尊敬的黄先生:
您好!
还记得二年级的时候,你当了我们的代课数学老师吗?前几天你总把这个同学叫成那个同学,同学私下嘲笑你。
相处久了,发现你身上有不少“傻”的地方。
你老师“傻”。你知道批量作业很难,但是你为什么要精心挑选数学题,安排我们好好完成?我也不厌其烦的纠正,认真的给我们讲解每一个小步骤,鼓励大家积极参加奥运会。由于你的精心教学和推广,我在数学竞赛中获得了许多成功。
老师,你真笨。下雨的时候,你给同学打伞,冒雨跑回家。第二天你感冒了,声音嘶哑,但你还是坚持给我们上课。老师,为什么只想到同学而忽略自己?
我知道,因为你的“傻”,我班以前遇到数学题的同学爱上了学数学;因为你的“傻”,原本像牛一样倔强的学生,现在变得“听话”;因为你的“傻”,曾经吃完饭就伸手张嘴的“小皇帝”开始懂得向长辈求助;因为你的愚蠢,我们无知的孩子有了自己的梦想和计划。在你“傻”劲的影响下,我们班的年级水平一天比一天提高,我们和你“傻”在一起笑.
后来,你被调走了。你走之前傻傻的对我们笑笑,叫我们好好学习。我们也傻傻的笑了笑,傻傻的和你说了再见。只是你不知道,你踏出教室门的那一刻,很多同学都哭了…
亲爱的老师,现在我们已经成功进入理想的初中,我们总是在努力学习的同时忘记你的命令.
最后祝老师“傻”漂亮,“傻”年轻!培养一群跟你一样“笨”的学生。
祝你
祝身体健康,龙年好运!