我想对你说作文350字-高中高一作文
如果不是你把我养大,我的命运会怎样。我经常告诉自己要学会爱,要努力去爱。你是我的母亲,给了我生命。但是,我没有说谢谢,对你发脾气。
我想先对你说谢谢,谢谢你给了我这一切。我爱你。
然后,我想对你说对不起。这么多年来我一直忽视你的好意。我不理解你的担心。
对不起,我真的爱你。妈妈,我想拥抱你。
我真的爱你。我记得我们之间的很多事情。我觉得你这么多年默默付出真的很难。艰难的岁月已经过去了。我爱你不到你爱我的十分之一。但是我不想放弃我对你的爱。
我真的语无伦次。世界上有太多的事情让我感到不知所措,但我知道,即使全世界背叛了我,你也会背叛我身后的全世界。
妈妈,我爱你。