快乐的郊游作文300字-小学六年级作文
星期六早上,老师带着他的同学去乡下玩。
蓝天上漂浮着白云。云有的像小象在水中嬉戏,有的像威武的巨龙,有的像盛开的野菊花,有的像……蓝天白云下有一片美丽的远野。在远野,那里有一棵大树和许多花草。这些花是红色、金色、淡紫色、粉色……五颜六色,非常漂亮!
远处,连绵起伏的山丘变成了鲜绿色的春装。在山脚下的小湖中,几艘帆船在装满货物的湖上航行。
学生们正在草地上快乐地玩耍。他们有的拍拍球,有的灵活地抓蝴蝶,有的仔细地观察花朵,还有的……老师忍不住偷偷欣赏地看着他们!
郊区太美了。下次我想看一看,把大自然的美景尽收眼底。