谢谢你高一作文
真的很想说谢谢。
爸爸妈妈,我长大了,不会给你们添太多的麻烦,不会让你们生气,不会让你们伤心。其实每次我太冲动,都不知道怎么换个思路。
我总是为你的关心感到懊恼,因为我总是觉得自己长大了,却忽略了自己在你心中永远是个孩子。事发后,我也很痛苦,很难受,但总是没办法挽回面子道歉。现在仔细想想,我小时候不道歉。要不要跟我道歉?其实我心里也很难受,我也不想让你难受,但是我也是一个独立的人,我觉得我已经长大了,所以我不希望你一直管着我,好像我三岁的孩子一直被保护一样。
是的,是因为你对我好,关心我,但你也能看到我吗?我马上就要成年了,但还是三岁的孩子在被你喂饭。我感觉怎么样?你这么宠我,我怎么长大?我该长大了。请试着让我走。即使跌倒,我也一定会爬起来。
爸爸妈妈,我真的很感谢你们的关心,但是你们要明白,时光飞逝,我不能永远这么幼稚。我要长大,我要学会承受,这样你才不会太担心我,也不会让你伤心难过。
爸爸妈妈,今天我还是很脆弱的,但是要经历风雨才能变得坚强。我知道我可能一直被你当成小孩子,但是小孩子都会长大,现在我长大了。
谢谢你对我的包容和爱,但我已经开始成长了,我想长成一棵大树,为你做点贡献。还有,给你添了很多麻烦,真的很抱歉。