当我平躺在操场上看天空时,令人不安的云彩让我感到困惑。不均匀到足以遮住月光的云并不害羞,因为它们遮住了少年的晴空。乌云就像口袋,不藏装疯的本质。我在想象中把它撕碎,用手处理掉了污物。
天下没有晴天,也没有逆梵天。人们想用文字来说服自己,他们只是童话和谎言。你不能要求的!童话里除了天真,我从来不奢求什么,也没有人懂我的话,但我还是在等待,等待听到花开的声音,等待看夕阳的壮美,感受独特的孤独。
风一吹,眉毛就皱了,纹理的悲伤蔓延到世界。
我想停下来等一等。
等待痴情的回忆,可能会引发新一轮的悲伤。
静静地在轮回中,
保护命运的眷恋,偿还前世的承诺。
演技潇洒被撕成了碎片。
等待我此生的期待。