七子:“妈,从今往后,我要闯荡江湖。”我盯着正在喝酒的美女,然后把弟弟往前推。我不想被喷酒。
“姐,你在干什么,你无聊吗……”“噗”接下来的话被我妈夸张的行为强行咽了下去。
“什么,你在说什么?”可怜的弟弟还没反应过来就被我妈用力推了一把,还在墙上亲了绝地。
“妈,你这个傻逼,意思是我今年要自立,不向家里要一分钱,因为我不像有些人,伸手就能吃,张口就能吃。”我眯着眼睛看着那个正在擦脸的男人。
“凌慧都,什么意思?”“凌希英,我说我给我姐打电话。”
“车,我有这样一个傻姐姐。去年被忽悠了80次。我会写“我被豆忽悠了”你."
“好了,别争了,爸爸,啊啊啊啊。”身为女高音的妈妈,并不担心我们的耳朵会受损。
“来,孩子的妈妈呀呀,只是一只蟑螂,一只公的,我有一只母的,正好可以作伴。倒!”55555 ~ ~ ~ ~ ~”看,我妈在我爸怀里,不只是蟑螂,哭成那样,你知道我爸是帅哥,又是什么.
“妈,别吃我爸的豆腐。我知道爸爸的豆腐很嫩,但我前面的女士却很焦虑,还在抽烟。”听着,多好的语气,带着讽刺。
“咳咳”父母不舒服地走了。“凌慧都,我答应你的要求。你父亲和我要去罗马。
西伯利亚等。去度蜜月,最后期限一年,还有“妈妈把目光转向凌希英,那眼神绝对是报复。”你必须和你妹妹一起活下去。"
“哦!为什么?”看着帅气的弟弟因为痛苦而扭曲的脸,我心里笑了100次。
“哼,为什么不呢,反正你得好好相处,灵灰豆,跟你那张丑陋的脸很难相处
找个男朋友,不管了,回来之前我得给我找个女婿,凌希英,你得在很多女孩子中间
挑个好点的!再见,再见!“不是飞机,他们只是飞走了什么,他们离开前必须伤害我。怪不得我30个联系人都没成功。为什么,同一个妈妈生的,弟弟长得这么好看。
“姐姐,你有多少?”“180,你呢?”“20”“凌-xi-英,去死吧。”我本来只是觉得他会好看,现在却这么可恨。
本来想没钱就呆在这房子里,没想到和哥哥还有我们的行李一起被扔了出去。在扔掉之前,我也照顾过“这是给主人和妻子的”,但是啊哈哈哈。“你在笑什么?”哥哥狠狠地看了我一眼,不会发疯的。“扔出去之前,我拿了5万。”呵呵!
“只是现在你不是弱智了。”凌希莹从心里叹了口气。“咻”一枚漂亮的导弹飞向天空。咻,耳朵终于安静了。