性别:跟我妈一样
高度:154厘米
年龄:保密
性格:有点奇怪
有一次我妈教我读一个字,我看到我妈盛气凌人的样子,气坏了。我故意读错了。我妈教的很认真,但是我读错了。她大概是怀疑我智商才猜对的。
(此事必须保密)
人气:还不错,至少朋友还挺多的,就是一分钟前分手,然后笑着笑着打起来。
爱好:下棋。
我父亲在四年级的暑假教我下棋。学了几天,觉得自己棋艺不错,就兴冲冲的举着棋盘找爷爷。(注:爷爷是棋社的“顶梁柱”,棋艺不凡。)结果他杀了我。从那以后,我自闭了三个星期。
总结:特别的产品,希望你喜欢。