寻找秋天作文350字-小学六年级作文
秋天在哪里?秋天在哪里?我们一起去大自然寻找秋天。
找到了!找到了!秋天在果园里。红色的大苹果被树覆盖着,弯曲的香蕉像月亮,紫色的葡萄像珍珠,让我流口水。
找到了!找到了!秋天在田野里。快看!秋天的女孩来到了田野,黄澄澄的碎米随风飘来。你看,玉米高兴了,还特意换了个金缨,露出满满的白牙。高粱一直害怕见别人。看到秋姑娘还是不好意思!他的脸很红。
找到了!找到了!秋天在树林里。黄色的银杏园就像一个小风扇,扇啊扇啊,扇走了夏天的热气。松柏穿上厚厚的亮晶晶的衣服,它真想说:“加油!冬天我不怕你。”
找到了!找到了!秋天在校园里。校园里桂花盛开,十里香。菊花仙子迷人芬芳。学生在花香中看书,打乒乓球,踢毽子。
秋天真的无处不在!