开学第一天_高三开学日记300字
开学第一天,转眼进入高三,早早开学迎接国卷。从现在开始到2016年6月8日下午5点,更加努力,更加努力,更加汗水,更加喜悦。斗争少了,眼泪就多了。做好持久战的准备。身体是革命的本钱!
生物换了新老师。今年的师生关系也是一种缘分。数学课做一个热身的练习;化学课刚下课,下一节课的铃声马上响起;语文课上,老师和我们分享了他出国旅游的见闻。谈学习技巧,应对每一次变化。
下午上完第二节课,借了空调的遥控器,终于凉了。两门生物课,第一轮总复习正式开始,“蓝线撑衣”,又回到必修一。
下课铃响后,升旗队在操场上重新调整。出校门的路挺顺畅的。当我第一次到达车站时,我来到了公共汽车旁。路上繁忙的交通横穿了一天的轨道.