身边的环保作文700字-高中高一作文
我们周围的环境保护每天都在发生。
高中的时候,谁早上起床比你早?真正干净的清洁工。他们也是勤劳的蜜蜂,类似于老师。无论是烈日还是寒风,都是在最早的时候进行的。他们是我们这个世界的第一层环保,他们为我们清理着一天留下的垃圾。
在街道旁边,你会看到“路边野花,不要踩”这样的标志吗?这就是环保。其实环保就是少扔一张纸,少踩一根草。这么简单,但是这么简单的事情,又有几个人能做到?懒惰是造成环境罪恶的最大问题。
康菲石油泄漏,5000平方公里,渤海已经成为渤海石油。这次事件,不计损害,以环保为例。这些巨大的危害有着不可估量的后果。
现在灯红绿绿,现在交通繁忙,早已无法改变原本的自然。
我向往农村生活,向往农村生活。小鸟唱着圆润的歌,蝴蝶在那里翩翩起舞,青蛙为我打鼓,郭果喂我吃东西,弹吉他…
我爱这个国家,因为它是绿色的,一个美丽的地方,一个安静的地方,一个没有争议的地方,一个简单的地方。这是一个没有争议的地方,就像一张白纸,没有任何杂质。这是原始世界,不是机器在歌唱,汽车在陪伴的天堂小镇。
我也乱扔垃圾,我不知道这个后果的严重性。当我知道的时候,已经太晚了。森林砍伐和水质破坏造成了这个千疮百孔的地球。我们应该反思我们人类做了什么。
春雨,夏阳,秋叶,冬枝,我们还能看见它们多久,现在它们已经变形了。
作为一名高中生,我变得以身作则,为国家做出了贡献,努力做到不乱扔垃圾不随地吐痰,为了我们未来的家——地球一起努力,让我们的后代成为一个无辜的地球!