亲爱的父母:
大家好!
每当听到这两首歌《父亲》 《母亲》的时候,心里就油然而生一种情绪,不由自主的想起了努力过的你!
但是,这些年来,你为我付出了那么多,我却从来没有对你说过一句感谢的话。
你每天早出晚归,努力赚钱,每天拖着疲惫的身体回家,笑容依旧那么灿烂!
无论是炎炎夏日,还是严寒寒冬,你都在外面受风吹雨打。但是你总是很努力,从不抱怨!
穷的继承风!我知道你所做的一切和你的努力归根结底都是为了我,为了让
默默付出,从不抱怨,不叹息。
滴水之恩,当以涌泉相报!你对我的好胜过江海!我会永远记得你为我做的一切。你对我的爱这辈子都不会得到回报!
我记得,那还是我的童年,我还记得。那时候我还很年轻,但我清楚地想到了。因为,我很小的时候,总是时不时生病,在医院打点滴。你在医院陪了我一整天。晚上,我一直在哭,但你在病床上累了,为了让我睡觉。
我还清楚地记得,那是一个冬夜,我突然发高烧,将近40度,你很着急。于是,父亲起身,用棉衣把我裹在怀里。而且当时天上还下着大雪,零下二十多度的雨天天气很不好。当时我们家条件很差,我们这里也不富裕,所以晚上没有路灯。我妈出门的时候拿着一个弱光手电筒给我们照亮前进的路。街上没有人,你不能动!到医院的时候已经是晚上0点了。经过医生的治疗,我的身体恢复了,可以像以前一样快乐的生活了!但是,你的脸色很难看,你为我累,但你总是乐观!
经过17年的努力,我养了我,付出了很多努力。没有你的努力,我无法成长。一瞬间,我已经升入了高中。期间你让我感受到了家庭的力量!让我体会到母爱的光辉,父爱的深度,让我懂得感恩,学会感恩!
岁月匆匆流逝,你的脸上不再充满青春的光彩,那些日子也不复存在。这么多年的辛苦,我想对你说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们!”
谢谢你带我来到这个美丽的世界!
感谢你这辈子付出的一切努力!
感谢你,让我感受到无尽的温暖和幸福!
祝你身体健康,万事如意!
爱你的儿子。