有一个美丽的舞台作文1000字-高中高一作文
我们的生活其实是一个美丽的舞台,灯光刺眼,迷惑了我们的眼睛。
那个迷人耀眼的地方就是我们自己的世界。
每个人都是自己舞台上的主角。舞台上,有我们的汗水和伤痕,也留下了我们的辉煌和成功。苦与酸交织在一起,气馁只是那一瞬间,激励着我们的精神,通向成功,拥有自信,过着挫折的生活,这是一个完整无暇的世界。
随着时间的流逝,回到旧时光,那句话依然响亮而遥远:天才是99%的汗水,1%的灵感。
灵感很重要,但汗水比灵感更重要。如果前面没有未知汗水铺成的路,成功了怎么会有刹车之间的繁荣?
那个人的文字和灵魂都被提升到了极致。百年之后,光芒依旧难以掩盖。感谢爱迪生,他把自己专属的舞台演得那么精彩。
袍附身,野洒脱的人,在淡淡的月光下,如百分之一百的圣光。
笔墨在纸上游来游去,溅得到处都是,那么清秀美丽,有着自己的威严,诗也散发着自己的威严和光芒。
他嗜酒如命,月光打在他的衣服上,放下桌子,在月光下喝了一杯酒,深入喉咙,醉了,抬头看月亮,这里没有人,只有他和其他人的影子。他不受这个世界的关心,狂笑着,游着笔尖,那句“把我的影子带给我,让我们三个”写在纸上清清楚楚!
他出身不好,科举考试费了很大力气,但他很无奈,因为他父亲是个罪人。
但是他的每一首诗都是如此永恒!
李白,你的名字不会再匿名了。
他的舞台,绽放得如此极端,如此透彻,从此,不再默默无闻。
每个人心里都有自己独特的舞台。奋斗一段时间很难,但也打不过我们。我们是独一无二的明星。
我们眼中遥不可及的山呢?在我们眼里,乔布斯、比尔盖茨、李嘉诚、郭敬明就像神一样。
但是我们还是不明白。我们最大的资本是青春。他们的青春无处安放,正在老去。说到底,他们只是粉骷髅。但是我们呢?我们有热血和青春,我们有战斗的资本!
我们的阶段,其实才刚刚开始。
我们还有很远的路要走,但我们的未来现在掌握在我们手中。我们有同样的青春,同样的路。那些老师眼中的穷学生,在资本上并不比好学生差多少。
今天不打不冲,以后怎么会有耀眼的太阳?
我们的生活,不能这样继续下去,在这个世界上总会留下一些东西,不能就这样继续下去。
记住,舞台是我们自己的世界。
有时候,我低头沉思。虽然我们在舞台上有不同的身份,不同的出身,但在天空下,那是一只鹰,我们要和蓝天共舞。如果是老虎,我们应该以山为荣!