在一个炎热的夏天,森林非常热闹,因为有一群快乐的树和一些可爱的动物,它们都生活在地球母亲的温暖中。
一个臭名昭著的人来到了树林。他想找一份容易赚钱的工作。所以他以前吃饭,在银行当小偷,但每次都是欢天喜地的来,失望而归,于是就去当伐木工。他在树林里走来走去,看到地上的水果就踢到一边,看到受伤的动物就踢到河里。最后,他找到了一个长满参天大树的地方。”他越切越激动,点了根烟,边切边说;一百,二百,三百。他嘴角露出一丝狰狞的笑容。他卷起袖子,然后剪了下来。树上的一只啄木鸟吓坏了,飞出了巢。他落在伐木工人的肩膀上,啄了啄他的木头脑袋。他嘴里还说着;”这片木头里一定有昆虫,这片木头里一定有昆虫。"
这片木头里一定有昆虫是什么意思?bug是指bug吗?不,虫子是贪婪自私的。
人们无意识的砍伐森林,是地球母亲伤痕累累自私自利的人。快醒醒!