生命的绿叶作文300字-小学六年级作文
生命的绿叶
飘,飘,总有一片落叶会慢慢落入我的梦里.
绿叶的颜色明亮,明亮,清新,在我的眼里闪闪发光,我想浮想联翩。
叶一生默默无闻,无私奉献似乎已是老生常谈,但又有多少人会真正理解和揣摩他的精神呢?但是,我理解.
烈日炎炎。绿叶不仅美化了环境,也净化了空气,让我们耳目一新。
秋风吹来。绿叶变成黄叶枯叶,像蝴蝶一样,漫天飞舞,却在生命的最后一刻,被抛入大地母亲的怀抱,变成养分,让植物在来年生长得更好!
还有什么东西会在死前为人类服务,死后造福地球,就像树叶一样?多么可敬,多么可悲!
我一直希望自己是一片叶子。
但我知道,把自己变成一片叶子,不是梦。
飘,飘,多少年后,又一片叶子缓缓飘落,漫不经心的飘落。