人生在哪里?你可以一如既往的保持那种沉默和孤独,但是如果你来了以后的意义是受欢迎的,你可以做到。
各种momo和孤独都可以成为你放弃的理由,但如果你想坚持下去,也可以找到很多理由。
但这些东西并不是我们现在认为的那样。每个人都有自己的权利和尊严去捍卫自己的东西。
似乎所谓的该不该,并没有我们现在想的那么简单。如果你不那么讲道理,你可能不被别人接受,但是如果你一直保持现在的自我状态,你可能就不受欢迎了。
如果有,就这样吃。我觉得状态不错。
不是每个人都能被理解,也不是每件事都能赢得很多人的认同。
我知道在那种功能里,你有过纠结,有过惋惜,但最终,如何选择,还是要看你自己的决定。好像这一切都取决于你的价值观和人生观。
如果你的梦想在这里,你无法前行,你会用另一种方式鞭策自己吗?