因为是第一天,难免有些激动。
一大早到了学校,还是有一种亲切感,虽然曾经觉得学校是那么的压抑,是一个悲伤的地方。因为我的人生可能注定会有一些悲伤。
扫地,自学,做练习,上课和以前一样,只是课程变了,高三的学习会比较单调和复杂。轮番轰炸无以言表。下午发了很多复习资料。你可以想象话题的数量。加油!
虽然我的期待只是一张纸!
我不在乎,因为我很幸运能在学校。
这个学期长达23周,也是有史以来最长的一个学期。我是今天早上数学课的新老师。像初三时候的情况,初一初二都是大龄女教师,后来换成了男教师,都是学校中层干部,教学经验很丰富。但是我第三年的数学成绩很糟糕。现在想来,有些苦涩。但当时我很佩服柴老师。我希望我的数学今年会有所提高。我对自己要求不是很严格。语文老师是专门从河南调过来的,但是我们班不像样。我们高中已经有四个语文老师了。现在语文老师也是我们班主任,这是第三个。