树的话作文300字-小学六年级作文
以前,我总是让鸟儿在我的树枝上玩耍,鸟儿们很开心,在它们身上安家。黎明时分,我听到鸟儿在我的树枝上尽情地“唱歌”,看到鸟儿在我的树枝上欢快地“跳舞”唱歌,尽情地玩耍玩耍……在这个美丽的家里,微风带来了泥土的芬芳和花草的芬芳,我贪婪地嗅着……同时,我不断地释放氧气,让周围的空气更加纯净。这时雷阵雨呼啸而过,我尽情地吸着。我不由得赞叹道:“大自然的雨好甜!”我轰轰烈烈的长大,心想:以后要是能天天这样就好了!
但是,愚蠢的人类,你们亲手毁了这片美丽的森林!整天开着伐木车砍树,我的兄弟们都快没了!为了你的子孙后代,请停止!但是要保存你的心,留给你的子孙.