【食材】:调皮蛋。品”外号双黄蛋,名xx林。他是个淘气的蛋。详情如下:
有一天,我坐在沙发上看电视剧。他想看喜羊羊和大灰狼。我说:“作业做完了吗?去写作业吧!”他小声说了一句悄悄话,然后恶毒地冲我笑了笑,然后怪笑着对我说:“姐姐,你同学来了……”没等他说完,我跑到门口,门口却没人。我愤怒的跑回去,发现他正津津有味的看着喜羊羊和大灰狼。我哭笑不得。
可爱的鸡蛋
晚上外面下着雨,哥哥用奶声对我说:“姐姐,我让医生给乌云屁股上打一针”。说完,他打了一个电话。打完电话,哥哥笑着对我说:“医生说准备好了”。我很惊讶。我按了重拨键。电话里说“你好,你拨打的号码是空号……”我的家人大笑了一会儿.
【造型】:黑发,葡萄般的眼睛,樱桃般的嘴巴,好帅!
【适应症】:适合不开心、易怒的人。
【用法用量】:不开心的人一天用两次,早上一次,晚上一次;生气的人一天用三次,早上一次,中午一次,晚上一次。
【不良反应】:还没有。
【注意】:还没有。
【禁忌】:不能暴晒;不能烧;没有洪水.
【有效期】:100年。
价值1亿美金,我家免费用。