其实我也有很多小尴尬,但是我还有很多事情要做,尤其是刷微博的时候,就在之前,刷微博可能是完成目标的速度有点慢,但是这次我发现,之前关注这里的人和给了同样名字的人,一些正面的博主,他们也发微博的时候,真的收到了冲击。就在我看到他们发的微博之前,我会想更加努力。现在,其实也是这个状态。当你看到他们的时候,你会想好好工作,好好生活,好好吃饭。你真正想赚钱的是你没有办法,只能在这里说说你的想法。那你也要有一些亲密的感情。毕竟你还有很多地方要去。这样,有时候你会变得更现实,就是没必要去,看图片就好。而且可能也让自己很失望,但是,最后,我还是觉得需要自己去经历!
就我个人而言,包括,实际去玩的时候,我会觉得如果亲身体验,感觉真的不一样。如果我真的能去,我可以放松你的身心。这就是旅行的意义。就像我想学游泳一样,其实我并没有说我真的想学自己的冰冻时间。其实学游泳的欲望并没有那么强烈。只是如果我一直呆在家里,我什么都不想做,可能是因为我什么都不想做。谁不想学游泳,但其实我真的需要让自己出去走走,就像我一直呆在家里的抑郁症会更严重,包括我会失去生活的目的,失去生活的动力,所以这个星期其实是要求我出去的。包括游泳,其实就是想逃避家里一个,这里一个,那里一个,就以送两个的状态去学,但是学完之后真的觉得挺有成就感的,而且如果出去的话,其实那种感觉会更好,那一瞬间姿势会突然变得更有灵性。
在微博上看到他们过的这么好,其实我很想去海边,就是很想去海边看日出。虽然还是有很多失望,但是感觉还是可以争取机会的,就像真的可以赚钱然后争取更多一样。我很自信,虽然我很瘦,大学需要很多开销,但是我也想去旅行。我只想去看看。虽然自己有很多时间和机会去外面玩,但还是要去外面玩。我只是觉得我还没有去我想去的地方。就像我还没有吃到真正想吃的东西一样,我会再吃一次,但我似乎没有一种令人满意的味道。所以我吃过的那些地方大概还没去,所以我会一直在。