属于人的时间是一个自然的过程,就像四季的繁华与重生,我们无法抗拒。经历过去的岁月,无论是一颗苍老的心,还是一颗活泼的心,都要感恩,珍惜生命,珍惜时间。
-铭文
寻求
曾经那些雾蒙蒙的雨夜,那些生机勃勃的小草,那些清澈碧绿的小径,都成了过去式。我不禁感叹:盛开的花朵是谁?那些美好却错过的日子不再来了,我清楚的知道,世界并不总是美好的。它是绿色的,荒凉的。有相遇必有分离,人生有很多无奈。一个人过日子不容易。老人给了我们时间,但毕竟有限。人的一生有很多事情是不得不放弃或者做不到的。我们必须学会接受和放弃。如果我们活着,我们应该享受自己的生活。
寻求
回想起小时候星星亮起来的夏夜,我多次收集自己凌乱的思绪,收集自己内心的不安,放下自己的痛苦和悲伤,让自己迎接黎明明的到来。走出内心的恐惧,没有浮躁和悲伤,我渐渐成熟,脸上带着淡淡的微笑。我渴望随时过好自己的生活,创造辉煌的信念,因为我感受到时间对自己的重要性。有人说每一寸光都值每一寸金,但你比黄金桂多几千万倍!你慷慨而公平地给了我们每个人一份美好时光。你让时间从一个整天无所事事的人身边溜走,把一大堆要做的事情扔在他面前。迷茫的人连你什么时候走都不知道,别人都在努力追你,他却说时间还早,你一直往前走,没人能追上你。
在人生的跋涉时间里,有过流浪和抑郁的日子,也有过给不了自己任何快乐和挫折的时候。已经有很多遗憾了。面对这些,我们总觉得未来很漫长很美好,总会有喜悦和喜悦。到最后,你可以舒展一下你的心智。看着人生旅途上的每一个帖子,默默的体验人生,我们会知道,生命的距离蕴含在热闹的时间里,我们会知道,人生不一定波澜壮阔,平淡才是真,我们也会知道,人生最应该珍惜的是宝贵的时间。
认识到
时间老人,请看看你给我们的礼物有多漂亮。它让我们每个人都努力工作,知道如何在有限的时间内做好自己的事情。因为你的存在,很多人都变了,大家都懂得珍惜时间,也就是珍惜生命。