说明书作文400字-小学六年级作文
今天下午的第三节课过得很平静,无限美好,但就因为冯老师离开的时间短,课就开了,聊天,扔纸团,玩,就像菜市场一样。哦,对了!其他人在傻笑。不用说,他们也知道是他(暂时不点名)发出了“噪音波”!就因为这几分钟,我们要抄书,拿出一本手册。唉,真是悲哀!
很不情愿的拿出了那张因为n次抄书而变薄的作文纸,很努力的去抄!但是好景不长,中间一抄就遭受了钢笔没墨水的悲剧!到处借笔,最后被拒绝了,冷落了我不过,这点小难度打不过我!经过三秒钟的疏忽,智慧之光闪过我的脑海——用铅笔代替钢笔(因为我在学校只带了两支钢笔,不像钢笔是铅笔)!我重新开始了我的生活,终于在同桌抄完之后的五秒钟内完成了那份艰难的抄写工作。其实用铅笔也不错,错误不用涂改就可以擦掉。可惜老师可能不允许。毕竟我已经不是大三学生了。唉,好日子…
抄完之后右手严重麻木,失去知觉,于是有了一个很好的药方——拼命移动右手!过了一段时间,就变得猥琐了。虽然被抄了,但还是有手册的!眼泪,我可怜的右手,别打!我搜了一下肚子,想了想刚才发生的事情。地狱之声响起,我恐惧地盯着老师。
还好老师网开一面,说明明天就要交了。我们松了口气。老师要布置作业,我赶紧把作业拿出来.