树上的童年作文300字-小学六年级作文
你在哪里度过童年?
在笑声中还是在操场上?
和我的童年不一样,我是在树上度过的?
你小时候很知足。不管你在哪里,总会找到开心的事,但是长大了,你会得到更多的烦恼。担心作业,担心考试,即使有玩具也会觉得无聊,只是因为没有那颗心,那颗童心。
小时候,大自然是我们的天堂,我们在这个天堂里玩得很开心。舒爷爷是最好说话的人,你可以告诉他你在想什么。伯德是最好的歌手。他有很多粉丝。蚂蚁是最好的哲学老师,它们教会我们很多道理。
在我不懂事的时候,我和我的朋友曾经在那个天堂里爬树。那时候我们还不惧天地。很勇敢。有时候运气好还能拿奖杯。不知道什么时候,我不再爬树,不再去那个天堂。为什么?因为长大了,我不再像以前那样无拘无束,天真烂漫。
水没了可以再倒,时间不多了就不能再开了。