新月之夜,夜还很重。她,黑发紫眼,手里抚着一架月牙般的琴,琴声宛如淡淡的月光。腰间缠绕着紫色的笛子和一抹神秘的紫色光芒,正面刻着紫色鸢罂粟的痕迹,琴笛的清亮光芒与月光交织在一起,映照着她的脸庞。
_ _她坐在冰冷的竹林里,到处都是紫色的风筝罂粟花散发出淡淡的香味。她拨弄着手中的七弦绿绮,突然勾住,又敲了敲,轻轻地抚着弦。此时的她,已经没有闲暇去聆听落花的无奈、迷茫、绝望!在这样寒冷的地方,她的指尖突然生出这样忧郁的声音,在竹缝间穿越,飘向千里之外,感觉悲凉婉转。只有他知道这琴声里蕴含着谁的风情,谁的冷酷是原告。
_ _飞天颜歌,铁马魂,易水寒,西江月,百伤心,惊魂,游鱼潜水,平沙落燕,千转万转,尘世间万物…
_ _屈她缓缓起身,美眸中雾气氤氲,渐渐地,泪水凝结而成,落在她如花似玉的艳身上。她最后离开了他,为了他的事业,为了他的来世,为了那个无法解除的诅咒,她离开了他,残忍地离开了他,默默的离开了他。她走了,那么彻底,连记忆都没有带走!
_ _悲剧往往没有预兆就开始了。命运悄悄向他们铺开,深深埋下爱的种子,暗暗微笑。他们一起等,但是他们错了。当它们开花结果时,它们就成了“受伤的地方,高楼断了,灯火阑珊。”命运伸出手,他们无能为力。有些爱情需要一辈子才能忘记。所以,仇恨需要时间.
如果,如果人生就像初见,他依然是他的落雪之王,她依然是她的花之圣人,江山之美不侵。正如没有开始,就没有结束_ _ …
一开始,她知道自己做不到,也不后悔!这是她一生的追求,执着而坚定。即使她知道结果,她在追求的同时也获得了回报,这辈子也不会后悔。
_ _春花杨柳,美人如玉,一切都将成为过去!伤心美丽的初恋不能像春天一样被挽留,她只是个玩花的陌生人,所以她在乎她,永远不会失去幸福。从现在开始,她会轻盈地走在自己的古道上。
_ _她的爱情是她一生中最灿烂的幻想。她太泡茶了,有时候走遍了世界,却不想醒来!只是这份爱就像烟花,灿烂却短暂~ ~,执着而坚定,即使他知道结果,他在追求的同时也获得了回报,她这辈子都不会后悔。
_ _春花杨柳,美人如玉,一切都将成为过去!伤心美丽的初恋不能像春天一样被挽留,她只是一个花丛中的陌生人,所以她对她呵护备至,至死不渝。从现在开始,她会轻盈地走在自己的古道上。
_ _她的爱情是她一生中最灿烂的幻想。她太泡茶了,有时候走遍了世界,却不想醒来!只是这份爱像烟花,灿烂却短暂~ ~