想起你——我的朋友作文500字-高中高一作文
俗话说:“十五的月亮是幸福的。”但是今晚新月没有像承诺的那样悬挂在东方,广阔的天空中没有闪烁的星星。我一个人坐在灯火通明的草坪上,看到不远处成群结队走来的人,就想到了你,我的朋友。
我记得这个草坪是我们第一次看到的地方,当时我是个新兵,但你是个老兵,在这里住了两年多。晨跑,让我们在那萧瑟的秋日清晨相遇;同样的爱好让我们走到了一起。虽然我们不是恋人,但是我们有一个像恋人一样的故事。朋友,在最美的年华里,不知道遇见你是我的福气。
“天下没有酒席。”六月,高考让你提前走出了我们相遇的地方。栀子花还没开,你就把行李拖走了。
想起你和我的朋友,想起你早上和我一起在橡胶跑道上跑步,想起你在足球场上追我,想起你在教室里和我竞争吃苹果,想起那个……想起我们一起走过的那些小事,除了感动和思念。
和你在一起的时候我很开心很开心,朋友。谢谢你来到我的生活,给我带来如此美好的回忆。在你离开的日子里,我很好,但是我太想你了,有时候会莫名的难过…
朋友,在远方,你有没有看到头顶飘着写着“我想你”的云?你知道云为你保留着我的想法吗?我想你,我的朋友!
愿我们每个人都好!