我,一个军人,一个只能听从将军命令的军人,一个微不足道的军人,一个只能按照自己规定的路线一步一步走下去的军人,举起枪,冲到听者面前!
突然有一天,战争爆发了,所有像我一样的听众,包括我,都投入了战斗。自然,没人想上战场,也没人想这一天到来,但是……就像我们这个时代流行的一句话:‘你要我大臣死,我就得死。”于是,我们紧张地拖着枪,一步一步走向令人敬畏的“战场”。
到了,终于到了,然后该来的都来了,这对我们来说是必然的,因为这是我们的命运,我们只能坦然接受,知道自己已经死了…直到一切都结束了,一切都成了灰烬…
我一直用这把枪冲锋。很好,没有障碍,没有危险,我可以继续。这时候我很开心,没有紧张,只有开心,但是一个很强的对手出现了,他拦住了我。他露出了最恐怖的笑容,给了我一个挑战。我害怕了,往后退了几步,手开始颤抖,脑子有些不灵光。没有!我必须冷静下来。我握紧枪,摇摇头,盯着他。就这样,我不停的拍击冲刺。突然,他崩溃了,没有活着,没有挣扎,静静的,慢慢的。男性摔倒了,我站起来!
这样,我的人生就会继续冲刺,升华我的人生!
考场就像战场。我们军人只想继续冲锋,继续前进,继续进入他,她,他们想要的世界!直到这一切都结束!