游动物园作文600字-高中高一作文
今天在街上收到一张传单。我以为是哪个超市在卖货的消息。我正要扔掉它,但我听到旁边的一个孩子拿着传单在动物园里大喊大叫。我赶紧把传单挤飞出去,仔细研究。
于x、x、月x日竣工的百合动物园,今天隆重开幕。希望朋友来看。公园引进了四川大熊猫、华南虎、澳大利亚袋鼠等200多种外国动物,投资巨大。公园里有公厕、便利店等服务。活动期间门票均打八折,请告知对方。
看了传单的大致内容,感触颇深。我活了这么久。我甚至没去过动物园。不太远。门票太贵了。我私房钱不多。大人不同意去任何动物园玩。这正好满足了我的愿望。所有的动物园都在家乡开了一家。这年头票便宜不进去看看就可惜了。
在强烈的冲动下,我犹豫着要不要跑回家,骗了正在看电视的妈妈,在床下拿出一百块钱的宝,走了出去。我一路在跑,像个小偷,怕我妈跟着我跑到街上。我按照传单上的说明去了动物园,但我对目前的情况感到非常惊讶。
动物园前面人山人海,队伍延伸到马路对面。很多车都按了喇叭,但是排队的人好像没听见,还站在路上。管他呢,我瞥见队里有个空档,就挤进去了。
上帝真的帮助了我。我后面的那个人正在和一个人聊天。他似乎被迷住了。他根本没有看到任何人挤在他面前。他排队等了十分钟。终于轮到我了。我的嘴里充满了兴奋。售货员兴奋地看着我。过了一会儿,他悠悠地说:“上面规定,为了控制人流,每天卖两千票,现在已经卖了两千票了。
“啊”我吼了一声天长,动物园,我们是朋友吗?