我的鱼宝贝作文400字-小学六年级作文
我有很多朋友,但我和俞晔是最好的……
她有长长的黑发,大大的眼睛,高高的鼻子,健谈的嘴巴,更别提可爱了。我们经常一起讨论学习,一起上学,一起回家,一起去偶像一起做每件事。我经常叫她鱼娃,因为她的名字是雨天,谐音。而且她还叫我玉宝,因为我姓玉,所以她也叫我玉宝。班上每个人都叫我们双宝菲什,我们已经习惯了。吵架是不可避免的。我记得有一次,我和俞晔在一起做作业,俞晔不小心把我的笔记本弄皱了。我生气地说:“你看,我的笔记本皱了,怎么办?”俞晔抱歉地说,“对不起。”我不知道发生了什么,所以我对俞晔大喊,“你是故意的。”最后俞晔走了,我们几天没说话。我开始意识到自己的错误,但并没有因为面子而道歉。我妈知道后,严厉教育我,然后我就没面子了。我对俞晔说,“鱼宝宝,对不起,是的。我也犯了错,我向你道歉。”现在我和我的鱼宝宝每天都很开心,因为我们知道我们已经毕业了,没有太多时间相处了。所以我们都很珍惜这些时光!我的鱼宝宝!
双宝鱼,我们的秘密,两条可爱的鱼!