走进宏达山庄,迎面碰上了微风,微风里有露水,还有各种花草树木的味道。早上好,清爽!
不要闹,不要闹,不要调皮,拿着满满一袋零食坐在金灿灿的草地上,等着一个老师说完话。
鸟儿用歌声欢迎我们,树木向我们招手,露珠与我交换目光。宏达山庄的天空比其他地方更蓝,空气如此清新,天空如此晴朗,总是让我想唱一首歌。
当老师带我们走进有着美丽的花和鸟的森林时,鸟儿在啁啾着什么?我猜你说的是唱歌。嘿,为什么有些人说不?有一次集体跳舞。
走进森林深处,我看到了一片草坪,像一条金色的毯子。我忍不住躺在草地上,看着格外深邃的蓝天。在无限的寂静中,我忘记了这个世界和我自己.
“嘿,起来。老师要带我们去参观宏达山庄。”一个调皮的同学把我吵醒了。
“哦!我知道。”我挣扎着真正睁开眼睛。
宏达山庄的临海充满了变化。它看起来翡翠色,最近精力充沛,像一个充满生机和活力的年轻男孩。远远看去,是深绿色的,成熟稳重,像个博学的书生。远远的,是深蓝色,与天空交融,像一个威严的老学者。
走到湖边,岸边“回到森林,从青苔上照回到我身边”,正是灿烂的阳光,让湖水闪闪发光,五彩缤纷。“扑通”,不知道是哪个调皮的鬼把石头扔到湖里的,声音很清晰。好像我的烦恼都被抛到湖底了。然后就安静了。
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."时间就像射出的子弹,无法把握。我们要回家了。而我至今怀念。“登山充满情感,看海充满意义”!人们在回家的路上,但他们的心仍在那座别墅里漫游。