寻找秋天的足迹1000字
秋天来了,细雨飘零,凉风习习,秋雨一场,凉风一场!随着秋风的吹,天气越来越凉爽。我看到一排排整齐有序的大雁飞往南方,寻找属于它们的温暖天堂。人渐渐换上秋装,出门不小心撞到了秋天。空气中弥漫着桂花的香味和成熟水果的味道!
我决定寻找秋天的足迹…我等不及要去公园了。秋天的身影随处可见。只见路两边的守卫渐渐换上了秋衣。树叶从最初的绿色逐渐被金大衣覆盖,风吹来。树叶和风在风中手拉手一起摇!多么美丽的蝴蝶在空中飞舞!公园深处的枫叶,只在遇到秋天时,才露出满脸的羞涩。他们脸上的红晕远远望去,红得像日出。群山和平原都覆盖着一层红色。一阵风吹来,枫叶像红色的雪一样飘落下来。我喜欢把它捡起来放在书里。作为一个漂亮的书签,是秋天送给我最好的礼物。我来到果园。环顾四周,花园里的水果真的硕果累累!它们都快乐地长满了树枝,似乎在欢迎我们,向我们展示它们丰硕的收获;苹果变成了火红的大衣,鲜艳夺目,像一颗颗大的花园红宝石;葡萄也穿上紫色的外衣,一串一串,每一串都像美丽的紫水晶;小柿子成熟后,也像小灯笼一样挂在枝头。风一过,我仿佛听到了他们的笑声;还有红色和大石榴。他们挤我我挤你,笑得合不拢嘴,露出晶莹剔透的石榴籽。咬一口。真的是酸甜可口。橘、橙、橙等水果和瓜棚里到处都是水果、藤蔓和成熟的果实,都在满怀信心地等待着人们的收获。
来到桂花林,空气中到处飘散着桂花的香味,我已经远远地闻到了这个秋天特有的味道,一个个,就像星星一样,争先恐后地骄傲地站在树枝上,冲我点头,自由地微笑!秋天漫步在林荫小道上,吸吮着淡淡的花香,沁人心脾。最后,我来到田野,向远方望去。一片片金色的稻浪,像金色的袈裟,在风中摇摆着它们美丽的舞蹈,等待着农民叔叔们的收获;田野里到处都是雏菊花,包括红、黄、白、紫、五颜六色的菊花,已经让我眼花缭乱。到处都是随风舞动的花朵。秋天是他们的季节。怎么会不开心?秋天是一个五彩缤纷的季节,一个成熟的收获季节,一个鲜花盛开的季节,一个感恩的季节。爱上秋天就是在这个清脆的收获季节!