写五月的作文六年级
就这样,死神悄无声息地袭击了天府之国四川,每一条生命瞬间被掩埋在废墟中。中国十三亿同胞,我们用爱点燃蜡烛,让爱的烛光温暖整个五月。
——铭文
512地震已经过去很久了,死亡人数也在日益增加。很多人的内心都是逐渐被失望摧毁的。然而,这场天灾让我们看到了真情的力量。人们常说“患难见真情”。这是对这句话最好的诠释。
在地震灾难中,许多人可能不会忘记失去亲人的孩子。他们说:“越难越强”;我忘不了那些独自等待的老人。他们说“我不走,我等老婆出来”;我忘不了哭泣的父母,他们说:“我的孩子还在里面,我要进去找他”;更有甚者,我忘不了五月的璀璨光芒,伴随着失去亲人的父母妻儿眼中闪烁的泪光,伴随着死去的灵魂,点燃了神州大地的每一个地方,一路升天。
五月是花开的季节。但是.
今年的五月,不是鲜花盛开的喜悦,而是到处都是悲伤。让我们在这个充满活力的五月,这个泪流满面的五月,点燃我们的激情。
在这个悲伤的五月,我们用爱点燃蜡烛,只是为了——阻止死者在通往天堂的路上孤独,只是为了阻止他们变冷。“爱”这个词不是用蜡烛拼写的,而是我们的心,炽热的爱。
我们只有寂静,寂静,死一般的寂静,寂静。我们只需要像水一样在爱中祈祷,祈祷,祈祷。我们只有哭,哭,在平凡的烛光下哭。我们只能这样做,我们只能这样做,我们只想尽最大努力安抚死者的灵魂,希望他们在通往天堂的道路上一帆风顺。
听说站高了可以看远处,那么你(死人)看到了吗?五月的烛光。你猜怎么着那盏烛光在护送你!
我们用五月的烛光护送你上天堂。请你:
一路走来!
5月31日,
今天是五月的最后一天。
挥挥手,
告别这个悲伤的五月。
仅在本文中,
为了向这个五月致敬,
向那些逝去的灵魂致敬。