这几天父亲想找我说话,我拒绝了。我总是表现出我很忙!
爸爸甚至会找我谈电影,我就是拒绝!嗯因为每次爸爸谈电影,都是我看电影的时候。那时候我不想说话,只想安安静静的看电影,有灵感可以敲键盘。不想说话。
昨天终于和爸爸长谈了一次。最近多吃了一点药。我不能完全理解我父亲说的话。就像父亲告诉我真相的时候,我无法完全理解。我只能点点头,好像我知道什么似的。在整个过程中,我只明白一句话:你要学会鼓起勇气!
我知道,爸爸为我做了很多!我妈妈让我选择陈石是因为我的选择,而我爸爸尊重我的选择是因为他认为学校现在就在附近,如果我将来有什么事情,他可以马上出现。他以为想看我的时候随时都可以去,想带点吃的就没那么麻烦了。我对爸爸说的话什么也不能说。想我想,其实我还是希望独立的!就算我知道高中三年会是不会再有的三年,毕竟这三年是我和爸妈学过的三年,至少我们还能经常见面!毕竟每周都要回家。高三了,就跟两周见一次面一样严酷。不需要像大学里见一次面那么久,所以值得我们珍惜和感谢的三年!
我跟我妈说了一点文章的事,我妈说他担心我时间不够。
是的,我妈妈最后的担心是对的。一开始我以为她只是担心,现在我觉得她是对的!爸爸帮我还了图书馆借的书!
但是,穷的继承风,我还是不能完全理解他们的所作所为,我还是不能感谢他们所有人!