张馨予的孩子:
你好
我是深圳市宝安区洪雅小学五(3)班的黄慧欣。我是一个活泼开朗的女孩,小眼睛,漂亮的长发。我爱好广泛,多才多艺。我最喜欢跳舞、唱歌、阅读和弹钢琴。我学习成绩也不错。我是班里的班长,也是学校的副队长。
我的学校是洪雅小学。我们学校已经运营15周年了。与其他学校相比,我们学校发展很快。其他学校一般都要运营十几年才能被授予“广东省一流学校”的称号,我们学校78年开学就获得了这个称号。我们学校的特色是艺术,最引以为傲的是舞蹈、书法、京剧,前后获奖无数;当然还有无数的训练俱乐部:舞蹈队、美术队、合唱队……我参加的俱乐部都是舞蹈队,我们在舞台上潇洒的舞蹈往往会得到观众的掌声。
我的班级由44名活泼开朗的学生组成。我们有的调皮,有的聪明,各有所长。我们的早操是全年最好的,每年早操的桂冠都属于我们班。虽然我们班课外活动成绩不错,但是整体学习成绩不太好。用我们老师的话说就是“刻不出枯木”。的确,我们需要为我们的学习加油!
我的城市,深圳,——,是一个充满爱的城市。这里的人们团结友好,互相帮助,处处关爱。深圳也是一座书香城市,是中国唯一一座被授予“书香城市”称号的城市。还有许多适合人们旅游的景点,如水果和水果芬芳的光明农场、荷塘摆渡的海上乡村、风景优美的凤凰山、风景优美的杨泰山,这些都展示了深圳的美丽风景。还有沙井牡蛎、亮鸽等特产。想到这,你有没有什么特别的冲动想来这里看看?