今天,是一个可爱的星期天。这是我一直在等待的一个星期天,因为我和我的好朋友李思颖约好了去绿色通道骑自行车。
丁玲电话铃响了,我迫不及待地拿起电话,激动地说:“嘿,李思颖,你在我家楼下!好的,等一下,我们马上下楼。”
我和妈妈匆匆下楼。我们把自行车折叠在一起,放在行李箱里。我们愉快地出发了。
阿姨开车带我们穿过繁忙的街道。我们一边看着外面来来往往的汽车,一边谈笑风生,不知不觉就到了目的地。阿姨把车开进了“崔晋公园”,先把车停好,然后帮我们收拾自行车。
哇,是绿色通道!我们面前是一片绿草,中间是一条看不见的车道,旁边是一条人行道,中间是一个清澈的小湖。
我和李思颖骑着我们心爱的自行车,悠闲快乐地聊天。在骑行和游泳的路上,不时还能看到可爱的小鸟在四周飞舞,不知名的野花还在两边的绿草中盛开。骑,骑……”哎呀“我们突然刹车了。有三个孩子在我们面前牵着手,挡住了我们的路。我们只好跳下车把车推到他们身边,继续骑自行车。
时间过得真快。看到太阳要下山了,妈妈说:“我们该回去了!”我们俩只好笑着笑着结束了这次骑车之旅,依依不舍地离开了这个名副其实的绿色通道公园!