至于朋友,我首先要感谢的是大田蔬菜。我当时注册的这个bbsalina号,至少一个月后就从入门升到初级了。那时候我还处于入门阶段,已经和大三野菜成了朋友。她总是鼓励我多写作文,努力写得更好,这样我才能成为大三的学生。虽然我每次作文都不及格,但是田菜一如既往的鼓励我,虽然她看不到我的作文。大三的时候,我的第一个想法是大田蔬菜。还有月亮之吻,小丑,凌晨3点,他们总能对我的作文做出很好的评价,他们能发现我作文的优点和缺点,让我不断提高,我也很感谢他们!
(同时也要感谢klovex和小撒男生对他们的大哥~ ~)