一想到要离开心爱的同学和老师,就充满了深深的眷恋。回顾我六年的小学生活,感觉有一种形影不离的感觉,苦、甜、复杂。
在一个阳光明媚的早晨,操场上不时有动态的人影晃动,就是我们在做早操,看!都是活蹦乱跳的,让其他班都没有心思做早操。直到小组辅导员点名批评,我们才收敛。
在课堂上,积极发言从来都不是我们班的强项,所以我们班总是冷清,没有生气,这让老师们很生气。老师不想教我们,都喜欢在课堂上教成绩好的学生(1),于是有些男生就开始捣乱,然后老师就更不喜欢我们了。
中午老师放下漫画,然后把坏同学“抱”到办公室,背拼音。我们“好宝宝”可以享受动画片带来的乐趣。没有这样的事。
老师是品德高尚的天使。老师是一棵有妈妈情怀的大树;老师是胸怀宽广的海洋。亲爱的老师同学们,让我们一起回忆昨天,期待明天!