生活是耀眼的舞台作文700字-高中高一作文
生活是人在这个社会的一种生存方式,每个人都在品味他的味道。有句话说得好:“人生是一个舞台,散落各处。”当你没有意识到的时候,你可能会发光。很多名人和歌手在成名之前都是被这种平凡的生活熏陶出来的。今天,我们的历史是一步一步前进的,依靠党的群众路线,因为它可以融入群众的生活,也正是因为有了群众的支持,党的领导基础才能牢固。
不管你是富是穷,只要是这个社会的集体,你就永远在逃命。当我们羡慕富人的奢侈生活时,我们忘记了别人背后的艰辛。生活对每个人都公平。没有人能一日三餐不吃。有些人可能很富有,但身体不好。我们不是比别人有钱,而是身体强壮。当我们抱怨比别人少的东西时,我们忘记了我们比别人多的东西。只要我们用心享受生活,珍惜生活,生活就会让我们发光。
这是因为张大杰热爱生活,热爱工作,追求生活的态度。让一个默默无闻的环卫工人为人所知。在现代大都市,人们被繁忙的生活和繁重的工作所淹没。没有这种心态,他们追求的是名利。但是大家都知道,大多数人都向往她的心态。
生活是我们每个人的舞台。只要我们善于发现,保持积极的心态,我们迟早能跳出自己想要的精彩。