是不是发现自己比以前越来越偏离原来的轨道了?或者说这么长的时间,和你在一起,只是一个瞬间的改变,一个瞬间的时间改变。
我记得他们用温柔表达感情,表达内心想法的时候。他们也在无数个瞬间谈到了这些想法的来源。
但当他们终于知道你没有真正的时间限制时,他们也觉得这一切对他们来说只是短暂的模仿。
到底什么是原创?
什么是真实?
还是他们只是从一开始就依靠这样的模式来完成自己对别人的看法,或者别人对自己的每一个评价?
我记得当初他们对这件事很感兴趣,不管他们正常不正常,不管这件事对他们重要不重要,只是因为看到别人这么做,就嫉妒了。
我觉得当你成为这件事的旁观者,内心会觉得很愤怒。
但你没有任何身份和资本,所以你可以做出任何反驳,也许只是因为你能从这件事看清楚,而不是通过这件事对任何人进行操作。