可以想象的作文450字-高中高一作文
只是总觉得很久以前我们都在这里投入了太多的精力,那些东西不抓紧其他方面可能不值得忽略。如果有一天,你突然发现别人在这个领域取得了成功,而且在那个领域比你更厉害,也许你会觉得有些遗憾。
但是无论如何,既然已经做出了这个选择,就不能再有后悔的雨了。
很多时候,我们可以看到不属于自己生活的人,也可以看到在其他地方沾沾自喜的人。其实他们心里一直想的就是留下来看好戏。
也许别人不好的时候他们最开心,因为这和他们没关系。
省口气给你凉粥。
不知道从什么时候开始,这种习惯已经蔓延到每个人的心里,根深蒂固。如果一个孩子从小到大都受到这样的影响,也许在他后来的成长过程中不会有太多这样的观念。
我们只是做个假设,并不是完全危言耸听。
更何况,你不用我们推理就能想象出这些事情。