考满分作文450字-小学六年级作文
今天考试,老师说,认真做题,不要漏题,空题;不要粗心可是我一句话也没听进去。说实话,我从一年级就开始听这句话了。现在,我的耳朵都快听茧了。我心里一直在说:一句话有必要说那么多次吗?我有点不爽。我刚刚和老师玩了一个游戏。我说去厕所然后马上就跑了。这是我一贯的风格。考前同学有对讲机。我有一块手表。我同学说一个班。我在外面玩了半节课。同学说两节课,我就玩一节课。反正老师不在乎。只要考试成绩在90分以上,老师就没话说了。
在外面玩了半节课,回来了。当我看到试卷时,我很快就做好了。不到10分钟,考卷写完了,我又检查了一遍。嗯,我去找老师说:“老师已经做完了,可以交了吗?”?老师用奇怪的眼神看着我,像个怪物,我无言以对。老师让我考100分,少一分,少一分。我立马答应了。老师批改完我的试卷后,用奇怪的眼神看着我。我问老师我得了多少分。老师生气的说100分。我立刻把试卷吐了出来,大喊我不用听老师的试卷了,哈哈哈!