致母校作文300字
母校是我成长的摇篮,是我幸福的港湾。
是你让我从一个调皮的孩子变成了一个有理想有追求的年轻人。你把我带进了知识的殿堂。校园上空的云还记得失去的我吗?你还记得最初的梦想吗?时光飞逝,日月如箭,小学六年的生活转眼就过去了。校园里的草和树,老师的谆谆教诲,同学之间深厚的友谊,我都忘不了。亲爱的老师——,你还记得吗?
曾经,天空晴朗,但突然乌云突然出现。我和同学们穿着小衣服,冻得瑟瑟发抖。你看到了,二话没说,就给我们爸妈打电话求助。我永远不会忘记你善良的眼睛和你对我们的关心。亲爱的同学——,我永远不会忘记你在操场上矫健的身影和胜利后的喜悦。在一年一度的校运会上,所有的同学都展示了他们奔跑、跳跃和拍打的力量……每一个冠军的出现都会给我增添一点喜悦和骄傲。
可爱的母校,我永远不会忘记你那朝气蓬勃、潇洒的风度,和你那沧桑却慈祥的面容。早上,太阳慢慢升起,鸟儿在树枝上歌唱。早上看书铃响的时候,在教室里,有时候书声音很大,有时候写字沙沙作响。下课后,操场上到处都是人和孩子天真的笑容。我们沐浴在阳光中,增添温暖,丰富快乐!“落花会成为大地的营养,石头会成为大叔的根”。
啊!千言万语都无法表达我对你的感激。请放心,我会健康成长,不辜负老师和家长的期望,为社会做出贡献,回报大家对我的好。