断断续续作文450字-高中高三作文
也许碰巧你有这么孤傲的性格是因为你和他们没有那么多共同语言。
很多时候,你们面对面,却无话可说。
很多时候,他们聊得很开心,你觉得自己像个局外人。
其实并不重要。
我想,现在我已经忘记了有多少话要呼之欲出,那些被遗忘的瞬间,甚至是我自己,都要被抛弃。
不是不想要,不是不珍惜,是条件不允许。
没有人知道这种糟糕的情况会持续多久,只是因为太多人不在,所以持续的天数太悲观了。
我觉得可以靠自己的力量改变。毕竟他们跳舞的时候总觉得很多人有其他的方式去创造这些。
但是,对于你我来说,这些都是不可思议的,并不是所有的人都存在。你需要关注那个地方。
也许那时候,在断断续续的到来之前,我们还能在原地坚持原来的梦想。
就像无数流星划过夜空,就像天空一样,你在不知疲倦地期待着。
这些东西住在哪里,就好像它们从来没有真正存在于我们的生活中。
所以大家都很幼稚,不关注新闻。我们仍然可以找到一些存在的意义。
就像我们约定的旅行,到时候,你一定会去很远的地方。