致童年作文500字-小学六年级作文
人生如梦,光阴似箭。童年趣事的记忆早已被黄边覆盖,夜空中耀眼的星星早已黯淡。那些逝去的时光,踮起脚尖,在我耳边低语,告诉我:你小学六年收获了什么?
也许我会说:知识,名誉,但我更想说的是友情。
漫漫长路,我所经历的,留给我的是还在发芽的甜蜜回忆的种子。哭着笑着也解释不了,却无缘无故的让我开心。
童年是个五颜六色的名字,很开朗。它让我们无忧无虑,给了我们美好的回忆。回忆起和朋友一起玩的场景,回忆起我们每个周六和周六都是笑着度过的。这个时候我们依恋童年,不想长大。但是白日做梦永远是白日做梦,我们会一步一步长大,走过我们的稚气!
在这个美好的童年里,我有喜怒哀乐,有笑有泪,有被夸有被骂。虽然有苦有甜,但我很珍惜这段时间。六年,整整六年,我快毕业了。这六年就像流沙从我手心流过。天真的我,好像一夜之间长大了。
珍惜你的童年。一旦走了,我想回去,却发现回到纯真的轨迹已经被吞噬.
五个月,只剩下五个月了。五个月后,我就要告别童年了。过去不成熟的青葱岁月,只留下斑驳的回忆。我多么想永远停留在这一刻,但时间会过去,童年也会过去。
几年后回头看,曾经带给我们欢乐的童年已经不复存在,只剩下一张老照片和一个褪色的童年。
为了我们垂死的童年,再见,我的童年!永远忘不了童年!
六年级:王可欣
是同一个人,
是同一天,
在笑话和戏剧之间,
仿佛一切都没有改变,
但一直没发现,
日子一去不复返了,
从那以后发生了很多变化,
告别童年很难。
回首往事,
我意识到我错过了童年,
不要在玩具前闲逛。