我知道无论这里发生什么,你都不会感到害怕。因为你一直都很有勇气。一个人敢看鬼片,但我和你不一样。在这个世界上,我们有自己的追求和存在价值。我不知道我以后要做什么,我知道我现在要做什么。所以无论我做什么选择,对我来说都很容易。我可以安排自己的追求一周。
只是我无法回避那些意料之外的因素。只是觉得活在这个世界上才是最重要的。可能我们追求的不是我们真正想要的,对我们也不是真的有用。但是我们仍然在追求它们,只是因为我们喜欢这个过程。
这说明我们不仅仅是行尸走肉。我们还有想要的东西。当我们实现了梦想,我们才能真正在路上实现人生价值。
如果你还在这里为你唱首歌。他们是否都去看了演出。在这个地方是否每个人都有自己的价值和意义,我只是不知道也不能确定在这个美丽的地方我们还能看到什么。
所有这些希望对我们来说似乎并不那么重要,但在我们看来。好像没有什么真正重要的事。
我只是觉得我们在这个地方看到的一切对我们来说都是一个惊喜。难以忘记。