刘莹莹产品说明书作文500字-小学六年级作文
产品名称:刘莹莹
产地:北京市丰台区
生产日期:1999年10月17日
保质期:希望一百年
主要成分:五官端正,大脑聪明,四肢灵活。
性状和参数:本品为正常女孩,能歌善舞,体长163cm,净重40kg。
用法:最好用最真诚的心去控制,比如用货币或者美元这个名字。
功能:
1.本品性格开朗,对偶尔抑郁、易怒、嗜睡的患者有明显疗效。这个产品会自动以各种方式让你开心。
2.快递服务,是不是担心走来走去会累?没关系,这个产品可以解除你的后顾之忧。渴了可以送水变馋,可以买零食。该产品可用于类似家政服务的所有领域。
缺点:这个产品可能偶尔会对别人有帮助,比如上菜的时候把碗打碎了,洗衣服的时候把人弄得满地都是。
注意事项:
1.为了更好地为您服务,请仔细阅读“刘莹莹产品手册”。
2.请尽量不要伤害本产品的自尊心,否则不会伤害到重要部位——大脑。
3.请尽量在有爱的环境下使用,否则会伤害发动机——。
4.请尽量不要让本产品超负荷工作,否则会伤害重要部件——的肢体。
温馨提示:由于金融危机,该产品已降至1000亿欧元(家长可免费使用),请尽快购买。