感动·唯美作文700字-高中高一作文
每个人在成长的路上都会有自己的坚持和艰辛;每个人或多或少都会被自己感动。
在青春期,我们有可以和别人媲美的资本;没必要羡慕成年人努力的成果,流下无数的汗珠,因为我们年轻,出汗,有大把的时间让我们流汗。是的,现在我们有傲慢的资格。
感动,就算自大,每个人的生活中也不会缺少这样的东西。我们为自己的成熟而感动,为自己的进步而感动,为自己超越别人而感动……我们能为自己感动,原因有很多很多。
其实我从来都不容易表达自己的感情。我只会把感情埋在心里,当成自己的小美人。但不可否认的是,有那么多美好的东西,让我的心里充满了幸福的味道。
曾几何时,我被自己的所作所为所感动,比如我活了将近16年,第一次给自己写了一封信;里面充满了自我鼓励的话语,也告诫自己从头到尾要友善;我记得信中有一句话是这样说的:亲爱的,即使你难过无助,也不要哭,请坚强;习惯对着蓝天微笑,一开始记得最纯粹最简单的快乐。当时我就被我写的字感动了(当然有自豪感)
也就是说,最近我爱上了那种带着这种淡淡忧伤的散漫小说。我也试着描述我自己的一些感受。每次停止写作,心里都有一种莫名的悸动,那些章节带给我前所未有的感动。这些文章虽然不全不美,但也是我努力的“杰作”,字里行间夹杂着我最真实的感受。也许这些略带伤感的话对我来说是一种挑战。因为我一直都知道怎么笑,却不知道怎么哭,所以有一颗叫悲伤的种子在我心里生长。我欣赏我的悲伤,因为它给我的世界增添了另一种颜色。
被自己感动是一种唯美,不流泪,不鼓掌;心里的悸动诉说着自己的成就。