开心的一天作文1000字-高中高一作文
昨天的话比较忙,忙完了也没啥收获。真的是这样的。一整天真的很忙,但是忙完之后,我发现自己什么也没做。昨晚发微博的时候也写了这么一句话,就是忙晕了。那是一无所有的一天,仿佛没有办法体现平庸这个词。无助和愤怒真的是愤怒。当你无所事事时,你对自己有很多愤怒。为什么觉得自己那么没用那么忙,却一无所获?这样的生活是为了什么?这样你就很着急,什么都不做,最后什么都没得到,但是有道理。但是如果你已经付出了,努力了,最后没有得到回报,那对于一个急功近利的人来说,真的是一种惩罚。
但偏偏是零花钱,就是通过这些心情日记,我得到了一定的零花钱,然后心情就释然了。前段时间没那样说心情的时候也没觉得压抑。即使没人听,我也真的需要和自己说说话,因为自己的话可能太多了,出来后也没人去看。但是我感觉我可以这样在手机上倾诉,然后有一定回报的时候,这些还是比较充实的,对自己的生活比较满意的。我没有说一无所有的时候心情还是有价值的,但我还是希望说我在产生一种有价值的情感,不是没用的,也是愚蠢的,懂吗?真的是这样的。
所以早上起来的时候,我看到了。当我收到那笔钱,收到那笔小额款项时,我感到相当高兴。我突然觉得这一天我很幸福。这一天我已经把我很开心的语气钉上了,然后我就觉得,啊,我还是要去充实一下这一天,然后我也回忆了一些美好的事情。写完一首诗,其实就我们文学课来说,就我们专业的人来说,都是在写诗。他们在写作的时候,其实记忆很全,这完全可以理解,因为他们不是唯一一个坚持不懈,热衷于说话的人,也不是唯一一个在别人眼里有这种天赋的人,因为看了别人写的那些作品,觉得自己是神,不是人写的。真的是特别优秀特别有才华的感觉,他们锻造之前就已经有这样的基础了。所以我很高兴的说,我们可以在这样的氛围中成长,体验自己。