我第一次走进你的时候,你是那么温柔善良,我仿佛又找到了我的家。啊!我的校园,我的家,我的摇篮,我的梦想,今天我为你骄傲,明天我会给你带来荣耀。
啊!我的母校,你在杰西李度过了50个秋冬。你真好,真好。是你们接纳了我们这个无路可走的地方,教育了我们这些年少无知的人,造就了聪明的人才。在你的帮助下,我们很快就能和你一起做事情。
我的母校,你是一个善良的母亲。你迷人的眼神让我明白你的心情和我的心。你经常偷偷对我说:“知识改变命运”,“态度决定一切”,让我每天都知道如何提升自己,如何做好自己的人生。
我经常梦见你。你这么单纯,这么努力。对于我们的认真学习,你已经付出了所有的成本来支持我们,帮助我们。你对我的爱是无限的,因为血浓于水的深情是无法替代的。
再过十几二十年,我就要来这里看望你——我的亲人。和你过生日,我相信天空会更蓝,草会更绿,你会更灿烂!
青春是人生旅途中最美好、最精彩、最灿烂的一站。青春孕育着无尽的能量等待着我们去挖掘、挖掘、释放。人生的根本目的是理解、诠释甚至实现人生的价值,青春是我们实现人生价值的黄金时期。青春需要实现生命的价值。那就让我们趁着二中的辉煌,来一场风浪搏击,相信未来的美丽花朵,会因为我们而绽放!