玫瑰花的葬礼作文700字-小学六年级作文
玫瑰的葬礼,埋葬你的记忆,感觉你的手麻痹了,控制不住自己,真的很美,那天的烟火和雨”歌声又在你耳边响起,你姐姐的身影出现在你面前。
我姐姐去了一个很远很远的地方。在她走之前,我终于带她回到了——年我小时候曾经去过玫瑰之地的那个曾经快乐的时空。还有各种盛开的玫瑰,弥漫着童年的芬芳,还是那么香,那么浓,那么纯。和以前一样,我和姐姐把船折好,放上一朵玫瑰,让爱情在小溪里荡漾。这时,妹妹笑着说:“我很满意能在这最后一刻享受到幸福。”
我的眼泪在眼眶里打转。我真的很讨厌我不珍惜时间。真的很想回忆一下姐姐幸福的时空。这时妹妹在我耳边小声说:“我很想我真的很想再看一遍烟火雨,好吗?”听到这里,我绝望的寻找身边所有能帮助我的人。最后,我让妈妈和奶奶配合,让他们定期在玫瑰园对面的山脚下放烟花。
晚上,我把妹妹推到玫瑰之地,让她闭上眼睛。我对妹妹说:“一,二,三,你可以睁开眼睛了!”
就在姐姐睁开眼睛的时候,空中绽放出璀璨的烟花,变幻的天空中绽放出无数朵玫瑰。姐姐想高兴得跳起来,我就紧紧抱住她。姐姐抱着我的头,把嘴贴在我的耳边,温柔地说:“我死了可以葬在这里,坟墓要重新盖满玫瑰。每年,你都应该来这里和我一起看烟火和下雨!这是我最后的请求。”我拉着她的手说:“你会没事的。我会带你去所有快乐的地方。”我的身体瘫痪了。妹妹在我手里离开的时候,我不知道,只有眼泪涌出来。我的妹妹,与疾病纠缠了几个月,被疾病夺去了生命。
几天后,玫瑰田之间又加了一个新的土包,墓名:玫瑰墓。
“玫瑰的葬礼,埋葬了深爱的你,残花停止了呼吸,渗进了泥土,没有人会注意到,一滴小小的雨滴,与我一起等待黎明,我在最后一刻想念你……”这首歌一直在这片玫瑰之地回荡。