难忘的回忆作文500字-高中高三作文
记得那一次,忘了是月考还是中考,成绩比平时突出。你夸了我一句很普通的话,我却好开心。这就像做任何事都是为了赢得你的认可。
是的,那时候,你是我的动力。
心情好,听歌,在qq上发消息说明天有云飞,留着天空陪我追。
其实是我替我发表的。我希望和我在一起的人永远是你。
当时有个对我很好的老师给了我一个评价。他觉得这是对我的一次很好的考验,我也很有心情表达自己的感受。所以它鼓励我继续努力,充满信心地前进。我想他永远不会知道这句话的真正原因。
后来分手了,空间里所有关于你的文章,动态,言论,言论都删不完。我花了一天的时间看着,哭着,删除它们,从这个世界上消除我们之间的每一点。当然,那是后话。朋友说我太多愁善感,容易受伤。其实我一直很迷茫什么是重感情,有什么表现?其实哪里需要什么性能?当时我很迷茫,再清楚不过了。其实当你爱他的时候,或者深深迷恋他的时候,无论如何都不会怀疑他。如果你怀疑他,说明你的感情开始动摇了。其实我只是特别依恋他的回忆。偶尔会想他这个时候会在做什么,会不会只是在我想他的时候想我。仅此而已。不再有期待,不再有眷恋。