寻找作文500字-小学六年级作文
我喜欢寻找阳光、春雨、彩虹、美丽和我飞翔的灵魂。
白天,我喜欢一个人去乡下,看太阳,看阳光,感受阳光浴,温暖而贴心。有时候能看到太阳,也会被迷住。正静静地看着它,看着它摸着草地,看着它亲吻小花,看着它赞美河流,看着它照耀大地。看着透明的金色阳光,我的身心都放松了。
哦,这是春雨。我来到小亭避雨。我坐在长椅上看它,看它玩草,玩小花,看它和小河赛跑。我不仅看着雨,还听着雨,洗地,灌溉农田,听着雨你看,你听,春雨洗去了我心中的浮躁和傲慢。我仿佛成了快乐的春雨,滋润着大地。
一场小雨过后,地平线上出现了一道美丽的彩虹。我定睛一看,觉得很好看。这时,两只小鸟飞了过来,让我不由自主地想起了“牛郎”和“织女”。彩虹是美丽的,但美丽的东西总是消失得最快。没过多久,彩虹消失了,鸟儿飞走了,天空又变蓝了。彩虹虽然消失在天空,却永远留在我心里,因为,同学们。国与国之间美好的友谊是最美好的象征。
彩虹很美。世界上的一切都是美好的:蓝天、山川、灵魂、生命找到这些美好的东西是我一生中的一大乐事。找到它,拥有它,享受它,所有的孤独和烦恼都会消失。
寻找,寻找,在寻找的同时,我放下了我的赤子之心。它在蓝天上飞翔,像一只小鸟,毫无拘束地自由飞翔。