薄冰,薄冰!
随着轻快的上课铃声,2014年6月3日世博会拉开帷幕!
先熟悉一下博冰的规则。
先指定一个人拿两个骰子,投几个点,比如n点。投掷者开始逆时针数第n个人,这个人就是这次世博会的标兵。
逆时针依次,每个人一次往大碗里扔六个骰子,每个人轮流掷骰子看骰子的相对礼物。如果骰子转出大碗,这轮无效,你继续参加下一局。
向紫怡第一个上场,然后下去,最后轮到我了。我拿起六个骰子,心想:我要打官司!(因为是《呀!土豆》嘻嘻的一包)我兴奋的把骰子扔了下去,三个三,两个一,一个二。嗯?没什么,我失望极了。几轮下来,运气都不怎么好。几个回合下来,我只有一场表演和一个两个动作。饶兴堂一秀一分四赢。
后来我考了个四分,激情燃烧。然后,我又上了一节课,《呀!土豆》。看到同学羡慕的眼神真的很骄傲。(但是状元还是没有到手,被郑带走了。)
虽然我没有获得一等奖,但我对今天的奖励很满意。