另一种满分作文500字-小学六年级作文
“嘿,铃铃……”“没交卷的同学,赶紧交卷,耽误3分钟。”和数学老师“海豚声”,不禁打了个冷战。还有三分钟!
我很快检查了每个问题,以免出错。“一个问题,两个问题,三个问题……”我忍不住呼吸。
正要交的时候,突然听到一个小对话:老师,是不是先算一个三角形的面积,然后……“不对,应该是这样的……"
“换吧!现在我在偷回的紧迫感,不然就没机会了。”我心里的小人说,但是我手里的笔一直在抖,到底换不换。就在我要改的时候,我听到另一个声音:不改,不是我真正的成就,是我在欺骗自己,会变成习惯。就在这两个声音一直在我身边盘旋的时候,我交了试卷。我不知道我为什么这么做,但我相信我做得对,不会得罪别人。
第二天,试卷发了。我看着成绩单就知道很难过。我又去找影子部分了。真的错了。这是一个残酷的演绎!-14分.
虽然我考砸了,但我觉得充满了神圣感,比考100分更自豪,因为我做到了自己的真实和诚实,我没有吃别人吃的馒头,而是用自己的努力蒸了馒头,很香,可以吃饱。