我是一棵树作文400字-小学六年级作文
我是一棵树,一棵很普通的树,身上没有彩色的衣服,头上也没有彩色的帽子。春女悄悄来了,送了我一条绿色的裙子,让我在这不朽的环境里享受春天的温暖。
当太阳升起时,鸟儿的歌声使森林中的一切逐渐苏醒化,花儿跳舞,甲虫和它们玩耍,使整个森林变得活跃起来。
我是一棵有很多枝叶的大树。春天,我会给人遮风挡雨,让贪玩的孩子在我身下捉迷藏,做游戏。人家会用我的躯干盖房子,让他们回家后能感受到自己是多么的温暖和幸福!
夏天来了,老人会在我的枝叶下休息。他们要么下棋,要么聊天,享受我把树冠当伞,把枝叶当扇子给他们。这个时候我不会感到孤独。
秋天到了,到处都是黄色的场景。连我的绿裙子都变黄了,落叶翩翩起舞。多美的景色啊!
冬天来了,强烈的冷风猛烈地咆哮着,试图折断我的根。但是我一点都不害怕。我把土地拉在一起,以克服寒风。我用强壮的身体反抗他们。
我是一棵树,我想让人呼吸到新鲜的空气,感受到凉风的怀抱。我们默默的把一生的精力都奉献给了人,让他们时刻感受到快乐!