五月的天作文1300字-小学六年级作文
第五章:《针锋相对》:
同学们求秋韵,秋韵不为所动。冰芝(火之歌)平静地对大家说:“算了,我们别求她了,这么嚣张的家伙,我不在乎她。”颜回(冰之歌)结结巴巴地说:“那么,我能做什么呢? "话还没说完,冰就拉着颜回走了,学生们一个接一个地出去了。颜回坐在病房门口的长椅上,说道:“ice,你有什么好主意吗?”ice想了想说:“嗯?你爸爸和她爸爸不是仇人吗?我听说裘芸最怕她姑姑。我们让你爸爸和她爸爸和好,然后让她爸爸告诉她阿姨,让她阿姨说服她。”同学们想了想,没办法,只能点头。在得到所有人的同意后,冰带着颜回去了她的家。
学生们离开后,裘芸在她的房间里大声笑了起来。她暗自心想:呵呵,我的目的达到了,哼,让你敢跟我斗,谁能打得过谁?哈哈哈哈。颜回在家里苦口婆心地劝父亲:“爸爸,为了我,甚至为了我,去跟皇甫叔叔和好吧!”“不可能!”“那,那你和皇甫叔叔见见面!”颜回小心翼翼地说道。她父亲听了,想了想,点点头说:“嗯好的。”
在世界级的咖啡店里,冰芝莫名其妙地邀请了裘芸的父亲。颜回的父亲坐在凳子上,而学生们坐在一边,静静地看着会议。皇甫云来了。当他看到这是颜回的父亲,云川,他的脸变白了,他转身要走。冰挡住了皇甫云,皇甫云尴尬地坐在云川对面。“我,我说,既然我认为你已经成了欧洲最富有的人欧洲,我是我真的很开心。”皇甫云抹了一把,结结巴巴地说道。“嗯,你知道你现在很幸福。我走后你过得怎么样?”云川傲慢地说。“我我做得不好。”“嗯,别以为我讨厌你。其实我很开心。要不是你,我现在都不是欧洲首富了。”(听了这句话,颜回和她的同学都汗流浃背。)“你你不觉得你很伟大,你和我实力相当!”“呸,我不想和你实力对等!”“别以为我怕你,哼。”“你……”现在能怎么办?这两个人相遇时吵了起来。
本章结束
第六章《惊天秘密》:
两人激烈争吵,最后皇甫云让步。黄福云擦擦汗继续道:“你知道你和成为欧洲首富有关系吗?”“呸,一个神秘人帮助了我,但是你呢别那么自恋。”黄福云缓缓道:“你遇到的神秘人就是我。因为把你赶走后我觉得很不安,那天看到你一个人在街上游荡,所以我就想到了作为一个神秘人来帮助你。”(如果裘芸知道了,她会恨死她的。)“我不信!”“你不相信。现在我要走了。如果你不想和好,那我们就永远做敌人吧!”皇甫云转身要走。云川一把抓住他说:“你说的是真的吗?”黄福云坐下,慢慢地说:“当然!”“嗯,我暂时相信你。我听说你女儿裘芸想买天津中学。为什么?”“都怪我太宠她了。”黄福云低下了头。“她死于母亲。我把所有的爱都集中在她身上,所以我发展了她的性格。”云川道:“真的?但是我听女儿说你女儿最怕她姑姑。这是真的吗?”黄福云听了,来了精神:“那是因为她在姨妈家住久了,姨妈特别凶。她一见到姑姑就结巴,不敢违拗姑姑的话。”“那就好,现在你去找她姑姑,劝劝裘芸!”黄福云想了一下,说:“好,下次见。”说完,皇甫云站起身来,伸手指向云川,云川犹豫了片刻,伸手道。两个好朋友就这样告别了。