窗外的雨作文400字-高中高一作文
窗外还在下雨,天空黑得像一盘墨汁,风从窗户吹进来,桌上的台灯闪着闪烁的目光。
这是我打开这本书看到的最后一个晚上。可能不知道是在什么样的动态描述下。
但也许各种环境描写都能渲染气氛,生动刻画内心感受。
所以,当我们只看到这段话的时候,似乎就可以开始意识到这种情绪的预兆了。
所以这也是对下面的一种铺垫。
也许我曾经看见他坐在椅子上抽烟,看书,说话。反正那是他自己自由快乐的生活。
也许她正躺在他的藤椅上,他突然大笑起来。也许这是幸福的象征。
很多时候,我们无法理解自然场景,无法理解它们是如何发生的,但我们可以感受到那种舒服的情绪在蔓延。也许这就是传说中的感染力。
也许在这之前,他的演讲让每一个字都那么清晰,让每一个字都那么有感染力,说得那么深入你的内心。