如果第一次看到,不要在意。我们默默相遇,相视一笑,擦肩而过。你是我生命中的过客。没有交集,就没有难忘的经历。
如果人生就像第一眼一样就好了。你的人生依旧辉煌,我的人生依旧完美。但这是因为因果报应才会发生的,不可预测。喜怒哀乐总是很难熬过来的,这个世界从来都不是圆满的。命运安排我们相遇,却只给了我们人生的一个交汇点。我们就像在站台换车的乘客,注定永远不会携手同行。
站在东西方的十字路口,看着远方的漫漫征途,只能对还在身边的你说再见,心里默默叹息:如果我离开了,还能说再见吗?
春夜的梦很短。过了很久,哨声响起,他的肠子断了。从那以后,他独自旅行,没有你的陪伴。但我相信,黄金时代的美好回忆会留在我的脑海里,经过之后会烙上永恒的烙印。
那些回忆,点点滴滴,本来都很简单,可是见面的时候,所有的情绪,喜怒哀乐,甚至阳光,空气,都和以前不一样了。
中考结束后,大家各奔东西,想着自己有多难过。这篇文章只纪念我们一起经历的明亮的黎明和青春的飞翔。