发布时间:2023-08-15 13:25:02 查看人数:81
我知道,其实当时大多数人都在想一件事的解决办法。就像我们见面时看的那些电视剧,其实那些电视剧的内容并没有营养。
我记得我认识一个小朋友,他总是说他很喜欢kiku。后来去静音才知道自己是个长相甜美的小姑娘。她以前唱歌跳舞,后来进入娱乐圈。其实我看了他的代表作《云溪传》,发现他的演技也不过如此。但是因为他长得好看,价值高,大家都很喜欢他。
然后不知道为什么,突然想到一个叫抖音的存在,很多人几乎都是看脸的价值。无论对错,他们总是拿一些表面的东西,大家都能理解为到处选择杨传博的正能量。有时候我们不明白为什么那些东西在全国这么受欢迎。
就好像很多时候我们的风景有不同的地方,我们眼前看到的景象其实也有不同的地方。就好像如果有一天我们真的明白了这个开玩笑的机会,我们也会觉得别人真的听到了,就去你的耳朵里。
不管是肯定还是否定,其实都是值得别人欣赏的东西。
就这样过了这么久,别人还不停的加。如果错过这个机会,就不太好了。就好像我们留在这里,甚至不会去想我们出去后会有什么样的机会。
这也是机遇,也是人生。但每次见面都要说点什么。