一朵鲜艳的玫瑰花作文600字-小学六年级作文
有时候,人总是那么美好。他们总是珍惜和关心一些有价值但实际上一文不值的东西,却从不关心一些微不足道的东西。其实刻有深意的东西才是最有价值的,虽然不一定有价值,也不一定有价值。
我记得那件事发生在我二年级的时候。
教师节到了,同学们在讨论送老师什么礼物最好。
“我明白了,送一本书!王老师那么爱看书,肯定会喜欢的!”“不!不!不!在我看来,还是送眼镜吧。老师的眼镜已经粘了好多次了……”每个人都在说啊说.
你到底想送什么?我想起了一件往事:
那时候我才六岁,不是很懂事。有一天,我在跑步的时候,不小心摔倒了,感觉很难过。上课很不开心,眼泪都出来了。王老师发现了,问我为什么。老师的亲切话语和温暖的眼神让我的心情慢慢好转。当时觉得在冰雪中,突然遇到了一个大火炉,给了我温暖和快乐。最后,王小姐从桌子上拿了一朵玫瑰。我会永远记得它的明媚,就像老师那颗纯洁善良的心。因为,当我遇到问题时,老师不会用责备和训斥来伤我的心,这会打击我,有时甚至对一切都失去信心;老师对我真诚的关心和照顾让我念念不忘…
想到这,我跑到花店买了一束漂亮的玫瑰。回到家,我拿起剪刀,自己编织了一个花篮。我相信老师会喜欢的,因为这个花篮代表了我的心,体现了一个学生对老师的爱。
来到老师办公室门口,看到老师弯腰工作的疲惫身影。我悄悄把这个漂亮的玫瑰花篮放在办公室门口,希望它能给老师带来快乐和幸福…