四月·风继续吹作文350字-高中高三作文
四月的第一天来了,我想起了林微因的文章《你是人间四月天》:“你是爱,是温暖,是希望,你是人间的四月天。”
四月,风还会继续吹。4月1日是愚人节。从三年前开始,我就不再参加所有关于这个西部愚人节的段子,不管我是不是真心的。
隔着屏幕,有新的趋势。文化酒店,蜡像馆,星光花园,鲜花盛开,想着远方的某个人。今天是他离开的第十三年。在这个充满笑话的节日里,每个人的思想和悲伤都停止了开玩笑。她拖着行李来到香港,只是为了走进他的城市,给他送花。
在四月的一天,来自世界各地的粉丝以各种方式怀念他们的哥哥张国荣。3月底发布《缘分》,有合成音频。
中午,她对我说。你要大声听哥哥的歌,想哭就哭出来,我会夸你朋友更新哥哥的动作。
四月初一多云。
你离开了,四处散落。
你已经在我心里了,不用问我还记得谁。
我会永远记得你,你去过这个世界。