昨天我尽了最大的努力去埋葬,却像醉酒的场景一样跌跌撞撞,最终无法自拔。
心好像被剥离了很久,只有回味的时候才能顺其自然,说下一句只是路过。
我选择睡觉是因为时间是分不开的。
你以为是永远的故事,总有一天会在我们之间留下结局。
哪里有会陪你看长河的人,会真的为你改变自己,然后弹琴写诗的人。
你怕的不是别人不深爱你,而是你不知道你什么时候离开了,而是你从头到尾都呆在那一年。
世界的构建只是我们凡人的存在,大自然的恩典,社会的更替。不然真的会有人用永恒的心等你吗?
出格了,我们一直以为自己被世界孤立了,却没有靠自己一厢情愿回到现实。
不知道坎坷的旅途会有多远,也不知道明天的生活会是怎样的。
桥下的水已成废墟。让它随风升起。
我多么想为你做到最好,哪怕世界被颠覆!