有益的活动 王璐婧作文350字-小学六年级作文
有益的活动
王鲁敬
崔老师带我们到黄河外滩,看滚滚黄河,阳光照耀大地,小花不怕,还探出头来。玩了捉迷藏之后,我们开始野餐。
我们有些人带了食物和饮料。大家分享,没有人自私。大家都吃饱了,我们要去“丛林景观”。那里,树木掩映,一派生机勃勃的景象。在路上,我看到树叶间的柔光。对我们来说,在u形斜坡上来回行走似乎很难,但很简单。我们在密林中走来走去,没有流一滴汗。这是一个“天然氧吧”。走在路上,路有时宽,有时窄,有时昆虫很多。我们走啊走,走到华丽的欧式商业街,雪白的建筑,巨大的圆形拱门,粗大的条形柱子,正宗的欧式风格。
通过这次野餐,我体验了黄河的雄伟和密林的美丽。我永远不会忘记这次活动。