本人金牛座女生,狗年出生,但是喜欢猪。她住在城市的角落里,在蓝色的世界里做白日梦,喜欢晚上看绿眼睛的猫,过着猪一样的幸福生活。
妙妙:
特别喜欢看喵的签名,很酷。她说她喜欢猫,她喜欢那种晚上是黑色然后眼睛是绿色的猫。猫是邪恶的。也很可爱,就是越邪恶越可爱,就像喵喵喵一样,有三恶,七灵气。女如猫,猫如喵。中国人说猫有九条命,所以很服气。希望喵喵像她心里的猫一样服气。
老鼠:
可能是缘分吧。现在老鼠坐在我后面。你可以回头看看那双明亮的眼睛。我喜欢看老鼠笑,很清晰,很温暖。然后他的大眼睛像洋娃娃一样眨着。我不明白他妈妈为什么要生他。男孩的脸上长着长长的睫毛。
写着写着,想起一句话,睫毛落在脸颊上,许个愿一定会实现。哦,轻轻许愿,等我下一根睫毛落在脸上,我就许个愿,让这个可爱的双子座永远幸福。
猪:
对于可爱的小动物,我报的是怜悯和爱。
自古以来,猪就被视为懒惰的象征。唉,如果今天有动物法,我就要为小猪申冤了。小猪其实很勤劳。他们也用手吃饭,就四个人;他们对人的贡献也很大,只是有点超重。
而且,猪很乐观!总是那么开心,吃的好,睡的香,何乐而不为呢?我只想像猪一样过着幸福的生活。
邢梦媛:
片刻后,一年级的学期结束了,我认识了一大群朋友。在金秋九月遇见他们,然后牵手走三个春秋。