梦的定义是什么?你还在为梦想努力吗?让我们用青春的钥匙打开梦想的大门,让它们一起飞翔!
那一天,家长会结束后,校长和主席在报告厅举办了一场史无前例的“男生大会”,高一各年级的男生都来了,主题是——。
主席上台,友好地向我们问好。因为平时和董事长接触的机会少,所以对她不太了解。但我肯定她肯定实现了梦想,也就释怀了,所以她也想帮我们释怀,实现梦想。如果那天晚上没有见面,我可能会简单地认为实现梦想的前提是整天学习,仅此而已但是现在,我错了!我发现,要想实现梦想,让梦想飞翔,首先要学会尊重,学会做人。
当主席在台上认真讲授自己的经历时,台下一片喧哗,他至少不能尊重。他在说什么梦,怎么飞?
会后,我感触良多。自己做梦!为之奋斗!实现!永远不要等待机会,要为自己创造机会,争取机会,因为机会总是留给有准备的人。每一次努力,总会有收获。当梦想的翅膀因为我们的努力而逐渐变得丰满,我们就能飞得更高更远。
然而,通往梦想的道路总是崎岖不平的,一路上总会有大大小小的困难。当你想放弃的时候,为什么不试着坚持一段时间你离成功更近了一步,然后鼓励自己继续前进,相信自己可以做到,抱着这个信念,你就会成功。
如果食物是我们能量的来源,那么知识就是我们梦想能量的来源。但是,如何从无声的课本和知识扎实的老师身上创造出梦想的翅膀,就要看如何去把握了。即使我们最后可能会失败,但至少我们努力了,不能浪费青春。但是如果我们不努力,我们就不会成功。
星星之火,可以燎原。哪怕只有一点点希望,也不能放弃!相信吧,只要你努力,没有什么是不可能的。
翅膀满了,就是梦想飞翔的时候。放下梦想,让青春的色彩更加绚丽多彩.