寻找秋天的美700字
今天,我们组织了一个假期团队去寻找秋天的美丽。
一路上,我们有说有笑。一阵秋风吹来,路边的柏树桦树翩翩起舞,微笑着向我们点点头,仿佛在说:“秋天到了,秋天到了,欢迎你来做客。”
不知不觉,我们来到了——钱塘江的终点。到了那里,我们迅速开始搭建大本营,有的扛东西,有的搭起帐篷,有的放零食。过了一会儿,我们的大本营就在眼前。然后,我们开始检查树叶。半个小时过去了,我们只找到了五片树叶。我伤心地说:“秋,你来了吗?落叶为什么那么少?”这时,大人们鼓励我们,让我们重新鼓起勇气,继续寻找。一阵秋风吹来,大量树叶从树上落下。过了一会儿,我们发现一个装满树叶的袋子,有红叶、黄叶和稻草金叶,五颜六色,非常漂亮。回到帐篷后,我们提议做一个树叶剪贴画。于是,我拿着一片黄色的树叶开始交流。经过讨论,我们小组决定做一只长颈鹿。我开始用黄叶做身体的时候,同学洪宪浩把叶子剪成椭圆形,然后用双面胶固定,再把头、颈、角、尾同样剪开,固定。在厨师太多的情况下,我们有明确的分工。不一会儿,一只华丽的长颈鹿出现在我们眼前。大人告诉我们,我们是巧妙的,是栩栩如生的。看着自己的成就,不禁感叹:秋叶有那么多妙用。
通过这个假期团队,我发现了秋天不一样的美:秋天,我是一个给树叶赋予金色和黄色的画家;秋天,一位音乐家,一阵秋风吹过,树叶沙沙作响,在空中演奏着优美的音乐;在秋天,这是一个引人注目的事件。迎面望去,河水暴涨,只有马立克本腾,让人心生激动,忘返。
秋天太美了!