人物介绍:
女一号:皇甫裘芸:男主角是乖乖女,父亲是亚洲首富。他像仙女一样美丽。性格:高傲,看不上人。口头禅:什么我得不到我想要的?好朋友:还没有。(没人)
女二号:江希文:她是一个快乐的小女孩,长得漂亮,成绩也很好。她总是笑啊笑。她讨厌以权谋私的人。性格:快乐乐观。口头禅:微笑,你笑起来就是最美的。好朋友:颜回。(没人)
女三号:云颜回:她也是一个快乐的小姑娘,但总是给人一种神秘感,家境不好(这只是表面现象,其实她是欧洲首富,与皇甫裘芸家为敌。但后来,因为颜回,两人和好了。)性格:表面快乐,背后忧郁神秘。口头禅:试试?好朋友:文茜。(没人)
女四号:凌冰之:她是班上第二漂亮的女孩,仅次于皇甫裘芸,但她不爱说话,总是一个人在角落里。性格:忧郁安静。口头禅:呵呵。好朋友:还没有。(没人)
第一英雄:雅力士轩:我家也有钱,也自命不凡,但是超级帅。虽然很尴尬,但是很多女生都痴迷于此。没有女孩害怕,但我不知道为什么我害怕云颜回。偏偏我不喜欢皇甫秋韵,喜欢凌冰之。性格:傲慢,但见到凌冰时会紧张。口头禅:神经。好朋友:李信。(没人)
男二号:李信:他也是个富家子弟,住的离雅丽轩家很近,经常和雅丽轩混在一起,但是没有雅丽轩那么别扭。他是一个色情狂,特别喜欢皇甫裘芸,却经常受到皇甫裘芸的白眼。性格:花痴。口头禅:你好!好朋友:雅丽轩。(没人)
男三号:安万杰:他来自一个中等家庭,爱学习,不快乐,长得帅,但是他总是很难接近,认为别人不喜欢他,其实是因为他太难接近。性格:让人觉得很难亲近。口头禅:无。好朋友:没有。(没人)
男4号:颜俊浩:超级帅,甚至比李璇还帅,给人一种神秘的感觉,因为他的家庭一直是个谜。(稍后介绍)性格:神秘。口头禅:哦。好朋友:还没有。(没人)