谓的阳光并不足以温暖你的身体!
所以,我宁愿静静地呆在家里,躺在盖着孩子被子的床上,看一会股票,写一会作文,这样我就可以过上平静踏实的生活了!
每周五总是让人很期待,因为周五之后还有周六周日两天,不用想着早起,不用一步一步送孩子上学,一想起来就很开心!
期待的一天,总是比较好的,就是期待周六周日能稍微放松一下!
有时候很佩服小孩子,所以小孩子一大早就起床,背着大书包去上学。即使在心里,我也没有丝毫怨言。也许我在小小的心里向生活低头了。
他可能也知道抱怨没用!
刚才老师在群里喊家长上课,他没信心去上。他忍不住以前总是在群里说话,后来发现还是安静点好!
毕竟我更喜欢的是孩子的优秀,带给我的是存在感,而不是群体里的一些话,刷出来的所谓存在感!但是孩子们进步很慢。我希望我们都能有更好的生活。
希望真的是一件美好的事情!