略带血腥的风狂嘲,吹着秋叶,到处飞舞;灰黑色的天空咆哮着阴霾,让人无法呼吸。
寂静的街道上已经死气沉沉,惨不忍睹,而萧却离开了朋友们停留的角落,消失在蒙面使命的杀人之夜。
伴着浅浅的风声,朋友们听到有人议论萧,说她是敌人的潜伏间谍,语言犀利,冷嘲热讽,使朋友们内心大起大落。现在,他像一具死去的木乃伊一样游荡,如此脆弱不堪。
回到帐篷里,朋友们都不想睡觉,我的脑海里回荡着那些讽刺的话语。朋友奋斗:自从三年前萧舍命自救后,他决定一辈子相信她。
皱着眉头,他停止了对所谓谣言的思考,在这个死寂的夜晚睡着了。
柯鹏没有做好梦。
当第一缕阳光洒进小镇时,彭被梦中的景象惊醒:一个封闭的地牢,散落的女人,瘦弱的身体受到了严厉的惩罚,苍白的脸上没有一丝血迹。
但她还是坚持着,仿佛忘记了自己是个迷人的美人。那时候的朋友感觉和小很亲近,连呼吸都融为一体。
毫不犹豫,毫不冲动,已经进入安全区的朋友毅然持刀返回城堡,杀死红眼睛,依然态度坚决。
佛说:等一千年,会带回今生的回顾。没有人知道黎明的危险,但朋友们感觉到了。他们的同理心大概是这句话最好的诠释吧!
彭在地牢里见到了萧。那眼神足以奠定他们多年的感情;那眼神足以让他们互相理解。
萧看着自己的好友,透明的水晶不自觉地从滚烫的脸颊上闪过一抹浅浅的笑意;朋友们卸下装备,拥抱沈皛,带着浅浅的微笑感受着幸福的微妙;我的朋友们没想到的是,一把匕首竟然深深地刺进了他的胸膛,如此无礼,但萧还是浅浅地笑了笑.