你此刻漂流在哪里?你猜怎么着我真的很想牵着你的手,一直走到熟悉的地方。然而,春天来了,我没有等你的消息。你知道,我很难过蒲草在秋天温柔的告诉我,他可以帮我找到你。我担心你的世界还在下雪,就把收集的阳光交给了他!所以你不用担心孤独和寒冷。因为它会传达我的温暖。很久以前,我迷恋糖果屋。这张照片让我想起了逝去的每一点。唐唐躲在曹保果后面。也许他们在玩捉迷藏。也许他想给曹保果一个惊喜。窗外的常春藤已经爬过了窗台。果爱正在萌芽。她在这里等水果。我回来了,就在这里。你看到了吗?我们之间只有一个转弯的距离六年来最好朋友的秘密写作。