no.jalan utara m,
taman m,
jalan m,
09888雪兰莪,吉隆坡。
亲爱的姐姐:
最近怎么样?英国的天气最近变冷了。出门记得穿些衣服,以免中暑。自从你去英国深造后,我们很少说话。今天抽时间和你聊天。我想告诉你很多好消息.
你还记得那个英俊的医生姐姐吗?原来她是我弟弟的女朋友。上周,我哥哥和我医生的姐姐见到了他们的父母。我爸妈对这个准媳妇很满意。弟弟也打算下个月向医生的姐姐求婚。我哥还说你回来喝他的婚宴。
爸爸最终被提升为公司的总经理。爸爸带着我们一家人在空调餐厅享用了一顿美味的晚餐。爸爸还说等你回来再补偿你,然后我们再来一顿美餐!妈妈在哪!没有例外。我妈妈最近参加了一年一度的烹饪比赛。我妈妈经常为比赛做一些小吃。让我们试试他们,我们会给她一些建议。
妹子,我告诉你一件事。我说出来你不会相信的。我妹妹,一直不爱唱歌,在学校唱歌比赛中得了第一名。让我们刮目相看。我妹妹也在准备下个月的全国歌唱比赛。弟弟最近变得很活跃,会自发的拿出课本来读,这让我们很惊讶。