亲爱的润土兄弟:
你好
润土兄弟,你和我已经分开很多年了。现在怎么样了?我没事。你不用担心,我就是舍不得你。我日夜谈论你。现在是夏天,不如和你一起去接贝都因人,或者你来我们这里抓蛐蛐,不如人们想珍惜的日子。
顺便说一下,当你有时间的时候,请给我寄一些贝壳。我想见他们!你回复的时候告诉我你想要什么,我也会发给你。润土兄弟,你最近伤害过甜瓜吗?爱护瓜类,但不要让它们宠坏你。再者,今年夏天西瓜熟了,一旦被他们吃了,卖不出什么钱!要非常小心。
还有,润土兄弟,现在是八月。涨潮的时候,要小心,到了汛期就躲起来。闲着没事就看看跳鱼。就像你说的,他们会在汛期前跳来跳去。他们真是天气专家。
明年春天,我们家又有一个大祭祀,然后你来。下雪的时候我们就去抓鸟,然后我们就去北边的后山谷,那里树多鸟多,一个竹匾就是一大群。当然,抓到鸟之后,我们就不跟它们玩了,让它们放生吧。这样更好。鸟既不会哀鸣,但我们也可以多捕鸟,一举两得。为什么不可以?
最后,润土兄弟,你必须多读书,这对你来说很容易。当然,不要只看那些中国古代或者文学类的书,看看外国人的名著,比如《爱的教育》等。而且不要只看文学类的书,看看历史、地理、物理、化学之类的书,会更好的提升自己的知识。另外,最近几天兴起了一部电影。我看过了,还不错。如果你能来这里看一看,非洲或者南极有东西,很好,因为我们可能去不了这些地方,所以可以从电影里了解一下,也有助于丰富知识的海洋,充实自己。
祝你身体健康,万事如意!