我的弟弟作文800字-高中高三作文
一双水汪汪的大眼睛,瞪得像黑色的宝石,穿着熊猫猫和熊猫服。这是我哥哥童年的照片之一。你能想象它有多可爱吗?
我哥哥比我小五岁。他小时候家里人都叫他乐乐,因为他爱笑。记得小时候看《快乐星球》的时候,有一个人叫乐乐。每次和哥哥一起看,哥哥都会说“我们都叫乐乐”。
想想时间过得多快。我们都是一瞬间长大的。现在弟弟长高了,脸上也出现了所谓的痘痘,声音也变了一点,但还是挡不住自己的帅气。每次哥哥去我学校找我,我们楼的女生都会问:“谁家哥哥这么帅啊!”我们班的女生会说:“你弟弟许于斯什么时候来看你?”你为什么让你哥哥离开?虽然有时候我和哥哥总是吵架,但我们关系很好。我妈说我小时候有一次她想出去开会,就把弟弟放在车里让我见他。那是夏天,我还在和别的孩子玩。然而夏天的天气就像孩子的脸在变,原本的阳光灿烂然后下大雨。我和其他小朋友一起玩,看到雨就赶紧躲雨。我简直忘了弟弟还在外面,我也不知道弟弟还在外面淋湿。还好夏天的雨来得快去得也快,不然我哥不知道要多久才会下雨。我妈还说我小时候最不喜欢的就是哄,看,和弟弟玩。只要我妈让我看她弟弟一会儿,我肯定一会儿就消失。但是现在长大了,真的好像可以天天陪弟弟玩了,虽然现在更大更强了。但我忍不住总想惹他。虽然他总是伤害我,但我还是会很开心。每天听他喊“姐姐”让我觉得真的很开心,很满足。虽然会吵架,但总会很快和好。我们总是一起疯狂,一起吵闹。
哥哥现在长大了,我也不再是那个一直讨厌他的姐姐了。今天哥哥亲自给我唱了一首《姐姐》,配上我的照片,真的感动的我哭了。弟弟长大了,比我懂事。真的希望弟弟永远不要来烦我,不要像小时候那样经常失去他。希望弟弟能一直陪我继续玩下去;希望哥哥能原谅我经常惹他生气;希望哥哥能把一切都告诉我。