放飞梦想(心灵的选择)作文900字-高中高一作文
飞翔的梦(灵魂的选择)
鸟儿能尽情飞翔,是因为它们选择了蓝天;因为小溪选择了大海,所以可以自由流动;宋庆展示了生命的坚韧,因为它选择了危险;花展示了生命的美丽,因为它们选择绽放。只是因为选择了飞翔,才有了梦想。
我曾经有过远大的志向,但是在漫长的人生道路上,我走了弯路,吃了很多苦,甚至沉迷于忘记自己的志向(企业家)。我一直想有一个可以用理想完善自己空间的自己,但是一直被感情束缚着。我已经沉迷于爱情,享受爱情带来的甜蜜。被“幸福”冲昏了头脑,渐渐发现谈恋爱耽误了未来。过了一段时间,发自内心的精神血液让我从内心做出了选择,树立了梦想。
放下梦想,轻轻关闭昨天的回忆,埋在心里,用无尽的作业填满内心的空虚。忍着心里的痛,做出这样的内心选择。虽然有勉强和留恋,但为了我的未来,我一定要这样做。曾经为了感情放弃了很多,也失去了很多,不能再失去了。离开是一种解脱,也是对自己灵魂的交代。有自己的智慧,用自己的能力,去开拓一片属于自己的世界。在这片土地上印下自己的脚印,流下自己修炼的泪水,用坚定的信念完善理想的自己和真实的自己。
内心的选择让我在黑暗中找到了光明。在生命的螺旋巢中,我找到了自己的方向,有了自己的追求,我有了辉煌的人生,有了美好的结局。我经历过天空中没有翅膀的飞翔,那是幸福,是人生的财富。不要抱怨贫瘠的土地不能让你茁壮成长,所以请看看沙漠中不朽的胡杨。时间匆匆而过,我们不能浪费,因为选择放飞梦想,人生就有了方向。
世界因生活而精彩,精彩因选择而完美。在人生的旅途中,只有不断反思,做出正确的选择,才能不迷失方向,不迷失自己。让我们选择放飞梦想!只有选择飞翔,才能实现梦想;只有当我们选择飞翔,我们的人生才会更有意义;只有当我们选择飞翔,才会有自己的航标。
过去的荣耀留在了昨天。漫长的人生道路充满了选择。不要因为错误的选择而毁了我们的未来。我们在任何时候都不应该放弃理想,停止飞翔。让我们放飞梦想,让自己享受在天空飞翔,让有限的生命激发无限的光辉。即使失败也是人生的财富。不经历风雨怎么能成功?