惊喜作文450字-高中高三作文
其实这个过程很有意思。
一开始你还是个孩子,后来你和我在一起,看着你长大。
你真的明白了越来越多的道理,渐渐明白了当时的故事只是别人讲的笑话。其实很多时候不应该拖,因为他们只是这里无聊的人的调剂品。
有了昨天的成绩,你会发现,其实还有争议,更意外的是远方的风景。包括那些人的生活方式和思维习惯,都与此完全不同。如果你想那样生活,你所能做的就是试着离开这里。
只有这样,才能成为一只从井里跳出来的青蛙,然后慢慢丰富自己的经历。是的,看清楚世界并没有他们想象的那么遥远,那么漫长。即使坐在大马路上,也能看清楚,风景从来没有那么远。
那些故事最后在你的心里开出了一朵美丽的花,等于在这么遥远的过程中盛开,然后你就会明白,原来所有的风景在我们的脑海里都是完全不同的。
然后你就会知道,所有的情况都给了我们不同的体验。
每次都是新的惊喜。