亲爱的奶奶:
你好
奶奶,你最近怎么样?我想你。我这次是借助信节给你写信的,你知道吗?家乡的变化是惊人的,迅速的!我慢慢告诉你吧。
近年来,世界上关于绿色技术和共同创造美好家园的争论一直很大。由于对人类生命的粗心和任意破坏,在一些国家,资本家或生产单位的经济代理人为追求高额利润,任意向自然界排放各种有害物质,严重污染环境,特别是空气和水源,造成公害和多种疾病,从而严重威胁广大人民群众的健康和生命。水污染让人恐慌,砍树,处理垃圾。这一系列问题缩短了地球的寿命。科学家发现:“至少50亿年后,地球将被毁灭,地球上的生命将消失。看看这些。我不禁感叹,这一切都是我们自己造成的,有因有果。但是,奶奶,我们都后悔了。举办这个“新技术,新城”的字母节,是为了通过文字提醒人们,唤醒一些不法商家的良心,让我们携手保护地球。顺便说一下,所谓“新科技、新绿色城市”,是指以保护人类健康和人类赖以生存的环境、促进经济可持续发展为核心内容的一切科技活动的总称。它包括:绿色产品和绿色生产工艺的设计和开发,绿色新材料和新能源的开发,以及消费模式的改进。其主题是低碳经济的智慧城市。绿色节能,通过使用新技术来改变自己的生活,让生活更方便、更高效、更幸福。例如,为了节约能源,举行了一次全球活动,熄灯一小时,使用环保袋,使用更少的一次性物品,种植更多的树木,防止土地退化,建立生态厕所,使用沼气池进行消毒,将人类粪便转化为肥料,肥沃的土地和生态饲养牲畜。奶奶,现在你明白了。让我们生态化。科学共同创造新城市,快乐生活,无污染,健康。