小学六年级作文:真正的友谊
小明和小林是同班同学。一个星期天,小明忘了作业,没做。周一早上小明让小林给他抄!小林不肯说,“小明,你要做好自己的事。我不能给你抄!因为我给你抄的,你可能不知道这道题怎么做!”小明说:“不要借,失去我,你才是最好的朋友!”小林说:“那你知道怎么做为什么不做呢?”小明说:“我忘了!”从此两人似乎不和,见了不是打就是骂。
记得有一次,小林在路上看见小明,就走上前去问小明:“你怎么了?”小明说:“我今天没带钱,所以不能吃午饭。小林说:“没关系。我今天这样对你。不建议吗?”小林说:“怎么会,我就不建议了。学生闹矛盾也是交朋友的过程。"
还有一次,小明说:“他语文作业没做,让小琳给他抄。”小林还是不肯说:“同学们团结一致,我不能给你。”这次小明很明确的对小林说:“没关系,我不会抄你的,教我就行了。”小林说:“是的!”
这才是小明和小林之间真正的友谊,是用钱买不到的。希望你们永远是好朋友!"
友谊,像一朵花,芬芳我的心,
友谊驱走了我心中的孤独和痛苦。
啊,真正的友谊,
给人无数的自信和快乐。
友谊使人避免谎言,
友谊让人远离momo,
友谊让人停止争吵。
化解不和,互相鼓励!
让我们并肩而行,建立真正的友谊!
友谊像一缕阳光,温暖人心。
友情造成了我的苦恼和悲哀。
啊,真正的友谊,
给人无限的智慧和欢乐。
友谊只会随着真诚而增长,
友谊只在热情中绽放,
友谊只源于忠诚。
互相学习,永攀高峰!
让我们同甘共苦,建立真正的友谊!