真正的友谊天使作文300字-小学六年级作文
我们无话不谈,一起谈我们的s,在笔记本上写下我们的开心,难过,开心的事。可可从一年级开始就是我的好朋友。我记得说过我们很像。当时他分不清我。我和她不是很亲近。现在我可以把她当成我最可靠的知心朋友之一了。另外两个是可可和秋秋。
各有千秋。可可和我都是鼓队的。月雨呢?当然扬琴很好!秋秋是老师心目中的好学生,也是语文课的代表。可可、于越和我是我们班跑得最快的女孩。每次一起申请跑步赛事,都没有漏过,发生冲突,也是一秒钟解决问题的好朋友。我们不会为某件事争论不休。
我希望我与于越、可可、秋秋的友谊天使,能飞入美丽的天堂,陪伴我们走过这六年的风风雨雨,陪伴我们一生一世~ ~!