作文绿叶(六年级)
这个jj是我来小河后遇到的第一个资深会员。那时候blue jj的文笔已经风靡小河,吸引了包括我在内的一大批人。她的张文让我的大肠转了一百圈,可是我的小肠却断了。(摘自《蓝天绿叶jj》经典话语)我找到了蓝q,逃离了她。大姐开始跟我说她16岁了,我一下子摔倒在地于是我只好把年龄提高到13岁,但是兰jj一看到我13岁就激动,吐露说她今年才13岁,因为要和比她大很多的编辑交流,所以要换个年龄,不然人家会以为她是小孩子突然觉得她好凶,有编辑当朋友~ ~ ~
jj蓝天绿叶的文笔总是让我拜倒在她的石榴裙下,她的幽默感和频繁的开玩笑让我压抑了很久。一开始觉得jj超级温柔。结果当时看到她qq签名是“坏孩子跑,没裙子的女孩”,突然我就郁闷了,跟我聊了10句她就变心了。这个大j说话很幽默!据研究,我们聊天的时候,我总是笑得前仰后合。
蓝色jj属于那种纯运动美女,短发。我在一个论坛上看到了她的床头箱和照片,挖了~后来我为了这个目的研究了美女是如何在n秒内长大的而且这个pljj学的很好。上次看了她的日记,震惊的发现她期末考第二我上一次看蓝文《音符音乐》的时候立马就喊了,为什么蓝能玩电子键盘,能打到最高水平。
这个女人不仅有才而且漂亮,最可气的是她已经有几个大男子主义的男人在第一天向她表达爱意了看来她有很好的桃花缘可叹,可叹,但恼火!(蓝jj,别问我怎么知道的,这是你自己的错误:交友不慎)
结果,综上所述,蓝天绿叶成了我的超级亲亲偶像,漂亮的编剧一看就羡慕。我很敬畏.
怡然作文王01
从遇到蓝天绿叶我就认识了易俊杰。谁让他们是同学聂呢?结果看了她的一篇自我介绍,情绪低落到想见上帝。为什么他们学校那么多美女,而且都是多才多艺!天啊,这不公平。她还会弹键盘。于是我得到了蓝天绿叶的证词,然后我去了解她。
看她名字自我介绍里描述的样子,应该是个温柔的美人。结果兰学会了我的思想,教会了我:看人,不要只看表面~ ~ ~原来她也是个像阮艳jj一样的女孩子蓝天绿叶再一次教会了我:不要妄自菲薄~ ~ ~经过长时间的沉思,我得出结论,这个女人是个超级火辣的女孩。再问兰,她给我发了信息,然后她很久没声音了。一分钟后,她告诉我伊拉克人要来和你算账看来我的猜测还是错的。
彝族的文章也不对。我羡慕她的长寿和美人鱼的复仇,她的口水流进了尼罗河。那部爱情小说的名字太别扭记不住了,但文章还是挺感人的,就是和饭的话题挂钩(55,8伊人想偶玩)…
至于她的性格,我还是有所了解的。她其实很善良很可爱,不过我就不多说了。上次《我太专一》发表了n封给伊拉克人的情书。我去调研,伊拉克人用了两个字“去死吧”把我赶出去。八年后,伊拉克的魅力值得称道。六年级有人发情书,比学jj还凶!即使我见过她,也可以推测伊jj是一个像下降天使一样的人。
我现在对这个美女抱着敬畏和超爱的态度.
蓝天绿叶jj像黄蓉,伊j,呵呵,属于温青青和周芷若的组合不过伊j要说他是什么,李莫愁,赵敏还是梅超峰,甚至是百米意见!哇哈哈,廖怡婷小姐姐留下.