谢谢你们作文300字-高中高一作文
很多人留言说加油,因为他们空间的动力。然后一个加了一年但没和我私下说过话的同学说加油。本来以为是元宵节快乐,本来打算直接无视的。没想到它会加油,那一刻真的很感动。
今天真的很感动。青峰找到了自己,因为她看了自己的文章,因为她理解我的心情,真的听了她说的话,所以她踏实多了,讲文理和班级环境。上次发表了一篇文章说,我的生活中大概没有这样的人,但是我遇到了一个在我真正迷茫的时候帮助过我的人。
其实这段感情真的很好。就是我们志同道合,然后我们都真心希望我们能对对方很好,彼此时不时的会堕落,但是那个时候,我们都可以互相帮助。这种关系真的很好。让我遇见,真幸运!
感谢所有在我自己不确定的道路上支持过我的人。幸运的是,我们都有同感。我很爱你,谢谢你关心我。