姓名:陈
生产日期:2001年8月18日
性别:和妈妈一样
保质期:一生
脾气:固执
今天我妈打电话让我和她一起去逛街,但是我的电视剧还没看完,我就坚定的对我妈说“不行”,我妈用1分贝的温柔声音对我说:“哦,宝贝女儿,请你陪我。”“我说我不去我就不去,就算你杀了我!”“哦,包……”我妈还没说完,我就用狮子吼说:“不行走!”地震灾区的房子几乎要倒了。
爱好:更广泛
我最大的爱好是阅读。每当我拿起一本书,我都不会放手。同学们说,如果我读一本书,我就可以把吃饭睡觉都忘掉。看到感人的情节,我泪流满面,成了一个真正泪流满面的人;看到幽默的片段,我笑着俯下身子闭上了嘴;看到精彩的片段,我会一遍又一遍的读;为了看书,我觉得不能吃不能喝不能睡。除了看书,我还喜欢跳舞、跑步、唱歌、画画、写作、撒娇、旅游。
数字浪漫:8
在我的生活中,我似乎与自然数8有着特殊的缘分。可能上辈子5、7岁吧。我有八个爱好,学号是8,考学号也是8。我是2001年8月18日出生的,座位也是第六组的第六位。期末考试也排在8名……正是因为这8名,我才是一个快乐自信的人。
昵称:“奇怪”
我在我们班有很多外号,都是闲着没事干的男生取的,比如陈大海,陈皮,鹦鹉,老鹰等等。如果男生这样叫我,我一定会用我的脚踢,闹事,上吊自杀。如果是女生,我自然会笑。
外观:两个“大”三个“小”
我的长相是“两个大”和“两个小”耳朵。可能我妈从小就爱揪我耳朵。这就是为什么我有这两个讨厌的大耳朵,互相倾听。大眼睛,像黑葡萄,没有什么能逃过我的眼睛。小嘴,想起一颗樱桃,看起来很可爱。手很小,小得抓不住一只活蚂蚁。我爱穿裙子,爱吹牛,爱扎马尾,爱长,爱走路摇摆。
功能:完成
我是清洁工、服务员、心理学家、法官、按摩师.
这就是我,一个活泼可爱又幽默的人。喜欢吗?
六年级:陈
“产品”手册
姓名:刘
性别:女性
生产厂家:刘的爸爸妈妈
生产日期:2002年7月6日
保质期:一生
性格:天真活泼
爱唱歌,爱跳舞,爱玩耍。遇到开心的事就笑。当你遇到悲伤的事情时,你会跌出“金豆豆”。
爱好:非常广泛
我喜欢跳绳、打乒乓球和看书,其中我最喜欢打羽毛球。
优点:乐于助人
有一次,我看到一个老太太过马路,就赶紧去扶她。
缺点:粗心
有一次因为粗心,漏了一道题,漏了100分。
功能:相对完整
做饭、洗碗、洗衣服是我父母的掌上明珠。
这是我,特别的产品,希望你喜欢。
温馨提示:该产品目前处于研发阶段,500年后将全球上市,敬请期待。
讲师:薇薇安
“我”的产品规格
绍兴县杨新桥镇浈江陶小学六年级312028汤怀
姓名:汤怀
生产日期:1997年11月3日
保质期:一生
性别:和爸爸一样
功能:学习、扫地等。
人物高跟鞋
我是真正的高跟鞋之王。记得有一次,我和爸爸下棋,爸爸拿着马把我的一辆车开走了,我撒了个谎:“爸爸,这次不算,我还没想呢!”爸爸不得不答应。过一会儿,他的车又会杀了我的帅。我马上说:“我要后悔下象棋了!”爸爸打不过我,就答应了。后来我把父亲的死,父亲说“悔棋!”我笑着说:“你比我大,怎么会后悔下棋呢?”爸爸别无选择,只能让我再去一次。
贪婪
我是个超级贪吃的人。记得有一次,我妈买了三斤苹果,同意一家三个苹果。我只用了三分钟就把三个苹果处理掉了,然后我的眼睛就盯着我妈的三个苹果。我妈看到我馋样,就把她那份给了我。我只花了三分钟就吃了苹果,但这还不够。我还处决了我父亲的苹果。就这样,我吃了三斤苹果。
一个功能是扫地
其他家务我都不擅长,但我还是有扫地的方法。记得那一次,在村里的一个场地举办了一个文化节目。节目结束后,整个会场一片混乱。我妈看着我,我马上就明白了,但是我还是忍不住唱了一句“为什么我总是受伤?”经过两个小时的努力,会场终于焕然一新,村里的人都竖起了大拇指,让我全身的细胞都挑起了“迪厅”。
朋友们,如果你对产品“我”感兴趣,请尽快写信订购。(571字)