亲爱的祖国:
您好!伟大的祖国,2049年的你好吗?我是通过时间的长廊来看你的,我想你一定是日新月异。2049年,你已经过了百岁生日。回忆一下你百年沧桑,当你被外族侵略者压迫掠夺的时候,你早已伤痕累累。直到1949年,在党的正确领导和先辈们的无私奉献下,我们终于摆脱了被别人践踏掠夺的屈辱历史,迎来了新中国的成立,在改革开放的短短几十年里,你们逐渐走向了小康生活,给了全世界人民一个全新的面貌。2049年,你一定会突飞猛进,变得更强大,更富有,更繁荣。我想,我们祖国的航天事业在未来也会蒸蒸日上。到那个时候,任何星球上都会有中国人的足迹,火箭也会像汽车一样成为一种常见的交通工具。不再是宇航员,任何人都可以乘坐火箭,登上未知的宇宙,看到宇宙中美丽的星星。那时候我国的医疗水平肯定已经有了很大的提高,甚至“艾滋病”“癌症”都不是不治之症。用更精密的仪器,更快速的药物治疗。无论什么大病,都可以摆脱,而且价格便宜公平。医生有良心开药,国家提供免费体检,这样人的健康才有保障。到那时,我们中国人将更加重视生活环境的保护。碧水蓝天花鸟处处呈现花园般的家园。人类也更加自觉善待动物,再也听不到蓝鲸的呻吟;再也看不到鸟儿在哭泣。动物有自己的家园,与人类和谐相处。我们国家也严惩杀害动物的人,再也没有濒危动物了啊,亲爱的祖国,你的2049年真让我向往。“少年强则国强,少年智则国智。”从现在开始,我一定要加倍努力学习,掌握综合技能,发展自己的素质,为建设一个更加富强的你贡献一点力量!
祝祖国更加强大,更加美丽!