惊喜作文500字-高中高三作文
今天我的笔记本出了点问题,然后我很失落,发现我爸在家修台式电脑。之前因为主机启动不了,放弃了家里的台式电脑,很久没启动了。可是,爸爸大惊小怪,修了!
当时打字速度还是比较慢,但是我很有耐心。每一步都很充实。
也许时间的流失会逐渐带走很多东西,但那些刻骨铭心的回忆总会被带走。以前觉得父亲没那么厉害,现在对他重拾信心,他依然是我的英雄。
常年漂泊,一颗心会变得孤独,就像风尘仆仆的流浪者,突然回国,却不适合这样的热情和温暖。但无论如何,有了家人的滋养,一颗心还是会保持温暖。
我觉得今天这是一个惊喜。
从下周开始,我们将在网上开始上课。本来这也是我们学校的正常时间。要不是疫情的影响,我们早就在校园了。
我妹妹已经正常上课一周了。她以前一直用我的笔记本电脑。坏了之后,我还是很担心。太好了,家里的台式电脑终于能用上了,我的心也放下了。
反正我喜欢今天的惊喜。