投票活动带来的感动作文500字-高中高一作文
后来发现亲人比我更在乎这一票,开始觉得应该认真对待。一开始是一个个找朋友,希望朋友帮忙转发,包括一些平时买东西才联系的陌生人,也试探性的问了一下。结果,他们愿意帮忙投票。虽然只有几个个位数,但他们还是很兴奋。
文有帮忙投票,平时配合的小欣欣也投了。最可爱的大概是我妈的朋友。他们说:“好吧,我去市场的时候让孩子们帮我。不知道怎么做。”哇,不知道说什么感谢,只剩下一个可爱的表情。因为平时比较懒,根本不喜欢参与这些拉票活动。其他不知道是什么活动的投票我就不去管了,除了朋友的投票。我妈的朋友的反应大概说明她之前没有投票。然后嗯,搬家了。
还有几个没说转,然后主动告诉我已经转到其他朋友那里投票了。可能投票太出乎意料了,因为他们太热心了。
不错。感恩,爱你。