记一次郊游 綦丹芮作文300字-小学六年级作文
记得一次郊游
祁丹瑞
星期六,崔老师带我们去参观了黄河外滩。我觉得又苦又甜。
老师带我们到黄河外滩后,我们先背了自己的小诗,开始玩捉迷藏。因为在树林里,它咬了我五六个包。但我脸上还是挂着幸福的笑容。
野餐正式开始,我们开始大吃大喝。巧克力豆,豆腐皮,水果珍品可以描述为一切。不一会儿,就到了烧烤时间。我吃了火腿肠。首先,赵晨曦给了我一个示范。我拿了五六个包包在一起,才慢慢伸到火边。我一伸,就迅速缩了回去。太热了。好不容易才敢伸手,过了一会儿,就糊了。但是我还是想尝尝自制的食物。虽然尝起来很苦,但我的心比蜂蜜甜。
去欧洲商业街,道路崎岖,蚊子也不少。
回国后,那段美好的记忆会一直萦绕在我的脑海里,那段记忆会永远留在我的心里。