亲爱的老师:
您好!
老师,千言万语可以用一句话概括:——谢谢老师!在我学习有困难的时候,你伸出一双温暖的手去抚摸和安慰我受伤的心。这一刻,顿时让我豁然开朗。谢谢你。在这里,我想亲切地称你为老师。一千个字可以用一句话概括:——。谢谢老师!在我学习有困难的时候,你伸出一双温暖的手去抚摸和安慰我受伤的心。这一刻,顿时让我豁然开朗。
在这里,我想称你为“好妈妈”
在学校,总会有一个忙碌的身影,老师——。你把我带进了五彩缤纷的校园和自习室。当我怀着一颗不解的心面对一个难题时,你总是会耐心细致地讲解,带给我挫败感。气馁的心带来了问题。当我羞愧地面对自己的错误时,你会教会我们有意义地做人的道理,会慢慢地把我从错误中引向正确的人生。
我记得我上课发言的时候,我正面回答问题,你鼓励我说:‘下次也一样,不差,不差。’你是辛勤的园丁,用甘露浇灌我们,使我们茁壮成长;你是一只小蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人,为我们的路点亮了路灯:你是一位善解人意的母亲,我们在你温暖的怀抱中长大。食物滋养我们的身体,知识滋养我们的灵魂,丰富我们。你把我年轻的心带到了自信的天空和坚强的海洋。当你带我们走向成功的大门时,你善意地提醒我们要谦虚。你把我的骄傲。浮躁的心把我们带到了严酷的山,进步的流水,也把我们带到了自强不息的世界…
我想对你说:谢谢你在风雨中庇护我;谢谢你在冰天雪地的时候给我温暖。谢谢你对我的养育之恩,谢谢你对我的理解。
当我…无论遇到什么,你都会和我一起面对,老师。你在我眼里很神奇。我从心底感谢你:“谢谢你,我的老师,谢谢你为我做的一切。”