人生若只如初见作文1200字-高中高一作文
人生若只如初见,过往的一切都将化作江南烟雨。在相视一笑中,回忆的涟漪会随风荡漾,然后渐渐消失在画中的江南。就因为你走了,我为你感到惊讶和难过。
时间过得太快,我们再也回不到过去了。也许我们一见钟情,但是当我们说再见的时候,也许我们很难过。如果是这样,在分开的那一瞬间,我绝不会放过你,也绝不会放过唯美主义里固定的时间。我只期待那一瞬间定格一万年。
第一眼就惊艳了,还是再见吧。只是一个美好的愿望。蓦然回首,曾经的事情变了,人已经变了,暗淡的地方找不到单纯的笑容。
如果人生就像初见,是什么让秋风难过?改变很容易,但改变人心很容易。骊山语消失半宿,夜雨零钟绝不抱怨。怎么可能像个幸运的金二的衣服?纳兰善感,深情,直接表达无奈的惆怅。我的悲伤怎么可能不是源于感觉?
如果生命是第一次被看到,生命中总是充满了自然、记忆和真诚,那就太好了。人与人之间为什么会有误解、困惑、揣测、批评?为什么会有忽视,吵架,疏远?为什么?
初遇是一个美丽的梦,像美丽的诗一样,可以遇见却不可寻觅,往往在最不经意的瞬间出现,在最不经意的瞬间消失。
在这个不应该有我的梦里,我仍然期待着它。一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,我可以回到第一次见面时的喜悦和感动。在梦里,你依靠
然而,在我的眼前,你的微笑,就像当年那月的那一分一秒,仍然让我感到无比激动。
每个人都会有第一次情结,像一杯清水一样纯净透明。透明中包含着一种叫做再也不来了的幸福,转瞬即逝。有些人拼命的想抓住它,拼命的追求它,但他还是在风中抽烟,轻轻的经过,又消失了。第一次的感情是一阵淡淡的微风。如果他太执着,就会迷失自我,造成一生的悲伤。让他自由,在梦里只留下一点痕迹,安慰他曾经渴望的心。
有一种感觉你不会懂,也永远不会懂,因为它属于我。也许你我只是错过了一秒钟,我们注定要错过这一生。
如果人生就像第一眼,悲伤的美只能注定定格在记忆里。也许有一天,转身离去,留下一个美丽的背影,一个完美的弧线,会诉说对昨天的眷恋。
如果人生就像第一眼,你的目光只是停留在你离开的那一刻,也许有一天你会出现在我的梦里。整个城市的微笑,会说明那些年的思念。
人生就是这样,如果和平相处,见面就有了深爱?爱情浅薄!经过一个花开花落的季节,有没有一颗从未改变的心?爱情和死亡,如果一场烟火雨,最终消失了。第一次见面的时候,我深陷爱河。说再见的时候,只有一滴伤心断肠的泪,和一抹伤心被遗忘的笑。路过,回头,不曾见。当一片叶子落下时,我的心情不自禁地感到忧郁。我曾经想知道我们曾经激烈的爱情是如何突然消失的。昨天我们还互相抱怨,今天,老阎飞走了。这是爱情的唯一高度吗?你怎么能忘记你的脸,你怎么能忘记你在我耳边的低语?有人说年轻人的爱情只是无病呻吟,但年轻人至少在那个时候是痛苦的,是人生的低谷。
失恋是常事。随着时间的推移,我们可以忘记一个人,但我们不能忘记和一个人在一起的每一点时间。他不一定带走我们的爱,有时他带走我们错过的时间。