早上起晚了,下楼找早餐,发现没有我的?然后我问我妈,哦,我没找对地方。其实我一开始是真的相信他们残忍的不让我吃早饭,但是这种事情从来没有发生过。我怎么会这么想?
昨天心情不差?后来弟弟放学回家。他走过来说嘿,我不理他。如果是正常的话,我肯定会说嘿,然后说很多话。后来他站在那里问了我很多事情,我也不想理他,只是说了声恩恩。那一刻,我真的快要哭了。然后他下楼了,然后他上来找我吃面。我还是没有回答,只是叫了一声。
后来他下去吃面条,轻声说:“你怎么了?”我什么也没说。后来他全心全意让我开心,真的暖心了。
我以为我对我温暖的哥哥不会那么冷,但我最终还是设法做到了这么冷。
那天回学校的时候不想坐校车,就让我妈把车开回去。路上我妈说要请我吃饭?我说吃什么,我们正巧路过烧烤摊,她说吃烧烤。我说算了。我也不喜欢烧烤。
后来到了学校,她也没打算送我上学。我很委屈,说:“东西不能动!”她搂着我的肩膀说,看那个孩子。她能拿这么多东西。然后我满腹委屈的看着她。她还是下来帮我搬宿舍了。后来我说我自己去上课,不允许她陪我。结果她硬是拽着我说我要上去。我担心你会迷路。
是的,都是白白的孩子,但是自从我上学以后,好像周围的同学都知道我妈长什么样。