在炎热的夏天,去哪里度过一个凉爽的暑假?——3————四窗岩浮区。
今天我和爸妈坐游览车在四明山四窗岩游泳,真的很好玩,很惊险。一瞬间想起来真的很难忘!仔细听我说.
今天早上,我和我爸妈吃了一顿快餐,然后赶往——,城市广场的团队聚集地。这时,一个笑话出来了。一个旅游团队误上了我们的车,我们花了很长时间才上车。
今天我格外安静,一路看风景。但与以往不同的是,我开始注重回忆方式。哈哈,有进步。我一脸自恋地想。一路上,公共汽车颠簸着行驶在盘山公路上。看着较低的山路越来越小,连绵不断的山路就像一条小蛇盘绕在许多圆锥体上。这时,我忍不住想唱一首歌:“这里的山路是十八弯……”看着我们的车爬过青山,想着小说里那些美丽动人的村民的故事,我的眼睛慢慢闭上了.
刺耳的哨声把我从美梦中惊醒,我慢慢睁开眼睛。哦,是四块窗上的石头!伸了伸懒腰,跟着父母下了车。
这是一个小山村。但这是一个不同的村庄!之前在网上看到网友的评论,说这里风景优美,水清,我还是不信。现在!我终于看到了多么美丽的水丽!据导游介绍,全程2公里,由皮筏漂流、竹筏漂流、水上公园三部分组成。河两岸山势险峻,景色秀丽,溪水奔腾。是浙东罕见的浮动基地。全程2小时。游客不仅可以享受皮筏漂流带来的刺激和兴奋,还可以在整个旅程中享受快乐的竹筏。听了这话,我再也等不及了。我的眼睛里充满了激动人心的画面,我甚至可以想象被淹没的感觉。
看着导游买票,我也行动了:买了两支水枪和一双拖鞋。在我们储存了其他东西后,我们想开始轻松旅行。然而,上帝没有帮助我们。等公交车上去的时候,发现出发的地方挤满了人。等车,车不来。但是车来的时候被我们队抢了。我们所有人都不得不愤怒地看着汽车呼啸而过。
在我们所有人的支持下,我们决定离开。走在崎岖的山路上也有一种特别的味道。看着那些已经活跃起来的游客,羡慕又惊叹。两公里的山路没那么好走。路上到处都是大小不一的小石头,弄疼了我的脚。我熬了将近30分钟,终于到了四窗徘徊的起点!
因为皮艇太小了,我和爷爷坐在一起划船。终于,我的漂流之旅开始了!
一开始,我不会用桨。在爷爷的悉心指导下,我渐渐能够帮助他了。(虽然一直在转圈,汗)通过平流带后,开始进入冲刺区。在相关人员的帮助下,我们进入了隧道,因为我比较轻,所以我在前面。在急流的冲击和地形的影响下,我们的船开始冲浪!在波澜的洪流下,每一次冲击的高潮都是下一次的开始,每一次带来的快感都是下一次的铺垫。最后的冲击!哇——!我们的皮艇里全是水!于是我们在浅滩搁浅,下了船,把船倒吊起来,把水倒空。继续!然后我们来到一条小溪边漂流,穿过桥口,然后去了平坦的水域,在那里我们可以玩水,于是我们开始了一场水上游击战。我发现我和我爷爷的合作很好。我用的是远程水枪,他用的是木桨。汗,越来越多,我发现我爷爷比我厉害。我点一个,他点五六个。随着水流,我们到达了终点。于是,我们都上岸了。我们结束了漂流。
上车前,我面对着这个小山村,双手交叉在眼前组成一个摄像头。咔嚓,我的心发出这样的声音。微笑着,我想:我永远不会忘记这一刻!我永远不会忘记这一天!