姓名:黄
性别:和妈妈一样
保质期:一百年左右
脾气:很奇怪,我爱发脾气
一听到别人说自己没礼貌、调皮、骂人、讨厌,我就先闭上嘴,发现别人的缺点,就一直说三天三夜。如果人是普通人,听到这个谣言,首先会张嘴骂人。这就是我的怪脾气。为什么说我爱生气?这是别人对我说的。我一个朋友说:“孩子是‘纸’,我哥劝你。这么生气真的不好。”
爱好:更广泛
我最大的爱好就是打扮自己,把自己当公主。我有时候对着镜子夸一个小时,甚至早上打扮半个小时。有时候自己拍照,贴个牌子,点一下,就结束了。告诉你,我有点公主病!
缺点:更多
一直坐在我桌前的人都知道我的“五大罪”。1.我喜欢在课堂上转动我的笔。2.我不喜欢举手发言。3.在老师面前我是一个安静的乖乖女,在同学面前我有两面。(有时候我是一个安静的乖乖女,有时候我是一个泼辣的林黛玉。) 4.我有时胆小如鼠,有时胆大如虎。5.为自己骄傲
功能:相对完整
打扫卫生,洗衣做饭,洗碗筷子等。对我来说都是小事。
这就是我,一个陌生的女孩。