姓名:张
生产日期:1996年5月1日
性别:和爸爸一样。保质期:一生
脾气:奇怪
以今天弹钢琴为例。今天弹钢琴的时候,弹错了一个音,妈妈帮我纠正。但我想:“我妈平时对我那么严格,我该算旧账了。”所以,不管我妈怎么教我,我都是故意弹错的,直到我妈脸发紫,我才准确认真的弹。
爱好:比较广
我最喜欢的是阅读。每当一本好书在手,感情的表达总是那么丰富多彩。看到感人的情节,我成了一个泪流满面的人;看到幽默的地方,我会笑着往后靠;看到精彩的片段,我会一遍又一遍的背诵。一旦我抱着一本书,我就不会放手,甚至会忘记吃饭睡觉。可以说是忘了吃饭睡觉。
除了看书,我还喜欢下棋、踢足球和玩电脑…
缺点:粗心
老实说,我讨厌“粗心大意”,这导致我做问题时没有这个或那个。这真的是我学习中的一个“路障”。然而,我已经下定决心要摆脱它。
功能:完成
家庭清洁工、服务员、按摩师、律师、心理学家和法官.
这就是我,一个真实的我。