哎,留在六年级我好开心,但是有一件事让我很难过,那就是分班。
我所有的好朋友都被分到了别的班,我一个人来到了七班。
直到几个学期后,我几乎明白了他们是什么,他们是什么老师。我最喜欢的老师是数学老师和历史老师,但我最讨厌的也是数学老师和历史老师。回头一看,他们都很尴尬。
那次年级会,我和朋友讨论游戏。提督当场叫了我的名字后,说下课来接你。我开始慌了。下一节课是数学课。他问了我一个问题,我没有回答,他就让我站在后面。其实我可以回答那个问题,只是紧张地忘记了。最恨他。
从那以后,我每节数学课都很认真。当我问他问题时,他会非常认真耐心地教我。我最喜欢他的理解和耐心。
历史老师是女老师,但是上课还是不害羞。她在大声说话,但因为一些人,她不得不停止教学纪律。同学问她问题,她会耐心思考。如果她犯了错误,她会虚心接受她的意见。我最喜欢他的谦虚。
想起来,六年级第一卷应该已经开始努力了,这让我第二卷的计划全乱了。
六年级的朋友最珍惜,因为他们不仅是朋友也是对手,但有一个人不怕被我超越,耐心的教我,协助我,直到考试的时间越来越近。
终于,终于到了,中考开始了,考了一科之后,我最担心的是我的物理和政治,可又能是什么呢?是这样的,不能再改了,只能引用以前知道的话,为什么当初?
我六年级离开的时候,大家都舍不得走。当我完成我的成绩时,我又看到了它们。我太开心了。但是有些人接到通知就没来。
我的六年级既快乐又麻烦,但它让我认识了许多新朋友和好朋友,但也有一些不愉快的记忆一直回荡在我的心里。