兔姐姐找工作
兔子姐姐读完了动物学院,想找份工作。
兔子姐姐第一次来店里,看到熊姐姐在给熊妈妈收钱,仔细看着。我看到熊姐姐在不停的敲电脑,电脑显示出一串数字。熊姐姐急忙去算账拿货,忙得连兔子姐姐来了都不知道。兔子姐姐看到了,就上去帮忙。真的不知道能不能帮到你。一堆人吓了一跳。我的妹妹兔子拿不到客人想要的任何东西。兔子姐姐立刻放弃了当服务员的想法。
然后,兔姐来到学校,找到鹿哥:“鹿哥,我大学毕业,想当老师。我可以吗?”陆哥不拒绝也不同意。让兔姐看看老师要干什么。兔姐来到老师办公室,发现老师要备课、上课、改作业、写教案、写评价、演讲、开会。兔子姐姐心想:当老师真可怕,当老师真辛苦!我不是老师。兔子姐姐去图书馆。
图书馆里,小马姐正在整理书籍,兔子姐开门见山地说:“我可以当图书管理员吗?”小马姐告诉兔子姐:“图书管理员不好。兔姐,能不能在这里写下所有书的地点、作者、价格、类型?”兔姐一听,觉得当图书管理员太麻烦了,就放弃了这个想法。
然后,兔姐去了医院,花店,超市,但是兔姐不是觉得太麻烦就是太难,就放弃了。
所以,兔姐还没工作。