有没有哪一天起床不想说话不想闹?他们说我空洞的眼睛总是被卡住,看不到喜悦和愤怒。有时候,即使生气了,也要问一问,确认一下才能知道,有时候,即使爆发了,也只能靠文字来判断。多么天真无邪,只是.
雪儿说,进入社会很多东西都会变质,她很害怕。我也害怕。只是,我能怎么办?
只有让自己不那么放纵,不那么自命不凡,不那么花里胡哨,不那么精于算计,也许世界才会不同。
至少,我相信
父母觉得幼稚,其实早就没了,或许是为了让他们少承担零食,假装不懂装傻,谁知道呢。
毕业半年后,鲍晓来到我家,但他仍然非常鄙视我。那种鄙视不是真心的。他一直以为人隔久了,就有了距离。是的,有一段距离,一直存在。然而,并不是每个人都这样。
同样的三个人站在我面前,但他们仍然可以这样坐着。我伤人,小包附和。小李和黄自被袭击了
同样,被告知.
很奇怪,宝宝跟我说小茹和他的事会生气,会说一些我不适合的话。只是,有时候我想说,我太在乎身边的人了,理解身边的一些人,不想让那些人难过。我说至少现在我可以保证陪他们。我不敢想未来。太难了。也许今晚闭上眼睛,明天就看不到雨滴了。也许今晚的一句话就足以毁掉六年十年的感情。直到海鸥对我厌倦?聚会?嘎叶佳妮脒丁?"屠肟"?o聒噪的牛?护套烘烤器?猛约鹤费暗沐妨将?/p;
天空阴沉沉的,不确定,今天风很大,很冷。在家里的第六天,发生了太多的事情,但是记不太清了,头发一根根的掉了下来,记忆也随之消散。有时候,我不想记太多,只是因为不想太累,因为累到憋不住。为什么要用鸡毛蒜皮的事来填满它?留一点空间,找个安静的地方。如果可以,我愿意放弃电脑。我愿意抛弃金钱,奔向草原。我会像蒋木木一样养一只。自然离不开音乐。有些事情就是这样,跟着做就很难忘记。甚至一百年后。
据说摩羯座在分开后最爱一个人。摩羯座爱错过,每一点记忆,无论是痛哭还是狂笑,都是最美的。这些年的经历就像一场梦。我想醒来却没有能力。它们写在我的世界里。不好意思,我一个个都记不住。对不起,我不能对他们都好。
少点噪音,少点孩子气,
少一些天真,少一些期待,
太多的思念,太多的空虚在这个世界上,充斥着苦闷和悲伤的话语。
什么时候我们能看到更广阔的天空?什么时候我们可以看到星星更少的更广阔的天空…
写在我世界里的人,我有抱怨,我有爱,我有恨,我有骂,因为我太爱了。有时候,因为太爱,就变成了怒骂。我没有心肺。看着我,我通常笑得很厉害.
因为真的不想离开太多,来年也不会离开.