疯狂的一天作文400字-高中高一作文
“我习惯了你突如其来的自我”。我很久没疯了。今天我又去了那个地方。我跑的时候几乎不能呼吸。哈哈,摔倒的时候,看着湖水觉得眼前一美。好久没这么放松了。这附近的人都很单纯。看着他们悠闲的钓鱼,我觉得这个地方很不错。还邀请我去钓鱼,看他们钓鱼,我就产生了兴趣。
吃饱喝足后,我和他们告别,回家了。然而,由于天气不好,突然开始下雨了。我没有去避雨,而是让自己的身体淋雨,不顾自己的烦恼。回家的路上,看到很多路人对我表示鄙视,以为我疯了,但我突然产生了一种“别人笑我疯了,我笑别人没穿”的心理。突然,我明白了唐伯虎的疯狂。
再回到家,被家里人骂了一顿,但我觉得值得,因为我进入了氛围。