亲爱的同学们:
大家好!乍一看,时间过得真快。我们马上就要毕业了。我觉得我们应该舍不得对方。毕竟我们一起上了六年小学。
在这个漫长的过程中,我们在学习的道路上迈出了一些深层次和浅层次的步伐。仿佛时光飞逝,岁月无声。我们彼此承诺要年轻,我们一起追逐梦想,一起走下去。我们今天如此努力是因为我们坚信,在未来,我们会感谢自己今天如此努力。俗话说,“路漫漫其修远兮,修远人来人往,我上下求索。”这句话是我们的座右铭,你还记得吗?命运注定要让我们相遇,所以我们必须珍惜彼此,也许我们再也不会相遇。小学六年,就要毕业了,大家都比较舍不得。如果人生就像初见,我想我们一定要珍惜彼此,不再像手中的尘埃。风一吹就散了
前途无限。我们不知道会发生什么。我们为对方着想,信守承诺,信任对方。我相信有一天我们会闯入自己的小世界。同学们加油吧,在你们追逐梦想的旅途中,哪怕有一天翅膀断了,你也不能继续飞下去,但一定不要放弃自己,因为你的身后还有我们,还有你小学时的同学,做一个勇敢面对现实的追光者。
时间的沙漏沉淀了不可逃避的过去,时间的手总是拿起明亮的悲伤。不为别的,只为更好。我很高兴,因为我遇见了你。我知道你会来,所以我等着。青春不老,我们不散。青春永驻,我们一样。同学们,青春是一场永无止境的宴席,我们也是,永无止境,在那场宴席中一起举杯,一起歌唱。彼此说说笑笑,度过漫长的时光,等待曾经幼稚的自己。
喜欢花和漂亮的人,喜欢流动的岁月,青春最美的不是梦想,而是和你一起追逐梦想的人。春风十里不及你,桃花三里不及卿。