我知道那时候的春光明媚,也知道那时候的风霜雨雪。
他们说的没有错。只有经历了这些波折,我们才会发现,这一切都只是一个人的最低答案。他们可以选择假装,他们可以选择让很多人做同样的事情,甚至他们可以盲目地跟随从众效应,但是总有一天,我们在生活中永远不会生动地理解他们的感受。
我知道他们内心的抱怨从来都不是一个小故事,如果足够努力,得到的也不会太差。有句话叫越努力越幸运。
我们总是期待着那些美好的结局。其实他们从来都不在我们心里。所有我们无法理解的前因后果,似乎都在我们心里。他们成了一个人最矮的眼睛。他们已经尽力了,但还是改变不了自己原来的看法。
其实那些东西都成了你心中的阴霾,因为越来越重,所以一切都不会那么明显。
我认识你,我必须在梦里认识自己。
我知道他们说的每一句话都不是一种欺骗,但每一种情感都还在期待着,得到了最好的希望和寄托。但如果我还在这里,这一切似乎都很绝望。
因为现实就是这么脆弱。
因为你也站在十字路口,总是看着过去,展望未来。