春天里的歌作文800字-高中高一作文
“早莺争暖树,新燕竹啄妮”,那时的春天,春天的歌,和我们在一起歌唱。
——铭文
小妮小时候在姥姥家认识的,和我一样大.
“燕子,穿花衣服,每年春天来这里……”这是小妮唯一会唱的歌,春天的时候村里到处都能听到。是同一首歌,让我们互相了解一下。一起唱歌,唱歌抖起小花裙,在河边唱歌洗脚,唱歌偷黄瓜,放风筝…
我喜欢甜食(水果)。我在你家种了甜食。我说熟了就一起吃吧。他承诺约定的日子已经到来。我高兴地跑到她家。摆在我面前的场景是我的学校被扫地出门:小妮和弟弟在吃甜食,我就…大哭起来,我就飞走了,让小妮一直被叫。
那天下午雨下得很大,夹杂着我的眼泪,或者夹杂着小妮在门外道歉的眼泪…
后来听阿姨说小妮生病了,不好意思扣了她家的门。我的脚一进门,就看到小妮冲出去,脸色苍白,但眼睛里闪着光,我被抱在怀里。如此温暖,对她的怨恨突然减少了很多。她收紧了我的。“看”我看到一个田甜儿的茶缸,清新有灵气。“小哥哥不想吃。你这是我特意留下的,你……”一瞬间,我明白了一切,泪流满面,后悔自己的片面不信任。为自己的做法感到内疚,为不由分说,看着小妮向日葵般纯真的笑容,我紧紧地拥抱着她,好久好久.
只听他对我说:我们是一对燕子,我们要一起飞,让雨水打湿我们的翅膀,哪怕,不,不,我们要永远一起飞。
泪水因不服从而流出.
接下来院子里传来小妮的歌声,“燕子,穿花衣,每年春天来这里……”我和她跳舞,和她一起笑。我知道我们是一对燕子,春天我们会一起飞翔。我们会一起洗脚,一起摸虾,一起吃田,永远在一起.
小妮,你是春天里唱着最美的歌的小燕子,陪伴着我,陪伴着我。
春天,最美的歌.
友谊是最纯粹最真实的!