冷是我的最爱。我需要感冒来降低体温。只有到了冰点,才能正常思考。所以我喜欢吹,无论春夏秋冬,无论雨雪,无论生病与否,因为风可以缓解我心中的灼痛。
我不敢尝试热的东西,即使洗澡,也只是适合我的冷。所以洗冷水成了我的习惯,一年到头。很多小事都能表现出我对炎热的不安。就像冬天喝水最少7分钟凉,至于3分钟热,只是身体上的抗议。
我不喜欢食物。如果我得不到抗议,我会在里面放些东西。如果你问我吃什么,我只能说我想说的。说说我现在的体重。你可能不信。才118斤。四年前我140斤,每50天瘦1斤。强壮的身体离开了我,血淋淋的事迹随风飘散,理想的安静飞行到来,大脑却无法平息痛苦的心。
我的心每天都在燃烧,1500个日日夜夜依然无法抚平伤痛。我能做的就是冻结,冻结四肢,冻结大脑,冻结表情,冻结一切可以冻结的灵魂。
凡事总有转机,只有这样,我才能重新看到光明,重新恢复僵硬的笑容。一颗平静的心给了我思考的时间,发呆对我来说成了又一个冷招。
两种截然相反的性格迷惑了我的大脑,阻碍了我的讲话。不同的声音,不同的声调,不同的方言,自然就产生了。于是,我开始从心理学书籍中寻找答案,学习一些非认知思维。
每一个从我身边走过的知名人士,我是多么的想打个招呼,可是我的神经抑制了挥手的冲动,生怕我冷不下来。真正冷的是我王。
迷茫,同情,嘲讽,沉思。相信看过这篇文章的人都会有不同的感受。请不要张扬,默默写出你最真实的话,回复我的心。