他们的忙作文1000字-高中高一作文
你不应该是在面试我们学校的一个师姐,然后你刚好有他的联系方式,因为一开始他只是有个帮扶活动,然后让我们帮他,所以他也把我们拉进了互助小组,所以他也加了他,然后最后我就看到了他的名字,然后我就觉得加他很自然,希望说我们可以面试他。一开始一直拖拖拉拉,后来也没想过说要马上行动,但说到底就是现在。就在前几天,刚开始还闲着,觉得真的应该行动了。就这一周的这个周四,那天正好没课,然后不想学的时候就去学专业知识了,就想了想。然后我会把这个面试稿写完,但当时我列出了一些面试大纲。然后我就想着能不能让他回答,但是我当时就想到了,就先和自己的负责人说一下,问问他的面试提纲合适不合适。
但是,当时他是负责人,他给出了自己的建议,就是说,嗯,等放假了再采访他,他现在忙,然后告诉我他够忙了,然后他要采访的人比他还忙。其实他在想他要面试的人,但是他总觉得不能耽误太多时间,虽然面试这件事对很多人来说比较麻烦。但就我个人而言,我觉得可能就像是一个朋友沟通,然后他愿意把自己的学习经历传递给我,然后这个星期记录下来就可以了。毕竟他也是写过纪实稿的人,手法正确也不难,但是当时他告诉自己他们都很忙,就说先不要采访他们,等放假了再采访。
相处的时候理解了自己,但又有些无语,因为觉得再忙也不会说没有及时回复一个人的消息。虽然我说忙的时候也会觉得这些东西对自己来说很不一样。但是,我总觉得,如果每个人都需要完成这个任务,他总要出去,花点时间回复这个消息。但是他就是这么直接的告诉自己,所以这个就挺无语的,因为我突然想到这段时间有个学姐就问他在学校做什么,还去面试了一些东西,然后他就很认真的回答了自己当时的问题,他够忙的,但是他是个特别优秀的人, 然后他也忙着准备考研之类的,然后他当时也参加了什么比赛,所以,其实他当时也很忙,但是吃饭的时候回复了他的消息,挺感动的。 他之前没那么感动,后来发现了。其实现在想想真的很感动。他愿意从繁忙的日程中抽出时间来回答自己的问题。