令我难忘的一件事作文500字-高中高三作文
我经历过很多事,酸、甜、苦、辣,就像天上的星星,有的耀眼,有的平淡无色,但有一件事是最难忘的。
因为我小的时候,因为长得丑胖,没人关心我。我觉得很孤独,每天在家都要哭。为了不让爸妈知道,我妈问我和朋友相处的怎么样。我只是虚伪的笑了笑。我一个朋友都没有。不得不说我所有的朋友都很好。其实我真的骗了自己。
但我很幸运,五岁的时候发现自己并不太丑。就这样,五年后,我开始交了很多朋友,但是他们对我都不太好。只有胡玲玉和袁家鑫对我很好,所以我利用假期约他们出去玩。没想到他们很快就同意了。
第一站是鬼屋。很吓人。有真子的灵魂和她的身体,还有让我们害怕的鬼魂在我们当中,我最没有勇气。我很害怕,浑身是汗。她在那里嘲笑我。我没有生气。笑是正常的。
第二站是玩冰上滑梯。太棒了。滑下来太刺激了。
第三站是根据於陵和袁家鑫的耳机好好看看他们。拍照后我在想,长得丑的人有丑的福报。别看我。我的两个朋友都很漂亮。呵呵~所以这三站下来我们就很不情愿的回家了
我经历过很多事,酸、甜、苦、辣,就像天上的星星,有的耀眼,有的平淡无色,但有一件事是最难忘的。