我自己也一直很期待,就是很期待的说不需要晚上训练什么的,因为初中的时候军训只是哪一天我需要训练,更不要说哪一天我不需要训练,但是现在我们都在数着我一天不需要训练的日子,现在我就站在这个窗口, 因为我不知道我在楼下的时候那盏灯是怎么开的,所以,我不能在楼上拍太多的文章,如果我现在在这里,我可以看到宿舍的人。 他们有什么样的活动,就是有人开始洗澡,然后有人在洗衣服。天快黑了,也很快,因为就我之前说的,就这一次,其实我不应该这么说。不应该说这么黑。那时天已经很黑了。我们刚吃完饭拍了一张日落的照片,但是这次已经这么黑了,所以我感觉现在这几天越来越短了。毕竟快冬天了。
今天他像以前的好朋友一样告诉自己,他本来觉得大学生活应该更好,因为高中的时候只吃那些饭,不合他的口味,然后只能叫外卖,然后没想到到了大学又变成这样了,但是他其实看起来像是一种比较节俭的好人,就是一种比较节俭的女生。所以我感觉她的话不是那种会经常在外面教的人,也是这样,因为有几次她想去超市买东西,或者叫她喜欢外卖什么的,她就去学着各种理由拒绝。虽然她说有时候你可能觉得他过的是健康的生活,拒绝了,但有时候你可能觉得他的条件不允许。所以,我想多照顾自己。毕竟我这辈子其实更在乎我了。就像今天,我告诉我在路上吃了面包,有时候真的很感动。
然后,那些我其实期待的日子来了,对吧?但是那些成就已经不存在了。他期待着大学生活中的美食,直到最后还是没有。很期待的说网上做不到。军训的时候也很期待。然而,我曾经希望有一个冬天。当我到达那里时,我能看见那个物体。但是现在那个人走了,其实我一直都在想象。说我们到了冬天,终究会是什么样子。其实我们更愿意说秋天来月经。毕竟不用说,我们也不会说,打扮成滚球见面就很难看,也就是说,如果不是刻意的见面,那么两个人可能真的真的再也不会见面了,因为他过来了几天就匆匆走了,几千公里之后就走了。