忙碌的一天作文450字-高中高一作文
昨天真是超级忙的一天。
因为之前回老家了,这几天要搞点卫生。
桌面地板上的灰尘自然需要清理,然后就是厨房。
那些锅碗瓢盆,本来以为只是几天假期,没怎么注意。现在你看一些有水滴的地方,都开始发霉了。再加上一个之前没清洗过的油烟机。差不多有一天早上,我把时间花在这些拆卸和清洁安排上。
不知不觉已是中午。看到阳台上阳光明媚,我赶紧拿出几件衣服,重新擦干。
之后还有一些从老家带回来的蔬菜等食物,有些是刚从地里摘的,带土的!
想起妈妈以前经常把这些菜放在冰箱里,她就开始学着自己的样子,找出保鲜袋,一个个放好。
因为我拿的有点多,当我把它们一个个放进冰箱的时候,发现一个多小时过去了。当我蹲在地上站起来时,我发现我的背痛,我的腿麻木了。想起过去,在家的时候,这些都是妈妈做的。我觉得不正常。现在明白了这些琐碎的事情,不仅费时,而且很累。一切都是自己动手才知道的难和容易,所以对没经历过的事情要少一些判断。
等饭的时候真的觉得有点累,但是看到整洁的房间还是有点成就感。