春天在鸣响,万物复苏,春天的气息在空气中蔓延。自然,好漂亮。
“妈妈,今天是我的生日!”“是的,宝贝女儿,你打算怎么办?”妈妈说。“春天来了,我想去郊游,看看春天的美景。我们去乡下好吗?”母亲点头同意了。于是,我家开始收拾东西,去乡下旅游。爸爸开车,我和妈妈一路谈笑风生,看着窗外。草刚刚发芽,大树已经升级,阳光灿烂。就这样,我们一直感受到了自然的愤怒。
到达目的地,我坐在摇椅上,摇啊摇,仿佛躺在春天的怀抱里。我看着自己上方的天空,幻想着:好久没有这样感受大自然了。爸爸妈妈也一样,因为忙而忘了生活。
这一刻,我真的很开心,好开心。我父母每天努力工作赚钱。每次看到他们努力,我都会偷偷躲在屋里哭。我希望他们能每天陪着我。今天,他们不去上班。我们一家人在一起太幸福了。这是美好的一天,也是最幸福的一天。
“你喜欢这个礼物吗?”爸爸问:“你可以陪我到这里,让我的世界不再孤独,春暖花开,温暖我的心。”我高兴地回答。
黄昏将至,夕阳把余辉洒满大地,影子变得更加纤细。我们一手牵着亲情,一手牵着温暖,一起走在田野里,品味着生命的美好。