小惊喜作文600字-高中高三作文
昨晚,我从村里回来时,天色已晚。我已经要睡觉了。骑了很久,我累了。这时,我听到有人敲门。我以为收电费的是院子里的邻居。出去开门的时候发现有人回来了!
因为在这之前,从来没有人告诉我他会回来,感觉毫无准备!但无论如何。心里特别高兴!有人说要突击检查!其实我也知道他在开玩笑。毕竟两个人在一起,至少要有一些信任!如果连信任的底线都没有了,那就没必要再在一起了!
不管是突击检查还是长计划,看到他突然回来都是小惊喜!
都说小的赢婚礼,虽然没有那么强烈的感觉,但是还是觉得距离造成的购买突然放大了很多!感觉累了一天,瞬间减少了很多,大概就是爱情的意义吧!毕竟这么多天,偶尔想他是真的!没日没夜想着自己的人突然站在自己面前,感觉是恋爱过的人一定懂!
虽然有时候感觉两个人在一起6、7年了,中间特别腻歪不超过半个月的新鲜感,但是突然出现在我面前还是觉得特别惊喜。
这大概就是所谓的两个人在一起,久了,像左手对右手一样熟悉,又像亲人一样亲密!平时在一起,时间长了总觉得无聊,但分开一段时间后还是觉得特别不习惯,还是很怀念!
这大概是人之常情,大概是我们生活中的常态表现吧!
总之。我们的生活还是需要一点惊喜的,因为有了这样的一点惊喜,你会觉得你的生活不是一成不变的,而是有血有肉的,有惊喜!