窗口作文400字-高中高一作文
捕捉一缕清风,带一盏明灯,注入短暂的生命足迹,在逝去的岁月里留下珍贵的回忆。
我喜欢看窗户,尤其是有一片绿叶和一朵花的地方。只是想在困境中找个干净的地方,或者在孤独中找个小相识。
雨温柔如丝,缠绵如清纯少女的泪,无法割舍。它悄悄地从窗口滑落,轻轻落在花的中央,带动整个花微微颤动。此时此刻,祝美好的时刻能永远呈现。
轻轻的,轻轻的带一点柔软。微风撩动你的心情,和你一起彷徨。跳起垂柳树枝,用手臂召唤陌生人,你听到了吗?池里清澈的水反射着夕阳的余晖,让我把银色的絮状物一层一层推下去,再次展现灿烂的阳光。
面对着眼前的窗户,我深深地陶醉了。带着自己的世界流浪,渐渐的,我的灵魂达到了一种理想的状态,一幅美好的画面慢慢展现在眼前。有田野,有流水,有花,有草,有茅屋,我仿佛听见一切都在轻声低语。我想张开双臂拥抱这一切,但我不想成为晚上的梦。
人在窗前来来往往,却找不到曾经熟悉的身影,常常想哭。一个人在长长的河岸徘徊,希望能找到一点失落的感觉,却发现湖水依然清澈。
打开窗户
阳光只有一种颜色
不管你喜欢红色、橙色、黄色、绿色、蓝色还是紫色,
当然,情感上的纯真
但它就像变色太阳镜
把整个世界
要么快乐,要么悲伤
扭曲所有面
教你
无知到伸出手指
“这个丑,那个美”