你懂的礼物作文450字-高中高一作文
你走的时候送了一盒纸板,里面全是我曾经和你分享的电影图片。那一刻我真的很感动,觉得你很在乎。只是担心自己浪漫了,只是心平气和的说谢谢。
大概只有你知道我想要什么礼物。大概只有你愿意记住我曾经分享过的东西吧。毕竟我很在乎的异性朋友甚至把我分享的歌都删了,只剩下暖心的。你知道我最期待什么样的礼物。
没错,今天的礼物是我连想都没想过的,因为我觉得太贵了,真的太贵了,让人想我。但你给了我一份你认为很有价值的礼物。
谢谢你把我曾经分享过的说很好的电影都写下来,按时间顺序排列。还记得我说喜欢的那句话,还记得我喜欢的明信片的风格。得到你的青睐真的很好。只是我知道我从来没有占有过你。你会给我一种若即若离的感觉。
也许,只是朋友之间的礼物,就像我们为更重要的人准备礼物时,会很用心,但并不代表重要的人就一定是恋人。毕竟,世界上最美好的关系,大概不是恋人。毕竟就像你说的,情侣关系散了就散了。如果你真的想珍惜,那就只有这段感情了,保持下去。