高一作文:我想做梦
秋天悄悄地来了,树叶慢慢飘下来,一阵风把树叶吹走了。我无精打采地走在路上。
我看见一对母子走下楼梯,母亲伸手扶着小儿子走下楼梯。但孩子拒绝了,走下了这个巨大的梯子。他坐在梯子上,挣扎着移动自己,愤怒地走下了这个短梯子。但他高兴地对妈妈说,我成功了!母亲对她小儿子的力量感到高兴。
我震惊了。这么小的孩子就学会了坚强。我必须是一个坚强的人,我不能放弃自己。面对困难,我不得不面对。所谓:剑锋,来自削尖,梅花香来自苦寒。艰苦的环境会磨砺人的意志,使人坚强,使人辉煌。
我想成为一个坚强的人,走完人生的每一步。
我想成为一个坚强的人,实践我的人生。
我想成为一个坚强的人,实现我的未来。
温室里的花受不了寒冷、风和霜。只有以雪为荣的蜡梅才能取得不朽的成就。我想成为一个坚强的人!