玫瑰花作文350字-小学六年级作文
2013年情人节到了,口袋里揣着20多块在广场上悠闲的溜达。突然,一朵又一朵鲜艳的玫瑰在我面前绽放,我的目光立即转移到玫瑰上。
到了那里,我跟店老板娘说,我想买玫瑰。我以前从未见过玫瑰。今天,我终于睁大了眼睛。没见过的原因是买一两朵玫瑰慢慢欣赏。老板娘跟我说一朵玫瑰十块钱,我舍不得。但是我又看了看面前的玫瑰,只用了几秒钟就忍了下来。我勉强交了十块钱,买了一个。回到我的门面,我马上找了一个瓶子,出乎意料的洗了一下,灌满水,插上电源。多漂亮的粉色玫瑰啊!如果那里有一朵红玫瑰,那就更完美了。想了想,赶紧去店里买了一朵红玫瑰。回到家,我把两根树枝放在一起,啊!他们像两姐妹一样亲密。我看着他们,开心地笑了,心想花的钱应该是。
那天我一直在想:玫瑰会枯萎吗?这个问题。