动物王国音乐会作文600字-高中高一作文
所有的动物都为兔子的第二个生日感到高兴,百灵鸟高兴地啁啾:“我们开个音乐会吧。”动物们同意了。
小马跑了过来,老牛来到了克里斯提尼,小鸭子们在游泳为音乐会选择主持人是必要的。选举结束后,动物们一致推选聪明、聪明、可爱的小白兔为主持人,小松鼠、小马、狮子为评委。小兔子在台上大喊:“现在请欢迎小老虎上台。唱着《奔跑》,小老虎尖叫着来到舞台:“随风奔跑有梦想做翅膀”动物捂住了耳朵。小老虎很尴尬。小老鼠戴着围兜,吱吱地唱着《童话》:“我想成为吱吱童话里的天使,吱吱,你吱吱“唱得好,小鸭子嘎嘎叫着唱《希望》?小云雀唱《未来》,小孔雀独舞《孔雀舞》,引来一阵掌声…
音乐会如火如荼……几个小时后,音乐会接近尾声。小狮子说:“演唱会结束了。”“再唱几首。”小猴子跳上了舞台。你看。穿着笔挺的西装,打着顶结,很刺激,但是唱的是《喜唰唰》这首歌,真的让人目瞪口呆。“xi唰唰,xi唰唰……”他还没唱完,就被扔出了舞台。
小松鼠宣布:“第一名:小孔雀,第二名:小老鼠,第三名:小鸭子,最高奖——小猴子……”
所有的人都得了奖,音乐会在兴奋中结束了。小兔子高兴地说:“谢谢你,我生日快乐。”小动物不愿意去,小松鼠跳到大树上大声说:“一年后的元旦我们再开一场演唱会。”