小学六年级作文玫瑰花
回想起来,我已经走了很长一段路。
那是什么声音?楼梯,就剩我一个人了。我不在乎回头看,还是那个场景,死板的墙,你不会说话。
不见了。他又来了。他回头看也没关系。“可惜你不会说话。”他也说过同样的话。
这一次,不会有幸福。
他背着一个白色的书包,上楼去了他的家,一楼。
我也回家了,走上楼梯来到我家,最后一层。开门后,我盯着桌子上的杯子看了10秒钟,回到了卧室。我慢慢地用刀划着胳膊,只看到血,慢慢地,慢慢地,流到白纸上。呵呵,不疼?嗯,不疼。我已经不知道什么是痛苦了。
“你在做什么蠢事?”他问。
“没什么,我正在经历假死。”我会挂断电话。
我继续。看,一步一步地进了房间,血滴在大理石地板上,直直地进了卧室,看到血已经排成一排了。突然觉得,血,好可爱。
继续。它不再在手臂上划动。有勇气,在脸上,身上,使劲划,一,二只看到自己遍体鳞伤。用手盖住伤口。对不起,血止不住。
我感到呼吸困难,慢慢躺在马桶里,努力爬起来看着镜子里的自己,崩溃了。嘴唇,不知道是什么颜色。我只好对着镜子笑了笑,又趴在地上。我没有力气,我试着呼吸,“打——3354”。还是很疼。好像这个世界没有我的容身之地。我不会再强迫自己活下去了,慢慢的,一口气一个微笑。
60秒。他冲进我家门口,立马冲进厕所。
我不想要温暖,我想在另一个角落过简单的生活。
不好意思。我已经死了。请为我准备一个葬礼。请允许我成为天堂的夜鬼。
让我用玫瑰埋葬,也就是玫瑰的葬礼。