可怜的凡卡:
嗨,你最近过得好吗?身体怎么样?老板还经常打你吗?
我叫杨千,是一个十一岁的女孩。我爱看书,爱玩,爱唱歌,每天过着无忧无虑的生活。看了你写给爷爷的信,我知道你的不幸经历和无限痛苦。我对你深表同情。我和你一样讨厌那个该死的老板。我真的很想插上翅膀,飞向你,好让我好好打你一顿。头儿,他不是人类。他比狗还坏。真为你叫苦!
我生活在中国,这是一个幅员辽阔、资源丰富的繁荣国家。从地图上看,它像只公鸡,但实际上中国很大。这里有无数名胜古迹:桂林山美而险,水静而绿;索溪玉“野”,庐山“帅”,泰山“尊”,黄山“贵”.
我们生活在一个人人平等的社会主义国家。我们实施了九年义务教育。星期六和星期天是周末。我们可以玩两天。如果我们想去某个地方玩,我们的父母或老师会带我们去玩。
fanka我有些想法。不知道你愿不愿意。我希望你能生活在我们阳光明媚的国家。如果你成为我家的一员,我爸妈会把你当儿子,爱你,爱你。我会把你当兄弟一样,同甘共苦,吃好吃的,玩的开心。在这里,你会知道什么是真正的幸福。如果你不想,如果你还在老板家,我希望你能坚强的活下去。老板打你骂你,你也得忍。我相信上帝永远不会关上一扇门,但他会打开另一扇门。你只需要学好做鞋的技巧,你的人生就会有转机,你就可以离开这个黑暗的城市。愿上帝保佑你。
没错!爷爷这次收不到你写的信,因为你忘了写邮编和地址。下次记得写信!
希望
身体健康,生活幸福,早日摆脱痛苦!