关于友情的满分作文1200字以上
校园很美,很高尚,充满欢笑和欢笑,充满诗画,充满纯洁的友谊。
友谊纯洁无瑕,友谊不是金钱可以买到的,也没有人可以取代友谊。蒲元中心小学,建于原平溪口村。这里的每个学生都互相帮助。即使是未曾谋面的人,也会伸出他粗壮的臂膀,去帮助那些有困难,未曾谋面,需要帮助的人。
在5 (3)班,有一次又一次互相帮助的事件。
一个同学摔倒了。当时她因为疼痛连站都站不起来。她“绝望了”。她觉得有很多眼睛在看她,在嘲笑她,但没有人会帮忙。她以为尽管我存在,他们还是视而不见。她感到羞愧。p不!只是她的想象。正在这时,一个勇敢的小女孩走了过来,伸出一双温暖的手把她扶了起来。起初,她惊呆了,然后转过头一看,原来是她最好的朋友葛——。她心里渐渐暖暖的,充满了“希望”。p她的“深深的悲哀”变成了激动的泪水和高昂的心,渐渐充满了纯粹的眩晕。葛肖佳把她扶起来,亲切地问她有什么不对劲的地方。那种笑容很亲切很亲切,给人一种温暖的感觉。她扶她到教室的时候,心里又有了一个想法:这不就是同学之间的友谊吗?朋友之间的友谊是多么纯洁啊!为什么我们有些同学偶尔会做好事?为什么不是很多?
她坐在座位上后,很多同学陆续进来问这个问题,问候声都很关心,这是治疗她的创伤最好的药。然后,她的好朋友余科用自己干净的手帕替她清洗了细菌伤口,然后给她包扎。她有一种说不出的喜悦和兴奋。他们的友谊是任何人都无法占据或取代的。摔倒的是我。这件事虽然很普通,但是说明友情的力量和友情是买不到的!微风吹来,它似乎微笑点头,说:“你们的友谊纯洁得像书上写的那样,你从不在乎一点小事。”
人若有所思,深情有礼。我的想法告诉我,人与人之间的友谊永远存在。就像过年,过节,一句真心的祝福,一句真心的问候,都是友情,能让被祝福的人刻骨铭心。我想告诉你,友情来之不易,你要珍惜你的友情,它随时会离你而去,去了就像一阵风,很容易沉默,永远失去;其实友情是很容易替代的,就是你对这个集体的贡献有没有达到集体主义精神的一半,有没有人会随时随地的尊重你,而这种尊重不是靠你的阿谀奉承,而是靠你自己的力量换来的。当然,我说的实力是指学习中的实力,而不是战斗中的实力。你应该尊重和珍惜你的友谊!从未祝大家友谊长久
友情其实很简单。
-铭文
活在这个世界上是为了友谊。至少我是这么认为的。生活是一幅没有染色的画。染过的笔,是五颜六色的友谊;土壤刚开始只有黑色,点缀着绿色的友情。
当我们难过的时候,朋友可以给我们肩膀。当我们独自哭泣时,朋友可以让我们感到快乐。这不是蒙娜丽莎神秘的微笑,而是友谊,简单而又难以捉摸。友谊有神奇的力量,让我们所有人都感到震惊。