高一感恩父母小作文
我们出生落地第一眼看到的就是妈妈,妈妈给了我们世界上第一份关心和温暖。她让我们一出生就感受到无边的爱。母亲为我们撑起了一片美丽的天空,让我们体会到了美好的世界,体会到了高贵的家庭。
感谢妈妈,她教会了我们善良,她努力抚养我们健康成长。她总是为我们付钱,为我们忙碌。
我妈10月份怀的孕,不知道忍了多少痛苦,终于等到宝宝出生。他们一遍又一遍地诠释着生活,一遍又一遍地向世界展示着生活的强大姿态。妈妈对我们的好永远不会忘记。即使我们每天都在关心,也无法回报她对我们的好。
有一个人值得我们永远的奖励。这个人就是妈妈!有一种爱会源源不断的流向我们。这份爱来自我的母亲!在母亲眼里,孩子永远是孩子,永远是需要照顾的孩子。
多亏了我父亲,他教会了我们如何做人。父亲沉默、严厉、聪明,同时也让我们敬佩、感动、悲痛。父亲,以他博大的胸怀,无私地给予我们所需要的一切,让我们能够拥有一个人应该拥有的高尚品质。
感恩的心,感谢父亲,感谢他多年来对我们默默的关心和爱护,感谢他给我们良好的生活条件,感谢他对我们的谆谆教诲!感恩是不够的。更重要的是用行动来感恩,让行动证明我们对父亲的爱。
生活中的感恩似乎也渐渐变得隐蔽起来,取而代之的是无尽的抱怨。我们已经过上了平静安稳的生活,却还在抱怨家里不够富裕;我们有在乎我们的亲人,但我们抱怨他们太唠叨;我们身边都是爱,却抱怨父母对孩子不够体贴。
我们沐浴着父母的爱来到这个世界,沐浴着父母的爱成长。可以说,父母的爱就像天上的太阳,无时无刻不在给我们温暖和力量。正因为如此,感恩的父母应该成为我们生活中不可或缺的一部分。