惊喜的美丽作文300字-高中高三作文
以前觉得一个故事如果真的足够好看,可以是观众的重生。
也许你根本就不喜欢这种不可分割的关系。你喜欢的是一段很简单,很果断,说走就走,说再见就说再见,说再见就说再见的关系。所以你一直喜欢住在这里。
这个看起来很小的山洞,却带给你不一样的感受。你觉得穿越时空的美好感觉一直都体现在故事里,有时候你觉得那种虚无缥缈的美好,甚至在生活中。
只是平时你太专注于学习等事情,从来没有在生活中发现过这种美好。
我知道你一直喜欢看江湖故事,不喜欢很武断的幻想。同时你也喜欢关于爱恨情仇,江湖,美人的武侠小说。
但是,好像在江湖上告别后又见到了你,你变了一个不同的样子,就像那句话,三天不见你应该会印象深刻。
我记得你也是一个经常给人惊喜的人。
所有的美都是婕妤,一生给别人惊喜。