那些花儿作文高一
青春应该像花一样。
花儿五颜六色,像青春一样。
红色的花充满热情,艳丽的红充满热血,奋不顾身的往前走,向人们展示它的细腻,激起心中阵阵潮涌,无法挽回沉浸其中的情感。疯狂~醒目又迷人,却让人心疼。血中的朵朵是一种生命力之美,一朵朵绚烂,无法回避,无法隐藏,是永无止境的美。
白花纯。没有污秽,纯洁如冰雪。在风中摇曳的是一点点刺眼的白色。没有痴迷红尘的嫉妒心,却又高尚纯洁。善良的白人总是有一点点悲伤,整个白人似乎总是带着悲伤生老病死。没有色欲,没有执念,只有淡然的微笑,醉人的赞叹。所有被错误珍惜的悲伤会在一瞬间消失,没有责备和怜悯,没有固执和真诚。似乎一切都是理所当然的。全身的白至今仍传世。
粉色的花很浪漫。风轻抚树,树落满地。它不能被拾起也不能被带走,所以风只能带着她的奢望旅行。欣赏那张似是而非的脸。外表会变,内心会变。不变的是花的坚持,风的稳定。知道不会有希望,她决定去随风飘荡,找个地方收留她。是因为花太傻,还是因为花天生天真浪漫?难道它不知道风不能带她走上幸福的轨道吗?我知道,她有她的浪漫,她总是随风快乐地飘荡。
蓝色的花是忧郁的。她总是想悠闲地飞翔。她想张开翅膀飞翔,但她在想一些事情。她想飞,但不敢飞。胆小还是冷静,犹豫还是慎重考虑。我甚至不能理解。跳舞的时候追寻梦想。你可以选择舞台,天空,白云,微风,为你歌唱。那一触即发的灵感让我明白了一些事情。你的等待,你的等待会慢慢被及时抹去。那迷人的笑容,随时都不会为你打开。忧郁算不了什么。错过了就什么都没有了。真的需要再思考吗?
青春开始无缘无故的烦躁。时光的停留伸出温柔的手,轻抚我心中的伤口。当你在春天去秋来的时候,四季交替,终于到了停不下来的时候了。那段美好的时光在我心中停止了色彩。旧的是心情,不是脸颊。成功和失败都面临着岁月如花,岁月如水。那些无辜的日子就要过去了。过去已经成为过去,现在和未来也将成为过去。青春逃脱不了时间的厄运。
有的人疯了,有的人孤独,有的人低着头在唱歌。漫步在悠闲的岁月里,瞬间只剩下青春的浪漫和奢华。
青春真的像花。