谢谢你在作文500字-高中高一作文
我在微博上截图了我和哥哥的聊天记录,然后附上一条文字:我保证这将是我寒假最后一次这么任性。
然后朋友圈只有一个人,是好朋友,也只有她能看到,他说,但是有人陪着你。
看到朋友的评论,我才知道我需要珍惜,真的需要珍惜。也许只是出于朋友的善意,但这样的朋友并不多。毕竟朋友名单里有近200人。昨晚,心情这么沉重,我只想到了哥哥。然后从小学到高中,认识了很多异性朋友,平时关心自己的其实也有几个。然而,只有哥哥能想到说实话。
我哥问我是不是主动,主动了好几天我说不是,我不敢。结果他笑着说他怕什么。我说以后不去想那些事了,因为被纠缠不好。然后我哥很同意,我说等他谈了再说。他说等不一定,可能要等很久。他的第一反应是需要很长时间。然后他说要相信自己,爱战必胜。保持眼神清澈就好,恋爱没有对错,只要看自己。
说的跟魏攸是一样的。魏攸说,其实对我来说,这个时候谈恋爱没有对错,只是看它会不会对我的重要事情产生影响。如果是正面的就好,如果是负面的就不能再喜欢了。
谢谢大家来到这里。谢谢你倾听我的心声,给了我切实可行的建议。