今天班主任不在,班长背着班主任组织班会。每个人都玩得很开心。
事实上,只有通过积极参与活动,我们才能很好地融入这个集体。
我看到大家都很积极乐观,班里有很多有才华的人。原来我在成长的时候,每个人成长的速度都不一样。
谁和谁谈恋爱,是一对,大家心照不宣。其实一边叹气一边感慨,我喜欢这种感觉,是时间磨砺出来的,是成年人处理问题逐渐形成的。
班上有几个男生唱歌很好听。不仅要好好学习,还要有才华。
下课后,柯拉,我出去四处看看。自从分班后,我们很久没有手拉手去学校的花园了。在那个花园里,有一个我们俩都知道的秘密。
在路上,我遇到了我的同学。我热情地说了很多。有一种奇怪的感觉,好像分开了,可以更好的看到对方的重要和善良,因为保持了一点距离,没有特别的疏远,所以感觉很美好。
上课狂欢总感觉是最后一次。班主任从河北衡水回来,我们要过地狱般的生活。我们不怕地狱,我们只是珍惜此时的友情和幸福。总有一天,我们会分开。我们会放弃,会哭。
希望当我们被学业压得喘不过气来的时候,有机会抬头看看身边美好的事物。