致母校作文600字-小学六年级作文
母校:
您好!
幼苗需要露水滋润;花需要绿草来衬托;鸡需要母鸡翅膀的保护;我需要你教我。转眼间两千多天就过去了,我也要离开对我人生影响最大的母校了。
我记得我第一次来学校的时候,我小的时候躲在妈妈后面不敢去上学。这时,一个高高的鼻子上戴着一副眼镜的胖胖的女老师走过来对我说:“来,宝贝,跟老师去上课。有好多孩子等着你玩呢!”小的时候悄悄探出头,被老师轻轻领进教室。
六个春秋,我从一个天真的小女孩变成了一个有思想的女孩。
岁月悠悠,波浪闪闪,老师的眼睛布满皱纹。谁知道为什么?因为她老了?不是,是因为她每天早上给我们讲课,深夜批改作业。这个时候,我真的很想送一杯绿茶,放在你的桌子上,让你轻轻品尝。希望它能让你感受到珍妮弗,减少皱纹,让你在给我们讲课的时候润喉提神。
谁让我学拼音的?谁让我从书里获取知识呢?是你,是你,母校!你给了我智慧,告诉我要有远大的理想。你给了我温暖,告诉我同学之间的友谊是珍贵的。你给了我信心,告诉我在场上坚持就好。母校!是的,你带来了严厉的父亲管教,你带来了慈母的关爱,你带来了哥哥的理解。世界上最伟大的人是父母,比父母更伟大的是老师!也许你做的事情并不波澜壮阔,迷茫的时候提一提就好;也许收获不多,只是由衷的感谢,但又有什么不好呢?当你站在3英尺的平台上,你在最美的风景里是多么的多姿多彩。