舞动青春 放飞梦想作文500字-高中高一作文
在自己的青春路上,我走自己的舞步,伴着和谐的曲调,欣赏风景,随风起舞,风化梦想。
日复一日,初中的我过着轻松快乐的生活。踏入高中的大门,在这里,我带着梦想乘风破浪起航!现实中的高中是“90后班”。我有点迷茫。在“英雄一池”的课堂上,“多元化发展”不再是大学的摇篮,而是e时代的延伸。
然而,我的梦想和他们的不同。于是我追随梦想,随风起航。在这里,我们不再依靠老师的力量前进,而是依靠自己,努力获得回报。
我在校园的老树间跳着自己的舞步,寻求自由。摔倒了,但是摔出来的是幸福。迈着自信的舞步,寻求前进的力量,摔倒了,摔倒的是经验。
我对未来充满了丰富多彩的想象,但希望和失望是不平衡的。高中,全是各种训练。充满打击和挑战的青春之梦,不能随风而飞。虽然我希望像风一样自由,但在高中无形的墙壁里,我努力争取高分,努力在老师热爱的领域脱颖而出。
在青春的道路上,放下梦想,背负沉重的负担,以牺牲精神和体力为代价,向前飞去,努力在天空中翱翔,飞向梦想。
我在这里舞动青春,放飞梦想。