寻找秋天的色彩作文300字-小学六年级作文
每次看关于秋天的文章,总会出现“金”字。秋天真的这么单调吗?不可能。主席描述的秋天是如此美丽。我开始糊涂了。
于是,我开始寻找答案。秋枫修女正在社区里帮助枫叶爷爷梳理她火红的头发。"停下来,坐在爱与林峰的夜晚,霜叶红色和二月花."哦,原来秋天是红色的。
当我来到市场时,我看到了金色的橘子。好像秋天真的是金色的。
秋风导迫不及待的留在滨江公园,迎面扑来一股清香。我看见路边盛开着白色的菊花。闻闻它们,它们带来了雨露的芬芳,让人百看不厌。他们以微风中的雪和霜为荣,似乎秋天是白色的。
多愁善感的虞丘姐姐被菊家感动了,留下了悲伤的眼泪。我没有走开,静静地让雨水抚摸我的脸颊。雨渐渐停了,我抬头看着天空,天空晴朗,这是我最喜欢的颜色。哦,原来秋天是蓝色的。
秋天充满了各种各样的颜色,就像五彩缤纷的彩虹。