昨天,我的名字是两个孩子写的。
一个爱抱怨的小女孩,一个我爱的小女孩。
抱怨的小女孩翻着我的东西说:“你怎么有那么多精彩的书?你有很多便利贴。”然后我拿了两种便利贴,把我的名字和她的名字工整的写在上面。我不知道他写了我的名字,但后来她走了。我擦桌子看见了。我把它扔进了垃圾袋。
我承认我扔进去的时候心在颤抖,但我还是扔了出来。
早上出门的时候,发现自己的名字在门的左边。然后我哥告诉我他知道是谁写的。后来才知道是喜欢的女生写的。我自己记得。哦,她昨天拿着一盒粉笔来找我,但是因为她什么也没说,我就不管了。
然后我对妈妈说:“妈妈,有人写了我的名字。”妈妈笑着说:“有人认识你多好!”我说我能写得这么丑,我不高兴。其实挺好的。毕竟她才上二年级,却学不会巴这个人物。
只是莫名其妙,莫名其妙的感动。毕竟我已经习惯了没有人问我名字,没有人要我联系方式的日子。突然有人愿意把我的名字放在空中,莫名的感动。这种情绪应该和作者在《你的孤独,虽败犹荣》中描述的一样。孤独太久,会那么敏感。