幸福就是现在600字
幸福,真的在我身边吗?是的,我可以确定无疑地回答你:是的!
我来告诉你:在寒冷的冬夜,喝一杯热水,这就是幸福;当你享受到父母给你带来的关心和幸福,这就是幸福;当你看到自己的作品在报纸上发表,那种激动也是一种幸福。幸福是当人们在困难的时候和你一起笑,当他们开心的时候,当他们悲伤的时候,当他们安慰你的时候!幸福就是任何时候都不孤独。咦,为什么我开始的时候没有注意到这种像天上星星一样的幸福?
爸爸说幸福就是周日睡懒觉。
妈妈说,幸福就是有自己的事业。
我哥说,幸福就是考上名牌大学。
姐姐说,幸福就是每天一根棒棒糖。
小时候很喜欢漫画书里的美少女。妈妈给我买这本我渴望的漫画书的时候,我很开心。现在想想,那时候的幸福不就是纯粹的幸福吗?我的笑脸难道不是我得到幸福的见证吗?我只是那么容易就得到了我想要的幸福。但是,如果一个人心里没有欲望,幸福又能从何谈起呢?
幸福是一种独特的体验,是一种无尽的回味。幸福不富裕,更多的是一种感觉,一种你觉得幸福就是幸福的感觉;幸福不在一人之上,而在一万人之下,更多的是一种享受,一种你自以为幸福的享受。
其实幸福就在你身边。也许现在,幸福已经来到你身边.