不想长大作文300字-高中高一作文
一切都过得飞快,我还没醒就长大了。
我是一个被生活逼长大的女生。希望有一颗神奇的子弹能让我留在童年,永远做一个快乐的孩子,永远不要长大。
长大是一种悲伤,我不想要。我不停的逃避,却发现在这个过程中,我长大了。
“长大了真好!”我说这话的时候真的很想告诉她,长大了不好!
长大意味着不再有城堡和宫殿,不再有圣诞老人和他的雪橇,不再有邪恶的女巫和丑陋的怪物,不再有白雪公主和白马王子,不再…
我站在一扇门前,但我拒绝进去。我抱着米妮,看着一个又一个孩子穿过大门。我知道这叫“成长”。仙女姐姐催我。我看着她,不情愿地走进了门。
其实我就是不想长大!