良心:
你好
你最近变得“黑”了很多,还喜欢“离家出走”,这让我觉得很难。乍一看,可怜的老两口,跪在那里,向路人哀求施舍。他们被不孝的儿子赶出家门,饿了一整天。这时,你在哪里?
你不要求自己是无辜的吗?你不自责吗?难道你忘了这些年父母对你的好吗?还是被这几年严重的空气污染蒙蔽了双眼?去洗个澡。我带你去。来吧。
擦掉腿上的污渍。请用你的父母支持你,用你迈出第一步时的真心、激动和骄傲帮你做毛巾。请用父母的认真教导,让你成为一个诚实快乐的人,在生气的时候做出奉献和奉献,在正道上让你做到无私。你一定有点不高兴。看看你刚才做了什么。
洗身体。10月份怀孕请用妈妈的关心、幸福、期待、专注当浴巾。请用你高高的脑袋,用父母把你养大时的辛勤汗水,像水一样。那就请用你父母的好心做沐浴露吧。想想你现在应该做什么。
钱太多揉眼睛。请一遍一遍看清楚过去。我知道你后悔了。你不应该为了自己的一点点利益而对父母感到厌恶,不应该为了面子而伤害父母的心,不应该对他们说不经过三四遍的话。我知道你现在想感恩,是的,是时候感恩了。
感谢他们养育你的善良,感谢他们教育你的善良,感谢他们对你的包容和爱,做你该做的一切!
好的,干净。你真美。你还在等什么?加油!
祝你变白成功!