生日礼物作文800字-高中高一作文
昨天不是我高中最好的异性朋友生日吗?然后偏偏今天礼物已经送到他家了,然后他说礼物的时候把自己一张一张地拍了下来,包括写给他的几封信,然后一一回复了自己的内容。在他自己的信中,他总共给他写了五封信,然后他一封接一封地给自己回信,这也是一封很长的回信。其实我很喜欢这种感觉,然后我其实是当时我脑子里最普通的人,我在想,为什么那个人收到他写的信的时候居然在那里?很多都需要他的回应,因为很多都是自己的,就是有很多不确定性。希望他能给自己一个肯定的回答,然后也有很多问题需要自己的安全感,但他只是积累自己的回答。即使他说那天晚上收到了,只是没有像这位异性朋友那样一一回复他的信息,也没有以无意义的方式回复信中提到的那位。
你说难过吗?肯定很难过吧佳怡?毕竟如果能写出这种东西,可以得到一个个的回应。你做的多少会让人觉得你至少是被尊重的,至少这一次你能感觉到他在乎,对吗?我不觉得我已经放弃了。
然后他没收到作业就开学了,因为他说泡脚,然后他告诉他,他在这里的时候,洗个澡花了差不多一元钱,然后就像他说的,第二天早上好好珍惜,每天晚上都可以泡脚。后来我去看他,谈了谈目前的开销。然后我在这里看到我的账单,上个月发了差不多2000块,然后他说一下子,他上班的时候估计社保,那些只能给自己买的政治礼物挺贵的,肯定花了不少钱,然后告诉他其实还可以。毕竟他只是为了准备这份礼物而压抑自己的购物欲望。其实我只是觉得如果那个人选择了他喜欢的人,然后他能学会这样回应,两个人的关系真的很完美,真的很圆满。