发布时间:2021-08-03 08:00:28 查看人数:71
“春天算一年,早晨算一天”。早晨总是很美。我们学校的早晨是什么样的?我来告诉你!
每天早上,学校门口的早餐摊总是挤满了吃早餐的人,有的一边站着一边吃;有的边蹲边吃;有的坐着吃,每个人姿势都不一样。外面的早点摊五颜六色,学校也是。我们去学校看看吧!
一踏进学校,左边就能看到一个食堂,里面有吃的,还有毽子……走进去就能看到教学楼。教室里有很大的读书声,读书声里也有一些叽叽喳喳的声音,有的在讲笑话,有的在看窗外。
在运动场上,一些人在跳绳,而另一些人在喊1,2,3.有人在踢羽毛球,有人在跑,有人在喊1圈、2圈学校中心有一个大花呗,花呗是由许多花和草组成的,包括月季、牡丹和郁金香。在这些花的中央,有一个铺着瓷砖的方形平台,平台前面写着“希望”两个字。在阳光下闪耀。
这是我的学校早晨!