我家门前的大树作文500字-小学六年级作文
我家门前那棵平凡又伟大的树。风景。
春天万物复苏,大地生机勃勃。在我家门口
大树也爆绿了。看,新长出的叶子又小又绿,远远看去像一颗小小的绿色珍珠。当春风吹起时,我向春风点头表示感谢。我们夸的时候,低头脸红。春雨绵绵。春雨落在蓓蕾上,就像在蓓蕾上镶了一颗水晶晶石。
夏天,烈日当空,大地一片火热。这时,
我家门前的大树已经是一把深绿色的伞了。因此,我们经常在树下玩耍:有时,我们在树下乘凉,看大人下棋,听老人讲故事有时候,我们比别人更擅长爬树、玩捉迷藏和抓人总之,是这棵大树给了我们一个充满欢笑和欢笑的夏天。
秋天,空气清爽的时候,大地果实累累。大树的叶子是黄色的,就像秋风中飞舞的蝴蝶。这个时候我们总是去大树那里收树叶,翻筋斗,打滚…
有时候,叶子会被放在洗衣单里带回家,这是冬天御寒的重要产品。
冬天天寒地冻,大地一片冰天雪地。虽然大树的叶子都掉了,但是它的树枝还在,大树会用树枝来遮挡我们的寒冷。大树的叶子在我们的燃烧下闪耀着金星这时,大树是最幸福的,因为它尽到了自己的责任。
啊!大树!你默默无闻、无私奉献的精神值得我们学习和赞美!我爱你,大树!