亲爱的先生或女士:
你现在怎么样了?
我是一名学生,在这些日子里,我想知道一些事情。最后,我想到了一架飞机,我决定帮助别人,只要,我想成为一名志愿者,我决定去城市工作。我努力帮助老人,让他们振作起来。我有一个爱好,和一些人一起出去玩,所以我可以和公园里的老人一起出去玩,我想当我们走路的时候我们可以保持微笑,鸟儿在天空飞翔,我们可以在公园里看到一些美丽的花,很多人都出去玩,互相交谈,另一个人在下棋,每个人都很开心。很难用语言来形容我的快乐。如果你问我为什么你想做更好的工作?我会告诉你,'没有理由,我只想帮助别人,让他们开心。'所以,当暑假来临时,我会这样做。我相信我能做得很好。
先生,我相信我会为自己感到骄傲的。