星语星缘(2)社团活动观流星雨作文600字-小学六年级作文
流星雨,很漂亮。但是,只是一瞬间。我希望我能留下来。郁儿,我们会再见面的。我有种感觉——也许今天,也许现在。
到:诺诺
今晚的社团活动——天文学会。诺诺已经出席了…也许今天是确认他是否是一根羽毛的最好时机。
“姐姐,今晚有流星雨吗?”诺诺严肃地问一个名叫?影子的学姐“嗯,还是处女座!”?影子微笑。处女座!诺诺的心猛地一跳——六年前她和玉儿坐在屋顶上看到的东西也是如此!
“学妹?女学生!”?影子拍了拍诺诺的肩膀。
“啊?”诺诺恢复了理智。
“你在发呆…流星雨是晚上九点半,所以一定要准时…”这个时候?影子的手机响了,他去接电话。
不知不觉,黄昏来了。“处女座流星雨,说不定能遇到她!”
“处女座流星雨一直是粉色和紫色的。你们一定要在最后一颗紫色流星画出来之前找到对方,否则就没有机会了。”说这话的时候,诺诺和余尔才小学说:“可能他忘了!”羽儿和诺诺同时想到。
夜幕已经悄然降临,第一场流星雨已经滑落.