“不行,不能穿钉鞋。”“妈妈,今天下午我的特长是足球!”“嗯……”“哦,我进几个球!”“但是哦哦,你昨天好像穿了钉鞋!啊哈?"“那是鞋子!”“嗯好吧,玩得更好!"赛前不会丢装备!因为我是个“死忠”球迷,看看巴萨,皇马,国米。哪位选手穿着很差,衣冠不整?所以硬核要扮演硬核的角色!如果以后真的成为明星球员,出来的时候球衣皱皱的不是垃圾,球迷也不反感。
我踢的每一场比赛都和20xx/20xx赛季的欧冠决赛比较,所以基本上每一场比赛都会有助攻和进球。
我渴望有一件自己的球衣,任何球队都可以用,最好是巴萨(因为我是巴萨球迷)。因为电视上的球童都有一套球衣,更让人羡慕的是能和明星牵手。啊,他们太幸福了!我没那么贪心。我只要选一个或者另一个就满足了。穿上你的球衣,就像你在队里一样。戴上它,似乎充满了能量。
我没有球童,我也没有,因为我才11岁。不过,我会好好照顾穗。他们很脏,有皱纹。我会打扫干净的。如果在球场上,只能用宽大的手掌和五根手指来回“跑”,但效果还不错,只是尖刺的一角还留有一些顽固的污渍。
赛前我们会热身,运动,拉伸他。用足球和几个队友一起投篮,
踩几辆自行车,传几个精致的球,反正找到“脚感”。最搞笑的是点球。如果你投入,你会欢呼。如果踢不进去,只能承认自己运气不好。轮到他当守门员了。
我打算参加足球比赛。