六年级作文郊游
今天起得很早,心里很激动。没错!因为今天我们要去春游。零食,相机,垃圾袋,漫画书,都拿走!
就这样,我怀着极大的兴奋来到了学校。大约8点钟,我们整齐地排队上车。我打开窗户,享受着即将到来的春游。春风给我带来了一丝寒意。坐在窗前,我悠闲地听着音乐。突然,我闻到一股浓浓的花香,深吸了一口气,瞬间一股暖流注入我的胸膛,让我来回流连,陶醉。这是,一大片油菜花映入我的眼帘,我仿佛置身仙境。金色的油菜花在阳光下特别鲜艳。
不知不觉就到了——元峰山别墅的目的地。一到那里,大家都被这里的风景吸引住了,像小鸟一样欢快地跑来跑去。通过一上午的比赛,我们认识了我们的东道主张老师。他带大家去玩“太空行走”和“柴火接力赛”,我们玩得很开心。经过努力,我们班得到了丰厚的礼物。
肚子里唱着《空城计》,到了烧烤时间,张老师带我们去烧烤区。烧烤刚开始的时候,大家都带着自己喜欢的食物去烧烤。我拿了一串牛肉,抹了两层油。我忍着被晒的感觉,在烈日下挣扎,在牛肉上挣扎,可恶的油一次又一次的跳到我的胳膊上,让我哭了。经过反复的折磨,我的牛肉终于出来了。我迫不及待地想把它收集起来。没想到因为刚烤好就烫到嘴了。旁边的林家乐看到这一幕,劝我:“别急,不能急着吃热豆腐。”牛肉凉了之后,我开始品尝自己的“水果”。嗯,味道很好!我看着身边的同学,每个人都吃着自己的“战利品”,大吃大喝。更搞笑的是我们组的李启南把自己当花猫吃。当然,我不会错过这个场景,用相机记录下来。
最后张老师带我们去游园活动,让我们感叹。娱乐时间总是转瞬即逝,大家都舍不得回学校。手拉手,手拉手,一起去郊游,大家在这个美丽的地方留下了很多欢笑。我想大声说:“再见!元峰山别墅;再见!这片美丽的土地,我将来一定会来到这里。”