我的奥运梦想作文600字-高中高一作文
2008年北京奥运会即将开幕,所以希望这一天快点到来,这一天慢慢到来。自从2001年成功申办奥运会以来,我的心一直非常激动,因为它代表了中国的进步和繁荣。中国的繁荣。
在过去,中国只有一个人去参加奥运会。那时候我们没钱出国,只能向别人借钱。到了比赛场地,我们没有跳高的篮筐,只好向其他国家借钱。社会在一天天发展,中国在一天天进步。
几十年过去了,中国变得繁荣富强。我希望中国运动员在2008年奥运会上获得第一名,让世界知道我们不再像以前那样落后,我们取得了进步!因为只有金牌才能代表在体育方面的进步,才能慢慢与世界接轨,要不断进步,不断发展,赢得金牌。今天,我希望中国运动员站在领奖台的顶端,手里拿着鲜花,胸前挂着金牌,脸上挂着灿烂的笑容向他们挥手。我希望开幕式圆满成功。让开幕式的烟火照亮北京的夜空,让全世界的奎梁人看到中国的繁荣。中国13亿人民向世界庄严宣告,中国北京奥运会于2008年8月8日开幕。
在鸟巢点燃火炬的那一刻,我想,“它不仅点燃了13亿中国人民的激情,也传达了他们的梦想和愿望!
奥林匹克运动员站在领奖台的最高峰。此时此刻,作为中国人,我们为奥运运动员加油!在你比赛的那一刻,我们为你加油,在你失败的那一刻,我们为你加油,在你成功的那一刻,我们为你开心!
祝中国体育全面发展各类体育运动,学习更快更高更强的奥林匹克精神。