那天,你穿着一件蓝色的衬衫闯入了我的心。
没想到你走了我会这么难过。夜深人静的时候,你总是静静地出现在我的脑海里,你的笑容在我看来是如此美丽。
我们见过无数次,但我从来不敢直视你的眼睛。只有我在你身后,我们才敢肆无忌惮的看着你,直到你远去。我深深地意识到,我们就像两条平行的直线,即使我们无线延伸,也不可能有任何交集,所以我珍惜每一次遇见你的机会。
当我终于要离开的时候,我开始后悔当初做的决定。我想再去海边找你,但我知道已经太晚了。我再也看不到你的笑容,看不到你。
希望能再见到你,能抓住机会让你不要离开我。