爱幻想,爱青春,爱张扬,这是我的颜色。我脑子里想象过那么多女生,不是漂亮,就是善良,或者勇敢。他们都死了,我无法用单纯的想象和我苍白的文字赋予他们生命。当我第一次见到你姐姐的时候,我独自一人在花丛中美丽。
每个人都有一个无法回避的青春,不管你的态度是满足还是抗拒。要么壮丽的夜晚还年轻,要么雪花无声无息地落入夜色。而我的青春就是从这个女孩开始的。
我旁边的女生有时候甚至是我右手边的女生。很亲切的叫她姐姐,很想念她的马尾辫,有种熟悉的亲切味道。一次又一次,她美丽的文字浮现在她的记忆里,跳跃着青春的音符。我答应给她一点时间写她,但我忘了。再一想,我在心里的地位就更重要了。
三年前的秋天相遇,在枫叶下走进初中校园,一起走在操场上。两个名字,两个相似的名字,很容易让人以为我们是兄妹。她有点脾气,习惯说拜金。其实人真的很好。我曾经是一个好作家,也是一个令人羡慕的英语成绩。经常抄英语作业,在邪恶的英语老师点名的时候偷偷在台下教我。
她喜欢吃糖,喜欢害羞的低头静静的听。不开心的时候我会用心画一片蓝天,虽然有时候会有一些矛盾,虽然我会不认同她的观点,让她不开心。一路上忍着,还是那么亲切。就像我不开心的时候,我会想起她,和她说话。或者,她会很高兴见到我。
她高中的时候比较懂事。虽然已经不是教学楼了,但是很近。喜欢吃辣条,喜欢玩手机,喜欢一群女生在一起聊不完的话。还是一个单纯可爱的女孩。褪色的是傻傻的执念和沉重的后续,一如既往的浅浅嫂子,一路牵手的好朋友,让我想起了镜头下的岁月,那是永远抹不掉的裸色。
亲爱的姐姐,总有一天,我们都会变成为物质而奔波的人,但心中的浪漫依然在,善良永远守护着青春留下的色彩。
亲爱的姐姐,你就像那条被掀起的裸裙,温柔地拾起了一只美丽的眼睛。用纯净水刻下我们的爱情。
青春一去不复返,有的人就拍马奔向下一个成长阶段。有的人抱着对过去的回忆不肯放手,继续美好,继续悲伤。在这个相当不稳定的初夏,没有办法,没有前景。有一个姐姐,最温暖,最甜蜜。
当我第一次遇见你时,我独自在花丛中美丽。