给我垂死的童年写信
每个人都有一个童年,有的人的童年是快乐幸福的,有的人的童年是悲伤无助的。我的童年属于那种幸福和快乐。我的童年不仅快乐幸福,还充满了传奇。想知道?如果你想知道,就坐下来仔细听我说。
我的童年很快乐,所以我变得很喜欢笑。我时不时的张大嘴巴笑。记得小时候,父亲的一个同事就住在我家附近。他有两个儿子,大的12岁,小的10岁。我和他的两个儿子关系很好。他们出去玩的时候会带上我。他们俩都喜欢冒险。那时候我才5岁。他们有时候会过来带我,但是我妈不让我出去,但是我还是想让他们带我去玩。一天,天气很好,我担心没有地方玩,我的两个哥哥来了,说他们想带我去冒险。我妈一开始不肯答应,后来觉得让我整天在家不是个好主意,就答应了。在两兄弟的带领下,我来到了通往三号的铁路,那里没有火车,没有人,只有我们三个。我们走了一会儿,来到一片荒地。在这片荒地的入口边缘,有一个洞,我们从那里爬进了这个洞。洞很暗,我们都爬进去,因为洞很窄。他们放我走是为了不让我落后。刚进山洞的时候,感觉很湿,很臭。山洞里有一些蜘蛛网,网上有几只蜘蛛和被蜘蛛网抓住的昆虫。昆虫又大又小,看起来很吓人。我们继续往里走,来到一个有点宽又大的地方。有一些被子和蜡烛,我们知道以前有人住在这里。我们先用打火机点燃蜡烛,然后在这里休息,拿出自己带的零食,吃完零食继续往里面走,很快就到了一个岔路口。我们三个人都不知道怎么去那里,所以我们最终决定一个人走。如果我们过不去,我们会回去在这里集合。我一个人走着,却走不出来。我很着急,坐在屁股上。一个人影出现在我面前。一开始我很惊讶。我以为是鬼向我走来。然后我哭得更大声,边哭边喊:“你是人还是鬼,站住,别过来!”说完,我又大声哭了。他叫道:“哥哥别哭,是我!”当我听到这个声音时,我觉得自己像我的兄弟。当我睁开眼睛的时候,真的是哥哥。我跳起来抱住哥哥,然后说:“哥哥,我遇到鬼了!”弟弟一惊,吓了一跳,问:“什么时候?”我说:“就在你来的时候!”我哥好像知道了什么,然后“哦”的说“我们去找我哥吧,他可能找到出口了!”我喊了一声后,向前走去。我们回到原路,来到聚集地。我们听到老大哥在远处叫我们。我们加速到我哥哥的前面。如果是真的,我哥哥已经找到出口了。他看到我们来了,就说:“跟我来,我找到出口了!”之后我们跟着大哥。当我们走了大约100米时,我们看到了光。在出口处,有一个秋千。我想玩,哥哥就让我先玩,他们帮我推!我玩得很开心。我玩够了,我两个兄弟也去玩了。当我们的兄弟玩够了,我们就回家。
啊!我的童年真的很幸福,长大后会是我美好的回忆!如果童年能一直保持下去,那该多好啊!