春天里作文800字-高中高一作文
五月,金色的阳光灼伤了眼睛,绿叶沙沙作响,净化了耳朵,穿上了白色的衣服,风拂过衣服的角落,寻找着昨日的花香。
记得旁边的海棠花,记得丁香树下,期待它,捕捉淡粉色的身影。
友谊,蓝色的面纱
窗前,碎花窗帘随风起舞,让这个朦胧的季节更加浪漫。没有父母,没有学校,没有世俗的窗户,两个白色的身影,纯蓝的纱帘。你有金色的头发在嘴角飞舞,旋律不易察觉。我举手,却滑出了那美丽的弧度,最后我不去碰它。让这丝丝悄无声息的蔓延,没有任何后顾之忧。在寂静的春日,时间为我们停留,没有烦恼,没有噪音,没有烦恼。就在刚才,让我们忘了,我们不是生对方的气,只是怕他们不在乎自己。用手指敲,让嘴巴自然上扬:我,你懂的!在那个寂静的春天,我们编织了一个纯蓝的纱帘,不伤感情,只纪念友情。
友谊与时间无关
残破的花,终于褪色的时间;年复一年,友谊变得更加醇厚。花开必盛,花落必衰,自然轮回不是没有昨天;柳絮纷纷,不能模糊心底的留恋;时光飞逝,感情深入骨髓。青春如火,让我们学会嘲讽,在忙碌中抬头看对方,看着眼睛,读着心,喊出:“人群千百度找他,蓦然回首,那人却在做功课。”随意笑,不怕沉默被打破,因为你和我在一起。沉重的学习突然流露出羞愧,但我们不怪你,因为学习让我们这辈子走到一起,遇见彼此。时间冲淡一切。它冲走了父母的青春;它冲走了我们的童年;它让墙角多了风化的脚印;它把礁石变成了尘砾……但我们的友谊是雪峰上最美的雪莲,因为时间的雕琢,没有污染;因为岁月的洗礼,越是贞洁。
春风带来回忆,带走过去。还好手指还在互相敲。花香依旧浓烈,芬芳你的秀发;爱你依然无悔,深入骨髓。友情没有爱情那么轰轰烈烈,却又那么在乎对方;友情,没有亲情,只有对你的真心。
放弃世俗的物质,没有爱恨交织,删除别人的回忆。让我们一起用手指轻轻相扣,追逐地平线的宁静,在春天奔跑。
春天,华尔兹响起;春天,友谊回荡。真心读一读,默记一遍。