《傲慢与偏见》观后感作文400字-高中高一作文
前天晚上看的一部爱情电影。我和我爸一起看的,我说如果是看爱情电影,我更愿意一个人抱着什么东西看。因为那样的话,你可以跟着主角在那里唱英文情话。
看完这部电影,想起同桌问我择偶标准是什么。我说,那他的呢?他说她的择偶标准是幽默,从不冷淡。要么是大男子主义。我说那很好。我也喜欢幽默,但是我不介意冷。同桌说冷是很不好的。其实我也想让他看这部电影。这部电影里的达西是一个很冷漠的人,但是一般冷漠的人都是喜欢的,可以有自己的看法。而且他是男主,男主的形象永远是别人喜欢的形象!
我就是这么跟同桌说的:我的择偶标准就是不要对我太好!不要一开始就对我很好,而是从你爱上我的那一刻就对我好。对,就是这样!当时我同桌开玩笑说你身边的男生都不符合要求。我只能微笑着说好。
是的,其实我不喜欢对谁都很好的人。其实我不是说不喜欢他们。我就是不会爱上他们。我会对这些人有好感,但不是我们能爱上的那种感情。其实我的择偶标准可能很简单:看过电影《傲慢与偏见》吗?里面的达西是我的!(笑哭)