有人说,友谊就是一起分享快乐,一起努力取得好成绩,一起回忆曾经相处的小事。也有人说,只有对钱有兴趣的人才是朋友。我很不同意这种观点,只好说:“友谊是珍贵而纯洁的!”
从我开始交朋友,明白朋友是什么的那一刻起,我听到的最常见的一句话就是“朋友是一辈子的!”的确,我从懂事开始就明白了这句话的意识。但是有一次,我听到我的朋友和他的朋友聊天,听了他的抱怨,我才知道,对于有些人来说,一个值得利用的朋友,才是他们永远的“朋友”。
真正的友谊是朋友一起做作业。当你遇到困难时,我会和你分享。所谓“同甘共苦”。
如何建立真正的友谊?首先要记住第一点:一定要真诚对待朋友,朋友会用真心回报你。如果你用幽默的方式接近你的朋友,你就更容易和他们交往!
建立真正的友谊并不难。交朋友!