幸福就是一个完整的家作文1200字-小学六年级作文
“家”是一棵大树,是能给你幸福的港湾;“家”是游乐园,是能给你快乐的开心果。有时候,我总是在想,我幸福吗?随着年龄的增长,我明白了,其实我很幸福。
当我3岁的时候,我觉得拥有很多玩具是世界上最幸福的事情。五岁生日,感觉可以和父母一起过生日,一起唱生日歌,很开心;6岁那年,我进了小学的大门,上了一年级,才知道幸福就是每次考试都取得好成绩,得到老师和同学的表扬;长大后,我的一些朋友离婚了,我的一些父母得了重病。突然,我学会了真正的幸福:拥有一个完整的家庭是最幸福的。哪怕家庭有点苦,只要家庭能幸福的生活就够了。
我非常感谢我的父母,他们给了我生命和一个完整温暖的家。在家里,我是父母的宝贝,无论我要求什么,父母都会尽力满足我。——我想学画画的时候,他们让我学,给我找最好的老师;当我想学弹钢琴的时候,他们让我学,给我找最好的老师;我买这个买那个,他们让我买,给我买了最好的。我知道他们这么宠我,是为了让我觉得开心,健康快乐的成长。
我的父母整天都在为我忙碌,他们整天都在努力给我一个幸福的家。家也许不会给你巨大而甜美的果实,但它总能为你遮挡住外面的寒冷;家也许不会给你丰厚的收获,但它总能为你遮风挡雨;家可能很小,但总是温暖舒适的.
最让我骄傲的是,我有一个幸福的家。父亲善良,母亲严厉,但这些都造就了一个美好的家庭。在我的家庭里,有欢笑也有欢笑,当然也有喜怒哀乐。但是没有这些调料活着有什么意义!我爱我的家!
我父亲是一个非常善良的人。认识他的人都知道我父亲为人友善正直,从不欺骗别人。他们都很欣赏我的父亲,我为有这样一个好父亲而骄傲。然而,我父亲最爱他的女儿。我是爸爸的宝贝,爸爸很宠我。但并没有让我养成一些坏习惯。我不想辜负我的父亲,所以我想努力学习。不管我配得上谁,我都要先对得起父亲,因为他为我付出了太多!
我的母亲是一个慈爱的母亲,也是一个严厉的母亲。我妈对我很严格,不像我爸。当然,我妈这样做是为了我好,我知道。我妈也很爱我,怕我受点伤。有一次我得了重感冒,住院了。我妈日夜守护着我,一直到晚上十一点才休息。她打完点滴才看到我才抱着我睡觉!我非常感谢我的母亲,因为没有她,就没有我。当然,我妈对我要严格。我一点也不反对妈妈对我严格,因为我想在那之前成为一个人才!我也很爱妈妈!
我家虽然不富裕,但是充满了温暖,我愿意努力生活。因为我爱我的父母。有一个温暖的家,其他人都很期待。
这是我的家,简单又充满希望。我会为了这个家,为了我的父母而奋斗!爸爸妈妈,请相信你们的女儿,她是最棒的!我女儿不会让你失望的。让我们一起继续一个和谐温馨的家!