憧憬的梦想作文450字-高中高一作文
也许我们一直都在憧憬着自己的梦想,也许在这条路上等了那么久,终于有人可以来找我们一起努力了。但是我们做了那么多次梦,看了那么多小说,却未必真的能刷新自己的价值观。
也许我每一句话都可以说得很清楚,但是我怕考普通话会突然紧张或者大笑。
因为我知道我一直是个低笑的人。
可能这个时候因为一个主题说不清楚。可能我说普通话会觉得很死板,听起来一点都不好。
但是要加强锻炼,加强和改善这方面。只有这样你才能得到一个让你满意的证书。
也许经过这么久的努力,总能看到这样习惯性的生活方式,然后才能真正让自己在生活中感到安心踏实。
只是长期以来,我们所寻找的每一种生活状态,似乎都是在其他条件下体现出来的。
就好像我们一个人的时候,完全不懂。我们知道的是情绪起伏的模式和表现形式。
就在那一刻,我们似乎能够理解。