你可能听过一条鱼从水里跳出来的故事。大家都以为鱼不懂得珍惜才结束。今天,我将改编内容
一天早上,鱼在水中快乐地游泳。这时,水正从对面漂过来。鱼非常高兴,向他打招呼。“嗨,早上好,”说完,鱼的脸上出现了灿烂的笑容,太美太美了,水简直惊呆了!啊,这是天使的微笑吗?水很不开心的想着鱼。‘喂,你怎么老盯着我看?’“哦,对不起,请恕我冒昧,”水礼貌地向鱼道歉,“没什么。”当鱼如此礼貌地看到水时,他们心中的火消失了,所以鱼游走了,而水被那个微笑迷住了。想着鱼时飘来的笑容,上帝,这是你最喜欢的天使吗?与天使相比,他们是如此美丽和纯洁。水对着天空,说道..
第二天,水又碰到了鱼。水很开心。他急忙上前问一个绅士的问题,右手贴在胸前,左手向后摆动,弯腰。他说:‘你好吗,美丽的鱼姐姐?’我很好,谢谢你的关心。鱼礼貌地回答。水和鱼快乐地玩耍着。就在他们要分开的时候,水抓住鱼说:“我美丽的鱼小姐,你愿意做我的朋友吗?”“我很乐意,”鱼高兴地回答,爽朗的笑声在水中回荡于是,每天,水和鱼一起开心地玩耍,天天聊着开心的事。他们的友谊一天天加深,感情随着时间慢慢增加。在水的心里,鱼成了他的天使,他会愿意保护他,但鱼一直把他当好兄弟。
待续.