哥哥,那天说,对我来说,他有绳子。
因为那天聊完之后,我告诉他我不会先谈恋爱,因为恋爱的路太深了,我怕掉进坑里。她说她其实有绳子,而且是只给我的。这是个秘密。他说以后只请我。那天聊完之后,我也发自内心的对他说了谢谢!
其实打开日记的时候,关于哥哥的不好的故事太多了,比如他今天又让自己生气了,然后我就为他的行为感到更加难过!精彩的故事真的不多,但还是怀念一起战斗的日子。
就是因为哥哥,我才发现,哭过之后会有三个眼皮。因为有一天晚上我在家哭了,第二天去上学,我哥看了我眼睛半天说,老郑,你还有三眼皮。哈哈哈哈。
虽然说在一起玩的时候带给我的快乐比烦恼少,但是之后我特别感谢他的到来。